Pages:
Author

Topic: Украина - page 27. (Read 1466885 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
February 20, 2018, 11:18:52 AM
В вопросе об Украине нельзя судить категориями белое-черное . Здесь все гораздо сложнее
full member
Activity: 335
Merit: 111
February 20, 2018, 09:38:36 AM

Вот это новость. В Украине обучают не на русском, не на белорусском и даже не на английском, а на украинском языке. Подумать только.

Бандеровцы, фошизды и русофобы  Grin
Это насильственная украинизация в регионе, где проживают русские. Если я раньше любил украинские песни "Нiч, яка мiсячна", "Дивлюсь я на небо", "Реве та стогне", то сейчас просто тошнит от мовы, которую пихают насильно. Еще помнится мне всегда нравилось читать Остапа Вишню именно на украинском, потому как в переводе на русский уже не то, это как Пушкина переводить на укр мову. Или например, я себе не представляю оперу "Наталка-Полтавка" на русском языке "Гей Одарка, годi буде, перестань бо вже кричать. Нi, нехай почують люди, i не буду я мовчать".
Украинский язык особенно в искусстве, очень красив и мелодичен.  Но почему русских заставляют его не только учить, но и в школах все предметы ведутся на украинском. Почему школьники должны учить химию и физику на украинском языке, если они привыкли говорить по-русски? Я благодарю всевышнего, что мои дети уже отучились и живут в другой цивилизованной стране. А внуки уже родились не в украине. Потому как если бы сейчас стоял вопрос отдавать ребенка в школу, я бы не отдал это точно. Это издевательство над русскими детьми.
member
Activity: 208
Merit: 15
February 20, 2018, 07:15:53 AM
Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и... стал жить ещё хуже!
Народ Украины просто одурачили, обманули, а он и повелся. Я понимаю, что на майдан люди выходили против олигархов и коррупции. Никто из них даже не предполагал, что получится все наоборот. Мне жаль обманутых украинцев. Но надо же было думать головой, а не смотреть зомбо-ящик. Неужели не понятно было, что западу не нужна сильная Украина, а лишь нужен способ ослабить Россию за счет такого воинственного соседа.
Зато в России, сплошное процветание, с её ресурсами, там никого не обманывают  Grin

Вот это новость. В Украине обучают не на русском, не на белорусском и даже не на английском, а на украинском языке. Подумать только.

Бандеровцы, фошизды и русофобы  Grin
Ага и при этом в пидарахе ни одной школы на Украинском языке нет.  Grin
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
February 20, 2018, 03:38:41 AM
Цитата
Сейчас граждане Украины, пришедшие убивать жителей Донбасса, доказывают, что они верные потомки Бандеры и Шухевича, что зверства, мародёрство, убийства безоружных, пытки у них в крови. Это та самая генетическая, историческая память.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
February 19, 2018, 08:37:48 AM
Украина лучшая страна, хоть и творится у нас бардак, но она куда лучше чем Россия. И я горжусь что родился именно тут.
newbie
Activity: 9
February 19, 2018, 07:07:26 AM
Давайте Крипто Сечь на блокчейне сделаем - https://bitcointalksearch.org/topic/--2978472
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
February 19, 2018, 04:54:15 AM

Бандеровцы, фошизды и русофобы  Grin
member
Activity: 350
Merit: 10
February 19, 2018, 01:50:59 AM
Русскоязычных школ вообще не осталось. Вот венгры молодцы предъявы кидают за своих соотечественников, которые проживают на территории украины, требуя уважения.
у нас в городе из 4 школ 3 русских пока что, так что это миф.
Это не миф. А вот и пруфы:
http://dnl.dn.ua/news/oficialno-obrazovanie/vse-shkoly-druzhkovki-ukrainoyazychnye
http://dnl.dn.ua/news/oficialno/bolshe-vsego-vyvesok-na-ukrainskom-yazyke-v-druzhkovke

А что это у вас за город такой, что всего 4 школы?

А у вас что не бывает городов с 2-4 школами? Только мегаполисы?) Я живу в городе Вышгород что в 2 минутах езды от Киева и у нас тоже 3 школы)
member
Activity: 229
Merit: 12
February 18, 2018, 05:02:45 PM
Русскоязычных школ вообще не осталось. Вот венгры молодцы предъявы кидают за своих соотечественников, которые проживают на территории украины, требуя уважения.
Это не миф. А вот и пруфы:
http://dnl.dn.ua/news/oficialno-obrazovanie/vse-shkoly-druzhkovki-ukrainoyazychnye
http://dnl.dn.ua/news/oficialno/bolshe-vsego-vyvesok-na-ukrainskom-yazyke-v-druzhkovke

А что это у вас за город такой, что всего 4 школы?
newbie
Activity: 104
February 18, 2018, 01:11:26 PM
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
February 18, 2018, 10:46:28 AM

Золотую медаль для Украины на Олимпийских играх 2018 завоевал Александр Абраменко

https://youtu.be/eO97f9FAabU

Поздравляю!  Smiley
member
Activity: 229
Merit: 12
February 18, 2018, 10:22:48 AM
Америке просто  выгодно чтобы русские убивали русских. Это ведь стандартная, хорошо отработанная технология. Дело белого человека продавать дикарям огненную воду и оружие, а покупать скальпы, остальное аборигены должны сделать сами.

Как точно вы описали то, что происходит сейчас между двумя братскими странами. Но обычный народ ничего не может с этим поделать. И пока у руля России и Украины неадекваты, ничего хорошего это не сулит обычным людям. Я в последнее время приспособился не обращать внимания на ситуацию в стране где проживаю, если это вообще можно назвать страной. Живу в Донбассе, но на территории где правит украина. Кстати, у нас даже не было выборов президента, так что презик украины тут не легитимен. А по всем городам продолжается сплошная насильственная украинизация. Русскоязычных школ вообще не осталось. Вот венгры молодцы предъявы кидают за своих соотечественников, которые проживают на территории украины, требуя уважения.
member
Activity: 294
February 18, 2018, 10:00:53 AM
Америке просто  выгодно чтобы русские убивали русских. Это ведь стандартная, хорошо отработанная технология. Дело белого человека продавать дикарям огненную воду и оружие, а покупать скальпы, остальное аборигены должны сделать сами.
full member
Activity: 335
Merit: 111
February 18, 2018, 09:31:01 AM
Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и... стал жить ещё хуже!
Народ Украины просто одурачили, обманули, а он и повелся. Я понимаю, что на майдан люди выходили против олигархов и коррупции. Никто из них даже не предполагал, что получится все наоборот. Мне жаль обманутых украинцев. Но надо же было думать головой, а не смотреть зомбо-ящик. Неужели не понятно было, что западу не нужна сильная Украина, а лишь нужен способ ослабить Россию за счет такого воинственного соседа.
full member
Activity: 630
Merit: 102
February 17, 2018, 03:30:26 AM

Жыть хуже нам помогает война и олигархия. Нужно с етими двумя проблемами розобратса и будет щасте.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
February 17, 2018, 02:55:45 AM
Население Украины в 2018 году составит 20 миллионов человек
3 января 2018
Фактическое население Украины к концу наступившего 2018 года в самом худшем случае может сократиться до 20 миллионов человек или лишь немного более.Кто меньше?О подобном говорят многие эксперты.....

Нам всем всё врут!
После 2014 в РФ любое мнение против действующей системы пытаются замылить вопросом ты что хочешь чтоб было как на Укараине? хотя в Украине как известно все беды из за РФ, стравили два стада баранов...
сколько народа живёт в РФ на самом деле?
Вот пара статеек на эту тему... и если написанное в них правда то менее 90 миллионов!!!
РЕАЛЬНАЯ ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ РФ ?
Сколько народа живёт в РФ на самом деле?
member
Activity: 294
February 17, 2018, 12:40:28 AM
full member
Activity: 314
Merit: 102
February 12, 2018, 06:08:16 AM
Украина потихоньку разваливается, это факт. Тут и поляки "помогают" своими анти бандеровскими законами. Пишут что то про новопольшу из западной Украины.
Это неудивительно, современная Украина раньше на протяжении десятилетий собиралась по маленьким кусочкам. Сначала дедушка Ленин решил увеличить республику ( а украинцы неблагодарные посносили ему памятники). Хрущев подарил Крым. Ну а западная Украина - там и польские земли и Венгерские. Такая страна (Украина) при неумелом правлении быстро потеряет свои территории, если не сумеет дружно добрососедствовать с прилегающими государствами.
member
Activity: 321
Merit: 13
February 11, 2018, 09:51:03 PM
Украина потихоньку разваливается, это факт. Тут и поляки "помогают" своими анти бандеровскими законами. Пишут что то про новопольшу из западной Украины.
newbie
Activity: 490
February 11, 2018, 09:29:17 AM
просто жесть что творится
Pages:
Jump to: