Author

Topic: Украина - page 229. (Read 1466885 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 26, 2015, 02:03:38 PM
Украинцы могут остаться в новогоднюю ночь без Жени, Нади и Ипполита
Споры о статусе советского кино на Украине ведутся давно, Национальный совет страны по телерадиовещанию ранее запретил к показу ряд фильмов, которые "идеализируют советский режим". Но в преддверие новогодних праздников тема кинематографа с новой силой взволновала общество — оказалось, что украинцы могут не увидеть 31 декабря знаменитую "Иронию судьбы, или С легким паром" Эльдара Рязанова. http://crimea.ria.ru/politics/20151226/1102344471.html
А кохлам хватит и нарезки из жизни их же Думы - кто кого за яйца щупает, когда тот букет жует, кто кого лупит - в ускоренной нарезке под музыку Бенни Хилла...
Пусть это блядское шапито смотрят и думают, кто ими руководит. Под звон шампанского.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 26, 2015, 11:55:40 AM
"Порошенко підтвердив рішення Єврокомісії щодо безвізового режиму з Україною"

https://golospravdy.com/molniya-s-1-yanvarya-ukraina-vvodit-zapret-na-vyezd-i-strany-muzhchinam-do-45-let/
Ну и отлично, меньше заробитчан будет.
А когда уже вызовут своих зробитчан к себе обратно, в АТО?
Да и блядей придорожных....
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
December 26, 2015, 06:17:57 AM
Про кровавого тирана и правовое государство:
https://www.youtube.com/watch?v=BYcJ0wyGhzk

У всех появилась реальная возможность окунуться в 90-е РФ, рэкет, бандитизм, банды, перестрелки, стрелки, кровавые баксы.

Свобода кули.

Ты не путай риск Росиии, где ресурсов даже на письменах хватит, чтобы передать их в ум прозревшему. Россия никуда не денется. Я говорю, будь старшим братом Украины, а не причитающим дебилом.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
December 26, 2015, 05:36:36 AM

У всех появилась реальная возможность окунуться в 90-е РФ, рэкет, бандитизм, банды, перестрелки, стрелки, кровавые баксы.

Свобода кули.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 26, 2015, 05:14:02 AM

https://golospravdy.com/molniya-s-1-yanvarya-ukraina-vvodit-zapret-na-vyezd-i-strany-muzhchinam-do-45-let/
Ну и отлично, меньше заробитчан будет.
legendary
December 26, 2015, 05:11:43 AM

sr. member
Activity: 378
December 25, 2015, 11:02:32 PM

legendary
Activity: 1246
December 25, 2015, 01:56:00 PM
Прошло два года.
Выфсёврёти, ещё два месяца осталось!  
Насколько я помню, суровые работяги и студенты начали строить правовое государство в декабре.
То они начали великое стояние на Днепре с последующим киданием камнями и коктейлями Молотова, а государство у них появилось 22 февраля 2014.

На одном из форумов, был такой(и есть), писал в своё время про огромные плюсы УКРО революции - хорошо жить не тужить, ходил скакать и срать на баррикады, кастрюлю на ушах таскал.
Пол года назад замолчал, исчез, сейчас выясняется живёт и работает в Ростове.  Grin
Дык это ж один из модераторов с bits.media (бывший btcsec), но он вроде и до сих пор дома https://forum.bits.media/index.php?/user/3105-formatc/
sr. member
Хохлове&
December 25, 2015, 07:05:44 AM

На одном из форумов, был такой(и есть), писал в своё время про огромные плюсы УКРО революции - хорошо жить не тужить, ходил скакать и срать на баррикады, кастрюлю на ушах таскал.

Пол года назад замолчал, исчез, сейчас выясняется живёт и работает в Ростове.  Grin

пс. Забыл главное дописать. Он и еще компания укроупоротых, очень много писали о том, что через год-два, всё будет как в Германии и Швейцарии. Блять, ДэБиллы.
legendary
December 25, 2015, 06:51:19 AM
Прошло два года.
Насколько я помню, суровые работяги и студенты начали строить правовое государство в декабре.

Давно убедился в том, что у свидомых есть какое-то своё, по-настоящему особенное определение для существительного "факт". Мне просто интересен квалификационный ценз модераторов btcsec.com, ведь для административной работы надо же иметь хоть немного мозга. Wink
legendary
Activity: 1246
December 25, 2015, 06:33:20 AM
Прошло два года.
legendary
December 24, 2015, 06:08:32 PM
Ориентиры не на кого, а на что - на правовое государство. Путь к нему будет тяжёлым, долгим и с огромным количеством ошибок. Никто не общал, что будет легко и все шишки ещё впереди, но процесс уже запущен и возврата к старому не будет, а это главное.
В прошлые два раза говорили то же самое.
Детский сад. Roll Eyes
В прошлые два раза говорили, а сейчас сделали. Я понимаю, что у тебя ни в прошлом, ни в настоящем не было возможности лично общаться с обычными украинцами и понять, насколько "серьёзно" было тогда и насколько серьёзно сейчас. Диванной аналитикой заниматься легко, только реальность  намного суровее... и проистекает она не от заморских кукловодов (как при оранжевой революции), а от обычных простых работяг. В это тяжело поверить, но это факт.
Прошло два года. Ну так как, есть успехи в построении правового государства? Как там обстоят дела с сознательным народом, который "без кукловодов" сотворил "революцию"?

Кстати, в 17 году правительство Львова и К как раз аналогичной херней занималось, правовое государство строили... Пока им пинок под зад не дали большевики, воспользовавшиеся ситуацией. Пора бы уже выздороветь, нет?
Ключевое слово "правительство Львова и К".
Пора бы уже понять разницу, нет?  Roll Eyes
Имеющий глаза увидит, что мои слова полностью оправдались. Может быть, пора уже признать, что вас просто в очередной раз поимели? И не кто иной, как подражатели Львова и Керенского. И что были правы те, кто вам говорил об этом с самого начала. Или слабо? Smiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 24, 2015, 02:54:49 PM
МИД Украины: Каждый столб на границе с Россией - шаг в Европу

«Мы так долго боролись и вели переговоры о демаркации границы с РФ. И этот процесс наконец-то начат на прошлой неделе»
«Поэтому это прямой шаг на пути либерализации визового режима с ЕС. Мы считаем, то что нам удалось договориться с российской стороной, это очень важное событие.»
«Это уже не просто линии на картах, а непосредственное установление границы.
Естественно, граница не должна разделять людей, но она должна стать надежным барьером
нашего суверенитета и преступности, наркотрафика, нелегальных мигрантов»

Демаркация границы с Россией упростит отношения Украины и ЕС, в частности – установление безвизового режима.
без демаркации границы Украины с РФ невозможны переговоры с ЕС о безвизовом режиме.

Об этом заявил директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин
чем больше слушаешь украинских политиков тем больше понимаешь что со здравохраненим в украине что то не нормально!они же все из дурки!
legendary
December 24, 2015, 12:52:43 PM
После этого он упал на колени, посмотрел в небо и произнес «Аллаху акбар».
Шалом Акбар Аминь.
ПрезиКдент Украины самый разносторонне верующий человек, у кого денег просит, в того и верит.

Ну, пусть теперь ещё в самом Киеве наденет кипу и выступит перед бандеровцами "Правого сектора" с таким же "покаянием".  Интересно, что с ним сделают эти "внуки Бандеры" ?  Cheesy
А что это за фотка? откуда она? Я думаю если это не монтаж и если это показать по ТВ на Украине
то что будет с этим президентом не знаю, но нового точно долгождать не прийдется.
Есть и видео кучи каналов, которые засняли этот момент. Видимо, сочли что сей акт маразма запечатлеть просто необходимо. Cheesy
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
December 24, 2015, 12:42:09 PM
Шалом Акбар Аминь.
ПрезиКдент Украины самый разносторонне верующий человек, у кого денег просит, в того и верит.

Ну, пусть теперь ещё в самом Киеве наденет кипу и выступит перед бандеровцами "Правого сектора" с таким же "покаянием".  Интересно, что с ним сделают эти "внуки Бандеры" ?  Cheesy
А что это за фотка? откуда она? Я думаю если это не монтаж и если это показать по ТВ на Украине
то что будет с этим президентом не знаю, но нового точно долгождать не прийдется.
legendary
Activity: 994
December 24, 2015, 11:46:31 AM
Шалом Акбар Аминь.

sr. member
Хохлове&
December 24, 2015, 11:09:13 AM
А шо это за шмара на кортах?

Судя по костюмчику, то сотрудник секретного надправительственного агентства «Люди в чёрном балаклавах», контролирующего пребывание инопланетных пришельцев на Украине.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
December 24, 2015, 11:02:57 AM
А шо это за шмара на кортах?
sr. member
Хохлове&
December 24, 2015, 10:59:46 AM

Шалом Акбар Аминь.  Cheesy

ПрезиКдент Украины самый разносторонне верующий человек, у кого денег просит, в того и верит.  Grin
legendary
December 24, 2015, 09:41:09 AM

еврей в кипе крестится.. занавес.
Jump to: