Pages:
Author

Topic: Украина - page 13. (Read 1466877 times)

member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
August 16, 2018, 12:04:56 AM
По-видимому, в понимании отдельных деятелей счастье в том, чтобы лаять на страну, с которой у тебя 2/3 внешней торговли.
Плюс ещё торговля с её сателлитами, находящимися в едином экономическом пространстве с ней.
Это очень дальновидная и плодотворная стратегия.

А также счастье в том, чтобы в конкурентной политической борьбе просрать выгодные условия поставок и транзита газа, теряя
впоследствии полмиллиарда долларов в год, и переориентировать свою металлургию (тоже в борьбе с политической конкуренцией)
на польский уголь, потеряв налоговые поступления из Донбасса. Это лишь два примера.
jr. member
Activity: 188
Merit: 1
xCrypt
August 15, 2018, 12:38:53 PM

Это кто вообще?) И Россия разве претендует на Украину с населением,которое легко управляется как стадо парой методичек. Давайте посмотрим,чего достигла после отделения от СССР  Grin Все,что есть в Украине- наследие Советского союза,и многое потеряно,потому что даже этого не могли сохранить,заводы,электростанции и тд. Ничего нового не создали,только разрушили все,множество оставшейся военной техники просто пустили в металлолом или продали-вообще отличный путь развития,высокие технологии,эффективная экономика Grin
Все украинские проблемы умножай на 5 и получишь ситуацию в России. Не в военной технике счастье, вот что не могут понять орки.
   Ну скорее не умножить,а поделить. У вас в стране совершили проплаченный государственный переворот, после этого ситуация в стране только ухудшилась,идет гражданская война,войска сражаются с мифической армией России(а на самом деле не могут победить добровольцев и местных жителей) потеряли часть территории-или это нормально все для Украины и признак процветания? И кто такие орки?
member
Activity: 266
Merit: 42
The rising tide lifts all boats
August 14, 2018, 08:52:30 AM
А нацистов и бандеровцев в Украине 0,0000001% от общего населения. Просто они чаще светятся в сми. А остальные такие же как в РФ. Просто хотят нормально жить. Хоть не дают им. И некогда им кричать слава Украине, потому, что есть дела поважнее, семью нужно кормить.
По подсчётам Авакова, примерно 70 тысяч человек. Это скорее 0.2%.
Это именно боевиков.

По мнению Вассермана, внутренний рынок должен быть хотя бы 200 млн. человек, чтобы разработка и внедрение новшеств окупались.
Т.е. видимо вместо Украины придётся добрать МНР + Внутреннюю Монголию, но там тоже бедные все.
Беларусь + Казахстан + РФ не набирается 200 миллионов.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
August 14, 2018, 08:20:05 AM

Громадянин Островський, який вчора прославив Кривий Ріг тезисами про «хохлів», сьогодні вже заговорив державною мовою.

https://vidos.top/v/1803341

Grin Grin Grin
Верю,фанатичные укр.патриотки Фарион и Нецой тоже заговорят недержавною мовою после марта 2019г.

Я бы не был так уверен. Реванша не произйдет
jr. member
Activity: 209
Semi-Decentralized Exchange
August 14, 2018, 05:29:55 AM
все же очень интересно. Вроде на дворе 2018 год А люди все еще по свински относятся  друг другу. кто то у кого то ворует кто то кого то обижает. Как дети малые. Почему то люди охотно делятся своим негативным мнением , а делать с этим ничего не хочет. Все ждут когда им все лично принесут. Считаю что Украина интересная страна со своей культурой и языком. А то что кто то кого то притесняет , ну что поделать так всегда было . Кто то кого то жал в целях выгоды. Смысл в том что было рискованно и риск оправдал себя

так потому что каждый думает только за себя и только за свои карманы

к сожелению такой менталитет у нас, и изменить его очень трудно
newbie
Activity: 73
August 14, 2018, 03:46:37 AM
все же очень интересно. Вроде на дворе 2018 год А люди все еще по свински относятся  друг другу. кто то у кого то ворует кто то кого то обижает. Как дети малые. Почему то люди охотно делятся своим негативным мнением , а делать с этим ничего не хочет. Все ждут когда им все лично принесут. Считаю что Украина интересная страна со своей культурой и языком. А то что кто то кого то притесняет , ну что поделать так всегда было . Кто то кого то жал в целях выгоды. Смысл в том что было рискованно и риск оправдал себя

так потому что каждый думает только за себя и только за свои карманы
newbie
Activity: 110
August 14, 2018, 02:13:35 AM
  Это кто вообще?) И Россия разве претендует на Украину с населением,которое легко управляется как стадо парой методичек. Давайте посмотрим,чего достигла после отделения от СССР  Grin Все,что есть в Украине- наследие Советского союза,и многое потеряно,потому что даже этого не могли сохранить,заводы,электростанции и тд. Ничего нового не создали,только разрушили все,множество оставшейся военной техники просто пустили в металлолом или продали-вообще отличный путь развития,высокие технологии,эффективная экономика Grin
Давайте не будем забывать, что не только Украина была инициатором развала. Будто украинцы сами хотели отделиться, а Россия была обеими руками за сохранение.
Развели всех. И Украинцев и Россиян и все другие республики. Все ЛОХИ. И россияне в том числе.
А народ в РФ так же легко управляется. Путин сказал, что воевать против братского народа это хорошо. И ему верят. Там же одни нацисты и распинатели мальчиков в трусиках.
А нацистов и бандеровцев в Украине 0,0000001% от общего населения. Просто они чаще светятся в сми. А остальные такие же как в РФ. Просто хотят нормально жить. Хоть не дают им. И некогда им кричать слава Украине, потому, что есть дела поважнее, семью нужно кормить.
J7
jr. member
Activity: 164
August 13, 2018, 06:07:29 AM

Все украинские проблемы умножай на 5 и получишь ситуацию в России. Не в военной технике счастье, вот что не могут понять орки.
jr. member
Activity: 188
xCrypt
August 12, 2018, 11:30:14 PM

member
Activity: 196
Merit: 10
August 12, 2018, 05:51:41 PM
full member
Activity: 1022
Merit: 106
August 12, 2018, 04:41:45 AM

Громадянин Островський, який вчора прославив Кривий Ріг тезисами про «хохлів», сьогодні вже заговорив державною мовою.

https://vidos.top/v/1803341

Grin Grin Grin
Верю,фанатичные укр.патриотки Фарион и Нецой тоже заговорят недержавною мовою после марта 2019г.

Исключительно разумная мысль! Внутренние проблемы Украины и РФ схожие и простое объединение этих государств ни к чему конструктивному не приведёт. По крайней мере, так будет в ближайшее время точно...
Тогда озвучьте,что получила Украина от Евросоюза и Госдепа?
1.Демократию? Кто спонсирует националистические партии и на какие средства живут активисты Билецкий,Семенченко,Мосейчук ,Береза?
Кому выгодно подкармливать и содержать партию войны в Украине,
Продолжать и провоцировать военные конфликты в серой зоне?
Как России,так и Европе нужна буферная зона -территория Украины с ее удачным географическим расположением.
2.Какие экономические выгоды получила Украина от евроинтеграции кроме преференций и распродажи за бесценок природных ресурсов?
3. И наконец,какие социальные программы реализованы за эти годы ,кроме обещаний -Жить по-новому?
Хотя нет,украинцы действительно живут по-новому.
Ведь никто не обещал,что жить по-новому-это жить лучше,как в Европе
newbie
Activity: 40
August 10, 2018, 04:44:13 PM
Исключительно разумная мысль! Внутренние проблемы Украины и РФ схожие и простое объединение этих государств ни к чему конструктивному не приведёт. По крайней мере, так будет в ближайшее время точно...
J7
jr. member
August 08, 2018, 10:49:48 AM
newbie
Activity: 62
August 08, 2018, 10:36:37 AM
Все так помешаны на выборах и на том, кого выберут. А я вот считаю что все зависет от народа. Если бы у него была активная гражданская позиция, то никто бы не смогу навязывать ему свою волю. Увы такое положение дел характерно для всех стран СНГ.
jr. member
Activity: 46
August 06, 2018, 02:20:45 AM
тему не читал, но просто интересно.

есть ли тут прозревшие граждане украины, которые поняли, что их жестоко поимели американцы. и что весь этот конфликт нужен только западу?
newbie
Activity: 24
August 05, 2018, 03:39:25 PM
Вот первое видео https://vidos.top/v/1803335
Cобакенов жалко.

"Хохлы охуели!"   

Накипело.Grin Grin Grin

Я из ролика не понял в чем суть конфликта.
А помня себя, когда приезжали якись украиномовны и начинали на мове права качать по делу и не по делу, тож хотелось сказать, что хохлы охуели. Но не в общем, а в частности. Реально, никто так не может вывести из себя, как мовающий права какел.

Я начала украинцев серьёзно недолюбливать именно после того, как они повадились "понаезжать" из своих Донецков, Днепропетровсков и Кривых простигоссподи Рогов (заметьте, это я из Крымушки пишу). Не хочется получить обвинение в шовинизме, но кому-то из первых ораторов, написавших, что хохлы - это те же жиды, только без кип на голове, я от души поаплодировала. Так и есть. И это, конечно, в плохом смысле - в том самом смысле, в котором не каждый еврей жид и не каждый украинец - хохол. К нам почему-то едут именно вторые...
newbie
Activity: 10
August 01, 2018, 03:44:47 AM
Интересно почему ватники так не любят Украину, ведь там есть и хороший люди.
Вы только что обозвали россиян и спрашиваете почему они не любят Украину? Серьезно?) У меня на Украине родственники, хорошие люди, но я сам в России уже 2 десятка лет, последний раз виделись с ними в 2012 году. Явно еще не скоро сможем повидаться из-за долбанных правителей.
А почему вы увидеться не можете?Люди могут спокойно пересекать границу и встречаться друг с другом, с этим проблем я думаю не будет.
Согласен, пересекать могут, но есть определённые сложности.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
July 30, 2018, 05:17:55 PM
Зачем же Вы к Владимиру Владимировичу во множественном числе? Насколько я помню он ещё официально не коронован. )))

Так его уже двое. Ты не знал? Grin
https://lenta.ru/news/2018/03/25/putin_prioritety/
newbie
Activity: 117
July 30, 2018, 04:34:41 PM
Интересно почему ватники так не любят Украину, ведь там есть и хороший люди.
Вы только что обозвали россиян и спрашиваете почему они не любят Украину? Серьезно?) У меня на Украине родственники, хорошие люди, но я сам в России уже 2 десятка лет, последний раз виделись с ними в 2012 году. Явно еще не скоро сможем повидаться из-за долбанных правителей.
Зачем же Вы к Владимиру Владимировичу во множественном числе? Насколько я помню он ещё официально не коронован. )))
J7
jr. member
July 30, 2018, 01:25:51 PM
А недокацапы играют в демократию, когда их оскорбляют?
Никто не во что не играет, свобода слова прописана в Конституции. Пиздить человека за его взгляды, это удел рагулья и люмпенов, ну и каклов. Поскольку Украина страна победившего рагулья, то и порядки там своеобразные. А рогулье называет это демократией. Сколько раз уж убеждался, что вовремя свалили из этого быдлячего государства. Хотя, здесь (в Крыму) таких долбоебов бы опиздюливали бы встречно и десятикратно.
Ты перед тем, как вякать про свободу слова, вспомни про Немцова, Политковскую, Дикого Десантника, Сотника. про сроки за лак и репост. Лол, человекоподобное существо из Мордора заговорило о свободе слова))
Немцов за баб-с пострадал. Или кого-то лично сильно зацепил. Немцова мне жаль - человек он был достаточно порядочный (относительно других персонажей типаоппозиции)
Госпожа Мазепа (более известная под погонялом "Политковская") - концентрированная и хорошо оплачиваемая ненависть без тормозов, хуже Латыниной. Такие и без политики долго не живут.
Сотник - буйный алкаш, собирающий мелочевку, несущий в эфир откровенный бред сивой кобылы.
Никто не мешает ему клянчить денежку на портвейшок, который он сразу же и употребляет.
Правда, время от времени ему мерещится, что за ним следят. Но это скорее алкогольное.
Дикого Десантника не знаю.
Сроки за лайки и репосты - правильно, пора уже и привлекать самых буйных хейтеров.
Свободу слова никто не ущемляет.
А вот со свободой бреда и ненависти наконец-то стали бороться.
Ну да, ну да. Все вокруг алкаши, воры, пидерасты, наркоманы и бабники. Один путин хуйло и его свора Дартаньяны на белом коне. Территория пиздежа и двойных стандартов.
Pages:
Jump to: