Pages:
Author

Topic: Украина - page 26. (Read 1466885 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
February 23, 2018, 07:21:09 AM
Это предсказуемо,ведь сегодняшнюю жизнь украинцев можно сравнить с тюрьмой.Свое делать нельзя,свое говорить нельзя,просто как собаки на поводку,кроме правительства. 
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
February 22, 2018, 02:12:49 PM
А мне ничто не мешает иметь Российское гражданство и ЛНР жить в ЛНР и работать в России
так ты манкурд, как пес смердячий, то там, то тут получается. Нравится кацапам жопы на их территории лизать? Сознайся.
Ну если тебе нравится жопы лизать в Польще за 2 злотых  то меня не нужно сюда приплетать мне до границы 20 км и гражданство есть.
member
Activity: 233
February 22, 2018, 09:16:54 AM
Долго еще придеться выбираться Украине из этой трясины,
у руля тоже воры и болтуны,ох и наплодила их земля.
full member
Activity: 335
Merit: 111
February 22, 2018, 09:13:36 AM
Какая независимость! Вы о чем вообще? В каком мире живёте? Украина без поддержки других стран просто сгинет с лица земли. А уж сколько Россиия делает для Украины, даже при таких напряженных отношениях.
О расскажите что такого сделала пидараха для Украины, очень интересно! Убила 11 тысяч человек? Украла Крым? Расхуярила половину Донбасса? - вы про эту поддержку говорите? - спасибо, не надо больше.
А ты житель Донбасса? или Крыма? Или тот кто расхуярил Луганскую Администрацию в 2014 благодаря ВВС Украины.Если нет то нехуй сидеть в Киеве и пиздеть.Ты хоть раз был на Донбассе? А я живу тут,и я на хую вертел Ваших освободителей вместе с Верховной Радой.А про Крым могу сказать что даже будучи в составе Урины это была Автономия и народ сам вправе решать в составе какой страны он хочет быть.
Абсолютно бесполезно таким персонажам что-либо доказывать, у них в голове сплошной телевизор, им же там сказали, что Луганскую ОГА никто не бомбячил, а просто взорвались кондиционеры. И в Донбассе они там сами себя обстреливают. Так что зомбо-ТВ свое дело сделало.
Помню когда-то был в Крыму, лет 15 назад.
Кто-то из местных спросил: - А вы откуда?
Отвечаю: - Из Донецка.
- Ааа, с Украины, понятно.
Так что для крымчан тогда даже Донецк был украиной, а себя они считали не украиной, а автономией.
member
Activity: 208
Merit: 15
February 22, 2018, 08:42:54 AM
А мне ничто не мешает иметь Российское гражданство и ЛНР жить в ЛНР и работать в России
так ты манкурд, как пес смердячий, то там, то тут получается. Нравится кацапам жопы на их территории лизать? Сознайся.

Или тот кто расхуярил Луганскую Администрацию в 2014 благодаря ВВС Украины.

не было такого и ты нагло врешь как и всегда
Как свидетель этого действия,могу вас заверить что это было!
Киселев сказал тебе?
newbie
Activity: 29
Merit: 1
February 22, 2018, 06:24:22 AM
Или тот кто расхуярил Луганскую Администрацию в 2014 благодаря ВВС Украины.

не было такого и ты нагло врешь как и всегда
Как свидетель этого действия,могу вас заверить что это было!
member
Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
February 22, 2018, 05:52:18 AM
Был завод наш, а стал австрийский. Хорошего мало.
Та ладно... рабочие места сохранились, соцпекет достойный, как и зп. Налоги платятся. Пусть лучше иностранцы выкупят заводы чем они умрут от государства.
full member
Activity: 378
Merit: 100
February 22, 2018, 04:35:17 AM
Какая независимость! Вы о чем вообще? В каком мире живёте? Украина без поддержки других стран просто сгинет с лица земли. А уж сколько Россиия делает для Украины, даже при таких напряженных отношениях.
О расскажите что такого сделала пидараха для Украины, очень интересно! Убила 11 тысяч человек? Украла Крым? Расхуярила половину Донбасса? - вы про эту поддержку говорите? - спасибо, не надо больше.
11000 бросило в мясорубку самое мирное в мире украинское Майданное руководство, объявившее войну и бросившее войска против мирного населения Донбасса. Крым ушёл согласно референдума, который выявил волю жителей Крыма, донецкие, оказывается, сами по себе стреляют и не Львов напал на Донецк, а Донецк на Львов.
Россия продолжает поставлять Украине топливо для атомных электростанций, уголь, аммиак и многое другое, иначе Украина просто на смогла бы эти зимы пережить.
sr. member
February 22, 2018, 03:28:23 AM
member
February 21, 2018, 02:55:35 PM
А я живу тут,
почему кацапы все пиздуны такие? в расейских ебенях ты живешь, шут гороховый. И запомни, не путин, а Хуйло правильно.

http://storage6.static.itmages.com/i/18/0221/h_1519242880_7801516_d595af712d.png
newbie
Activity: 27
Merit: 0
February 21, 2018, 01:58:11 PM
Начальник Мостиского пограничного отряда принял решение о запрете лидеру «Руху нових сил» Михаилу Саакашвили въезда в Украину до 13 февраля 2021 года.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Саакашвили, опубликовав фотокопию ответа первого заместителя главы Государственной пограничной службы Василия Серватюка на запрос его адвокатов.
sr. member
February 21, 2018, 01:46:29 PM
А ты житель Донбасса? или Крыма? Или тот кто расхуярил Луганскую Администрацию в 2014 благодаря ВВС Украины.Если нет то нехуй сидеть в Киеве и пиздеть.Ты хоть раз был на Донбассе? А я живу тут,и я на хую вертел Ваших освободителей вместе с Верховной Радой.А про Крым могу сказать что даже будучи в составе Урины это была Автономия и народ сам вправе решать в составе какой страны он хочет быть.
member
February 21, 2018, 07:43:57 AM

Для филологов, "украинский язык" представляет собой южный диалект русского языка. Например, человеку с севера очень сложно отличить Жителя Краснодарского края от украинца.
и это не удивительно, почитайте кто "целену" осваивал, явно не рукожопые пидарашки.
newbie
Activity: 59
February 21, 2018, 04:20:20 AM
Для филологов, "украинский язык" представляет собой южный диалект русского языка. Например, человеку с севера очень сложно отличить Жителя Краснодарского края от украинца. Мы один народ и язык у нас один, не надо от нас отделяться, говорить о ваших чувал ущемлённых. Добьётесь и договоритесь, что вам Россия больше ни кредита, ни ресурсов больше не поставит. Вот тогда и начнут сами украинцы говорить, что мы один народ, одна нация.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
February 21, 2018, 04:07:24 AM
Завидую Украине, единственная страна, президент которой посылает нахуй пидарашек. Единственная страна, которая была фактически без армии не зассала воевать с пидарахой. Единственная в Европе, которая доказала свою независимость и продолжает доказывать.

newbie
Activity: 289
February 21, 2018, 03:27:45 AM
Как не прискорбно говорить, но Украина никогда не была ЕДИНЫМ целым. [но это не самая главная наша проблема]
member
February 21, 2018, 12:28:14 AM
просто русня на столько охуела и настолько наглая что не понимает очевидных вещей
да .оп вашу .ать  вы проживаете не в россии а в чужой стране и будьте добры долбоебы учите мову и не хуй навязывать русский язык на чужой территории
и долбоебы поймите одну вещь есть государственный язык который вы обязаны знать если вы гражданин этой страны а по русски вам говорить ни кто не запрещает просто не надо русню навязывать в чужих странах
и поэтому сраная расеянская алкашня расхуярила русскоговорящий регион и население которые было самое лояльное к пидарахе. Тут кто угодно блядь на Украинский язык перейдет, а то не дай Зевс эти долбоёбы придут их "освобождать" .

Завидую Украине, единственная страна, президент которой посылает нахуй пидарашек. Единственная страна, которая была фактически без армии не зассала воевать с пидарахой. Единственная в Европе, которая доказала свою независимость и продолжает доказывать.
member
Activity: 406
Merit: 11
February 20, 2018, 07:42:32 PM
Все в России знают, что уже давно пора учить китайский, но не могут смириться с тем, что кто то разговаривает на родном языке...
newbie
Activity: 210
February 20, 2018, 01:59:30 PM
Законы верховной рады из-за которых возникает сыр-бор изданы как-бы не для всей Украины и выполняются только в небольших городах по линии разграничения.

Закон о языке- в Киеве большинство общаются на русском языке. Закон школьной реформе- в Киеве 14 школ с углубленным изучением русского языка и литературы. И т.д....
newbie
Activity: 210
February 20, 2018, 11:38:08 AM
На сегодняшний день нельзя рассматривать народ и правительство как одно целое.

Народ Украины каким был таким и остался. Всё из-за правительства. Будет адекватное правительство и всё будет нормально.
Pages:
Jump to: