Author

Topic: Украина - page 301. (Read 1466979 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 500
September 09, 2015, 11:45:29 AM
холопство и разум вещи не совместимые.

То что вы холоп, я заметил.

Если есть аргументированные вопросы по сути моего текста о окупации Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургов,задавайте-отвечу

Что вам задавать, вы начитались альтернативной истории(кстати, почитал вашего Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek - пишет интересно, но без доказательной базы, нет конкретики, источников, а то, я так сказал, не проходит у разумных  Wink) собрали всё в кучу и кинули простыни текста сюда.  Shocked  Grin

У меня был вопрос: "зачем?", но вы на него ответили:

Wink
Нет никакой альтернативной истории.Есть реальность и вымысел.Доказательной базы достаточно для ста докторских.А вот та история которую ты в школе учил рассыпается при первой попытке ее верифицировать.Я живу в городе с1000летней историей.Типа.Когда начал серьезно копать оказалось что ему нет и 200лет.Киевскую русь и Украину вообще придумали в 19 веке
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
September 09, 2015, 09:50:31 AM

То что вы холоп, я заметил.

Если есть аргументированные вопросы по сути моего текста о окупации Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургов,задавайте-отвечу

Что вам задавать, вы начитались альтернативной истории(кстати, почитал вашего Игорь Ю.Шкурин aka Igor Grek - пишет интересно, но без доказательной базы, нет конкретики, источников, а то, я так сказал, не проходит у разумных  Wink) собрали всё в кучу и кинули простыни текста сюда.  Shocked  Grin

У меня был вопрос: "зачем?", но вы на него ответили:

Wink
hero member
September 09, 2015, 08:15:59 AM
В том то и дело холоп,что на територии правобережной Украины рабства небыло.

Новый анекдот?  Roll Eyes
ты что совсем даун?
hero member
September 09, 2015, 08:14:56 AM

Это новая ветвь истории, сейчас ждем фантома, байки будет пилить.  Grin

Ну, фантом, так что там о великодержавной Украине было то, по ту сторону разума?
холопство и разум вещи не совместимые.Если есть аргументированные вопросы по сути моего текста о окупации Голштейн-Готторпской ветви династии Ольденбургов,задавайте-отвечу
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
September 09, 2015, 07:46:29 AM

Это новая ветвь истории, сейчас ждем фантома, байки будет пилить.  Grin

Ну, фантом, так что там о великодержавной Украине было то, по ту сторону разума?
hero member
September 09, 2015, 07:17:56 AM
Ты ведь холоп?Ведь до 1861года твои предки ими были.ТОЛЬКО ОКУПАНТЫ ПОРАБОЩАЮТ.Что не понятно?
А ты чей холоп, дядя? Польский али немецкий? Smiley Или, мож, твоих прапрапрабабок из крестьянок трахали по пьяни высококультурные хренцузские шевалье?
В том то и дело холоп,что на територии правобережной Украины рабства небыло.Так что я потомок вольных.Поэтому у нас ЛЮБУЮ власть на хую вертели,и мы не молимся на царя батюшку.Так понятно холоп?
full member
Activity: 157
Merit: 100
September 09, 2015, 06:10:03 AM
Османская Империя, у которой отжали Крым и Кавказ.
... А также всё северное Причерноморье и Балканы, на которых восстановили/сформировали свою государственность овердофига народов. Smiley
full member
September 09, 2015, 06:09:22 AM
Ты ведь холоп?Ведь до 1861года твои предки ими были.ТОЛЬКО ОКУПАНТЫ ПОРАБОЩАЮТ.Что не понятно?
А ты чей холоп, дядя? Польский али немецкий? Smiley Или, мож, твоих прапрапрабабок из крестьянок трахали по пьяни высококультурные хренцузские шевалье?
hero member
September 09, 2015, 05:41:05 AM
fantom1962, круто, я тож так хочу! Shocked Отсыпь! Roll Eyes

- Папа, а чью историю мы будем сочинять сегодня?
 - А сегодня, сынок, мы будем сочинять историю Объединённого Королевства Великобритании и Франции...

Cheesy
hero member
September 09, 2015, 05:39:46 AM
Метанойя, или способна ли Украина к покаянию?

Отсутствие рефлексии приводит к тому, что украинцы оказываются не способны развиваться, совершенствовать свои поведенческие стратегии, и поэтому обречены раз за разом наступать на одни и те же грабли.

Почему они убивают женщин и детей? Потому что Путин! Нет, это они кровавые бесславные ублюдки, но когда им это говоришь, то они будут это до последнего отрицать. А бегство от свободы, бегство от ответственности – неизбежно приводит к диктатуре и по Фромму является главной причиной появления фашизма. Фашисты всегда отдают свою волю и свою ответственность фюреру, как бы он ни назывался.

Последнее социологическое исследование показало, что из примерно тысячи сторонников АТО подавляющее большинство считает приемлемым использование в «добровольческих» батальонах детей в качестве солдат (а что такого?), но при этом лишь 27 опрошенных готовы сами идти воевать...

http://jpgazeta.ru/metanoyya-ili-sposobna-li-ukraina-k-pokayaniyu/
Александр Роджерс придурок,но если для тебя придурок авторитет тогда мне нечего сказать
full member
September 09, 2015, 05:19:35 AM
fantom1962, круто, я тож так хочу! Shocked Отсыпь! Roll Eyes

- Папа, а чью историю мы будем сочинять сегодня?
 - А сегодня, сынок, мы будем сочинять историю Объединённого Королевства Великобритании и Франции...

Cheesy
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
September 09, 2015, 04:45:36 AM
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
September 09, 2015, 04:25:39 AM
Метанойя, или способна ли Украина к покаянию?

Отсутствие рефлексии приводит к тому, что украинцы оказываются не способны развиваться, совершенствовать свои поведенческие стратегии, и поэтому обречены раз за разом наступать на одни и те же грабли.

Почему они убивают женщин и детей? Потому что Путин! Нет, это они кровавые бесславные ублюдки, но когда им это говоришь, то они будут это до последнего отрицать. А бегство от свободы, бегство от ответственности – неизбежно приводит к диктатуре и по Фромму является главной причиной появления фашизма. Фашисты всегда отдают свою волю и свою ответственность фюреру, как бы он ни назывался.

Последнее социологическое исследование показало, что из примерно тысячи сторонников АТО подавляющее большинство считает приемлемым использование в «добровольческих» батальонах детей в качестве солдат (а что такого?), но при этом лишь 27 опрошенных готовы сами идти воевать...

http://jpgazeta.ru/metanoyya-ili-sposobna-li-ukraina-k-pokayaniyu/
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
September 09, 2015, 03:24:02 AM
Чтобы принимать даже "активное участие" в войнушке не обязательно ходить с пулемётом наперевес.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
September 08, 2015, 11:06:02 PM
заявили о том, что Арсений Яценюк принимал активное участие в вооруженном конфликте в Чечне

че то кролик на вояку не особо похож  Undecided  или он так умело маскируется  ? Cheesy
Писарем был, но скорее всего кладовщиком.
legendary
Activity: 1036
September 08, 2015, 05:41:52 PM
заявили о том, что Арсений Яценюк принимал активное участие в вооруженном конфликте в Чечне

че то кролик на вояку не особо похож  Undecided  или он так умело маскируется  ? Cheesy
legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
September 08, 2015, 03:40:28 PM
Во вторник, 8 сентября, СМИ со ссылкой на источник в администрации президента Украины Петра Порошенко сообщили, что на должность премьер-министра республики может быть назначена министр финансов страны Наталья Яресько, а губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может стать её заместителем.
hero member
September 08, 2015, 03:15:59 PM
legendary
September 08, 2015, 03:03:43 PM
Украинские националисты сдали Яценюка

08.09.2015

Сразу несколько украинских националистов, ранее являвшихся членами радикальной общественной организации УНА-УНСО, заявили о том, что Арсений Яценюк принимал активное участие в вооруженном конфликте в Чечне, сообщает LifeNews. Давшие показания преступники сейчас находятся в СИЗО города Пятигорска, ожидая решения суда.

Одним из подозреваемых является известный киевский журналист Станислав Клых. Его подозревают в причастности к деятельности бандформирований во время военного конфликта в Чечне в середине 1990-х годов. Возможно, Клых причастен к жестоким убийствам и пыткам российских военнослужащих.

Также перед судом должен предстать и Николай Карпюк, который также активно участвовал в бандитской деятельности в Чечне. При этом оба подозреваемых единогласно заявили, что их бывший соратник Арсений Яценюк воевал на стороне бандитов в годы первой Чеченской кампании.

Ранее пресс-служба Следственного комитета России сообщила о том, что в декабре 1994 года, находясь на территории Украины, Николай Карпю и Александр Музычко приняли активное участие в организации устойчивых вооруженных групп для их последующего участия в вооруженном конфликте на стороне самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия. Председатель СКР Александр Бастрыкин ранее также заявил о том, что у следствия имеются доказательства того, что Арсений Яценюк участвовал в боевых действиях в Чечне. Кроме того, сообщалось, что политик получил награду "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих.

http://www.dni.ru/polit/2015/9/8/314257.html
legendary
September 08, 2015, 03:02:02 PM
08/09/2015

В Киеве ответили на заявление Бастрыкина об участии Яценюка в первой чеченской кампании

КИЕВ, 8 сентября. Пресс-секретарь украинского премьер-министра Арсения Яценюка Ольга Лаппо прокомментировала заявления главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина о том, что глава правительства Украины во время первой чеченской кампании участвовал в боестолкновениях против федеральных сил.

На своей странице в Facebook Лаппо, в частности, написала, что российским властям следует "провести психиатрическую экспертизу председателя следственного комитета РФ Бастрыкина".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/09/08/1438264.html
Jump to: