Весь мир знает про фашизм во главе российской политики, а вас почемуто беспокоит полк Азов, тем более по вашим же словам бесславный, все проигравший, бездарный... Разницу так и не понял ?
я живу в Украине в Мариуполе, где полк Азов стоит почти всё время своего существования, странно что меня беспокоит полк Азов да? я знаю что половина Украины беспокоится именно о состоянии российской политики и экономики, но я не считаю что я обязана быть такой же, у меня есть своя страна со своими проблемами!
кстати тут сразу можно задаться вопросом почему вас постоянно так беспокоит российская политика, если вы утверждаете что вы украинец
а так же вопросом зачем вы лезете с этим беспокойством о России в тему с названием Украина
Кстати - ты саму то новость читал ? Про оригинал даже не спрашиваю ! Это слова не всего мира, а всего лишь одного конгрессмена-демократа Джона Коньерса. Тоже мне, раскрыватель мировых тайн ! Ты бы еще прочитал оригинал, а не кусок вырванный из контекста....
конечно я читала новость
там кроме слов одного конгрессмена также написано, что конгресс принял его предложение единогласно и сделал соответствующие поправки в законопроекте, так что кто из нас читает кусками тоже тот еще вопрос
в оригинале написано все то же самое, я его тоже читала
если в гугле не забанили, то не трудно найти очень много статей в иностранных сми (даже в самых крупных аля гардиан или вашингтон поста) в которых писали про нацбатальоны в связи с нацизмом и фашизмом
и пожалуй пока, клоун
если захочешь продолжить общаться на эту тему - смени стиль