Author

Topic: Украина - page 210. (Read 1466885 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
May 23, 2016, 09:24:26 PM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
May 23, 2016, 08:28:36 PM

ИГ как-то цивилизованнее, да и помыты.
copper member
May 23, 2016, 12:55:55 PM
Немножко кремлевской пропаганды, в этом целомудренном треде
https://youtu.be/mkEg69EEW6o?t=2789
Только Б-г кахлов Путин, только хардкор!
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 23, 2016, 09:26:12 AM
Немножко кремлевской пропаганды, в этом целомудренном треде
https://youtu.be/mkEg69EEW6o?t=2789
copper member
May 23, 2016, 06:04:13 AM

Новости театрального Мариуполя.

И еще о сумасшедшихSmiley За что я люблю мариупольскую активистку Придущенко, так это за честность, присущую глупым людям. Она по дури своей болтает то, о чем иные молчат.
Переименовали наш Донецкий областной русский драматический театр, расположенный в Мариуполе, в просто драматический, уже нерусский😩
И завтра дают там первую украинскомовную премьеру. "Слава Героям" называется (а кто-то удивился?Smiley как еще может называться премьера в нынешних реалиях?)
И все патриоты призывают других патриотов: "Приходите! Поддержите! Кто не придет, тот российский засланец! Скорее, а то мест не хватит, спешите, потому как на улице будете стоять! Желающих море, аншлаг!"
И только одна Придущенко пишет: "Удалось реализовать только 100 билетов!!! Надо что-то делать, премьера уже завтра"Smiley))
Так вот оно что... Ну Виктория, ну не смолчитSmiley) За это и "люблю"Smiley))
Навязали скорее всего все билеты. И завтра срочно начнут распределять оставшиеся по учебным заведениям и бюджетным организациям. Но купить то их выкупят, но нужен же полный залSmiley) Поэтому патриоты волнуются - люди под нажимом начальства билеты возьмут, а не придут. И это будет зрадаSmiley Надо было среди военных раздать. Но ладно - премьера. А дальше как наполнять зал будут? Водить принудительно,под роспись?
И. Пучкова

https://vk.com/shtormmariupol?w=wall-71830794_275194 - цинк
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
May 23, 2016, 05:20:03 AM
Четно говоря утомили уже с переименованием городов, улиц, районов.
Долго искала ЖЭК фрунзенского района, оказывается район уже переименовали.
Идиотизм.
У меня всю жизнь проблема в разных конторах, где какие-нибудь документы выдают, одни пишут место рождения Фрунзе и Киргизия, другие Бишкек и Кыргызстан...
Так - это проблема. В Луганской области тоже переименовали в свое время Ворошиловград в Луганск. Но действия новых укров вообще не поддаются никакой логике, просто у них это борьба-декоммунизация. Понятие расплывчатое и под него многое чего можно натулить. Главное что назло большинству людей. Сатанизм какой-то...
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
May 23, 2016, 05:16:15 AM
Идиотизм.
У меня всю жизнь проблема в разных конторах, где какие-нибудь документы выдают, одни пишут место рождения Фрунзе и Киргизия, другие Бишкек и Кыргызстан...
copper member
May 22, 2016, 02:08:58 PM

п.с. никто из моих знакомых-коренных жителей бывшего Днепропетровска никогда его так не называл, Днепр - используемое всеми название. В чём, собственно, проблема?  Smiley

Жители Херсона так же считают? Они - на очереди...
Хер - плохое название для города.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
May 22, 2016, 01:08:18 PM
п.с. никто из моих знакомых-коренных жителей бывшего Днепропетровска никогда его так не называл, Днепр - используемое всеми название. В чём, собственно, проблема?  Smiley
А чем было плохо старое название?
И по закону, ВР не имела права переименовывать город после февраля месяца 2016, т.к. после февраля это полномочия перешли к местным органам самоуправления.
Насколько я знаю, 90% жителей Днепропетровска против переименования города.

Какая разница сколько против, это совсем не важно. В стране 404 наконец здобулы и с гивном на вустах правит балом липецкий кондитер. В такой ситуации главное теперь чешуей не обрасти Wink

newbie
Activity: 15
Merit: 0
May 22, 2016, 01:03:01 PM
А чем было плохо старое название?
И по закону, ВР не имела права переименовывать город после февраля месяца 2016, т.к. после февраля это полномочия перешли к местным органам самоуправления.
Насколько я знаю, 90% жителей Днепропетровска против переименования города.
newbie
Activity: 37
May 22, 2016, 12:41:58 PM
Ой, как примитивно. Небольшой ликбез специально для Вас:
1. Штамп в паспорт о регистрации с новым адресом ставится только по желанию, то есть это необязательно;
2. В права и техпаспорт вносить изменения необязательно, такая необходимость возникает только при переезде, когда техпаспорт нужно менять, а машину перерегистрировать;
3. В документы, подтверждающие право собственности на квартиру, дом или земельный участок, изменения будут внесены автоматически, то есть в случае продажи земельного участка новый собственник получит документ, в котором будет указан актуальный адрес;  
4. Вот предпринимателям действительно не повезло. Насколько я знаю, они обязаны внести изменения в свои уставы и заказать новые штампы и печати. Внесение изменений - бесплатно, новые штампы и печати - платно, но там совсем некритичная сума.

В Москве потерпела аварию машина с гуманитарной помощью воинам АТО и депутатам Верховной Рады

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/2620719/2620719_600.png

Водитель, потерявший фаллоимитаторы, спровоцировал пробку в центре Москвы. По словам очевидцев, автомобиль остановился на светофоре, чтобы пропустить пешеходов, но после того как загорелся зелёный свет, резко дал газу. В этот момент на дорогу и высыпались десятки резиновых фаллосов.
Ещё лучше. Я еще могу понимать такую шутку по отношению к депутатам, но обычные АТОшники тут при чем вообще?  Undecided
newbie
Activity: 15
May 22, 2016, 12:32:14 PM
Идиотизм.
copper member
May 22, 2016, 10:17:00 AM
"Организатор блокады Крыма - гражданин России! Один из организаторов так называемой «блокады Крыма» Ленур Ислямов, позиционирующий себя как патриот Украины, имеет двойное гражданство. Об этом в Facebook написал руководитель Константин Кнырик, прикрепив соответствующие копии документов. «Гражданин России осуществляет террористические действия против России. Есть смысл объявить своего гражданина в розыск и потребовать у Украины выдачи», — написал Кнырик. «Верный и матёрый патриот Украины, оказывается, для удобства ведения бизнеса, ещё в 2011 году стал гражданином РФ. Интересно, как Ислямов это пояснит, да и вообще, как его братья по оружию и блокаде к этому отнесутся?», — задался вопросом руководитель агентства."

copper member
May 21, 2016, 08:09:50 AM
Франция заблокировала предоставление Украине безвизового режима с ЕС

Вопрос о получении Украиной безвизового режима с Евросоюзом не появится в повестке дня европейских чиновников как минимум в ближайшие месяцы. Об этом заявил глава МВД Франции Бернар Казнев в ходе заседания совета глав МВД стран Евросоюза.

Украина может лишиться безвизового режима с ЕС из-за Турции

Там обсуждали механизм экстренного торможения безвизового режима с Турцией в случае злоупотреблений или ухудшения миграционного положения.

Казнев выразил мнение своих коллег по Евросоюзу о том, что любые шаги по либерализации визового режима должны приниматься только после введения в действие механизма его экстренной остановки.

«Этот вопрос не может быть решен в ближайшие недели и месяцы. Франция этого не хочет», – заявил Казнев.
Спешить с принятием решение по снятию въездных ограничений не будут также и с Грузией и Косово.
copper member
May 20, 2016, 06:02:26 AM
copper member
May 20, 2016, 05:08:02 AM
В Москве потерпела аварию машина с гуманитарной помощью воинам АТО и депутатам Верховной Рады

Водитель, потерявший фаллоимитаторы, спровоцировал пробку в центре Москвы. По словам очевидцев, автомобиль остановился на светофоре, чтобы пропустить пешеходов, но после того как загорелся зелёный свет, резко дал газу. В этот момент на дорогу и высыпались десятки резиновых фаллосов.
copper member
May 20, 2016, 03:34:47 AM
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
May 20, 2016, 02:39:20 AM
Рада переименовала Днепропетровск в Днепр

Верховная Рада Украины (ВРУ) в рамках выполнения закона о декоммунизации переименовала областной центр Днепропетровск в Днепр. Соответствующий проект постановления № 3864 в целом поддержали 247 народных депутатов. Онлайн-трансляция заседания Рады доступна по ссылке.
Вопрос переименования Днепропетровска вызвал очень бурную дискуссию в сессионном зале. Большинство выступавших парламентариев поддержали название «Днепр». Исключением стал нардеп от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул, который выразил протест против этого переименования и предложил сохранить название «Днепропетровск», посвятив его святому Петру. При этом во время выступления Вилкула зал скандировал «Ганьба!».
copper member
May 19, 2016, 01:58:04 PM
12 мая на Донетчине военный оркестр артиллерийской бригады из Тернополя погрузился в шахту на глубину 290 метров и исполнил там гимн Окраины.
Штаты в помощи отказали, так решили демонов вызвать. Только они не повелись на такую грустную музыку и забили хуй. Или пучок хуев, не в курсе их анатомии.  Grin Grin Grin
Комменты доставили.

Сбежав из Шанхая и попав в Индию, знаменитый археолог и его спутники – маленький китайский мальчик и американская певица – находят приют во дворце местного махараджи. Там они обнаруживают тайный ход, ведущий в подземную пещеру, где проводит свои обряды тайный культ богини Кали. Притаившись у входа, герои в ужасе наблюдают обряд человеческого жертвоприношения. Когда стражники выводят приговоренного к смерти и закрепляют его в стальной клетке, верховный жрец медленно подходит к нему и успокаивающе произносит: «Мать Кали жаждет жертву. Мать Кали даст нам силу». Затем он вздымает руку к статуе богини и провозглашает: «Мать Кали! Мать Кали, дай нам силу!» Продолжая читать заклинание, он подносит руку к груди приговоренного… и вырывает ему сердце. Рана чудесным образом затягивается, а жрец поворачивается к последователям культа и, вздымая над головой руку с еще бьющимся сердцем, восклицает: «Его жизнь у меня в кулаке!»
copper member
May 19, 2016, 01:33:23 PM
Jump to: