Pages:
Author

Topic: Украина - page 32. (Read 1466885 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
December 24, 2017, 12:44:13 PM
Столько вранья о бедной Украине!Там же наши братья живут.Люди не виноваты,это политики приносят в жертву обманутый народ.
newbie
Activity: 46
December 24, 2017, 12:19:43 PM
Украина не плохая страна, только правительство не очень...я бы даже сказал, очень плохое Sad Люди там работящие, но к сожалению, очень бедные. Все доходы и налоги идут в карман депутатам и чиновникам. Продают заводы и фабрики, а людям простым нет работы из за этого. Вот и едут за границу делать "черную" работу, что бы хоть как то выжить...Жаль, очень жаль.... Sad Sad Sad Да не только в Украине такая ситуация.

Так не много то и осталось, если в 2000-х было около 50 млн население, то сейчас хотя бы 30 насчиталось, хотя твердят что 42 еще осталось. Правда в том, что перепись велась в далёком 2001 году. От они и бюджет формируют на этих 42.
newbie
Activity: 33
December 24, 2017, 11:57:55 AM
При таком количестве олигархов коррупции невозможно самоуничтожится ,идет постоянная подпитка с верхов ,и понятно что когда они все свалят за бугор Украина канет в небытие.

Очень трудно что-то поменять, да и менять ничего не хотят это видно. кто дорывается до власти про все остальное забывает быстро
member
Activity: 204
Merit: 10
December 21, 2017, 11:57:36 AM
Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.
Беда Украины в том, что она  своих вороженек объявила друзьями, а друзей вороженьками. Поэтому она медленно умирает.
full member
Activity: 345
Merit: 100
December 21, 2017, 08:53:02 AM
Ще не вмерла України і слава, і воля,Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануємо ми, браття, у своїй сторонці.
newbie
Activity: 151
December 21, 2017, 04:12:58 AM
Украина не выполнила ни одного пункта Минских договоренностей, и выполнять не собирается
newbie
Activity: 55
December 20, 2017, 04:56:45 PM
Украина не плохая страна, только правительство не очень...я бы даже сказал, очень плохое Sad Люди там работящие, но к сожалению, очень бедные. Все доходы и налоги идут в карман депутатам и чиновникам. Продают заводы и фабрики, а людям простым нет работы из за этого. Вот и едут за границу делать "черную" работу, что бы хоть как то выжить...Жаль, очень жаль.... Sad Sad Sad Да не только в Украине такая ситуация.
newbie
Activity: 61
December 19, 2017, 04:32:49 AM
Розграбили такую замечательную страну, а сколько заводов разных отраслей закрыли и порезали на металл, этому правительству только и надо что карманы свои набить и смыться за границу!   
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
December 18, 2017, 03:26:29 PM
ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ФИЛЬМ "СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ"- ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Очередное доказательство, что фильм "Свадьба в Малиновке"- это документальный фильм

В село Гладосово задержан с поличным мародер ВСУ "Попандопуло". Ассортимент похищенного как из киношных кадров- слюнявчик, трусы, женские колготки, шорты, все что необходимо хибергу в бою. http://perepostil.ru/blog/43797268940/Ocherednoe-dokazatelstvo,-chto-film-Svadba-v-Malinovke--eto-doku?utm_campaign=transit&%3Butm_source=main&%3Butm_medium=page_0&%3Bdomain=mirtesen.ru&%3Bpaid=1&%3Bpad=1&%3Bmid=299E82A59BC3CB50699C2BBD8E7E316E
member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
December 14, 2017, 09:01:13 AM
Украина медленно, но уверенно сползает в пропасть. Война за власть, коррупция, а нормальным простым людям создали невыносимые условия для жизни. Коммуналка выше крыши, цены на продукты питания заоблачные. Да, украинцы сами виноваты, что вышли на майдан. Но ведь и часть Донбасса, которая голосовала за независимость (Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка и другие города) сейчас живут при этом режиме. А ведь в этом регионе не было даже выборов Порошенко и он там нелегитимен вообще. И конца и края этому безобразию нет.
А ведь как верно подмечено, что люди там даже не голосовали за Президента и им приходится это все терпеть. Знаю, что в Горловке тарифы точно не менялись на коммуналку, у меня там родственники живут. И если бы по ним не бомбили каждый день украинцы, то у них бы было все в порядке.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
December 14, 2017, 06:42:18 AM
При таком количестве олигархов коррупции невозможно самоуничтожится ,идет постоянная подпитка с верхов ,и понятно что когда они все свалят за бугор Украина канет в небытие.
newbie
Activity: 24
December 13, 2017, 06:42:34 PM
Самые бедные и самые революционные Cheesy
newbie
Activity: 40
December 13, 2017, 01:28:21 PM
Украина медленно, но уверенно сползает в пропасть. Война за власть, коррупция, а нормальным простым людям создали невыносимые условия для жизни. Коммуналка выше крыши, цены на продукты питания заоблачные. Да, украинцы сами виноваты, что вышли на майдан. Но ведь и часть Донбасса, которая голосовала за независимость (Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка и другие города) сейчас живут при этом режиме. А ведь в этом регионе не было даже выборов Порошенко и он там нелегитимен вообще. И конца и края этому безобразию нет.
Полностью согласен
member
Activity: 187
Merit: 12
December 13, 2017, 01:08:28 PM
member
Activity: 167
Merit: 10
December 13, 2017, 04:06:08 AM
Сколько злости и агрессии в этой теме. Где грань здравомыслия и приличия? Вам предложили обсудить тему солнечной энергии, а вы захлебываетесь от оскорблений. Я думала, здесь приличные люди...
По моему когда тема касается Украины, любая тема перейдет на оскорбления. Мне кажется ради этого и создаются такие темы, чтобы стравить нас.
Здравомыслящие люди всё понимают и способны разобрать где провокация, а где нормальные и здравые мысли. Слишком много проплаченных провокаторов в последнее время.
newbie
Activity: 52
December 12, 2017, 05:26:16 PM
Сколько злости и агрессии в этой теме. Где грань здравомыслия и приличия? Вам предложили обсудить тему солнечной энергии, а вы захлебываетесь от оскорблений. Я думала, здесь приличные люди...
По моему когда тема касается Украины, любая тема перейдет на оскорбления. Мне кажется ради этого и создаются такие темы, чтобы стравить нас.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
December 12, 2017, 12:57:12 PM

Откуда в колониях взяться приличным людям?  Grin Все кто мог сбежали кто не смог того съели...
newbie
Activity: 60
December 12, 2017, 12:44:20 PM
full member
Activity: 244
Merit: 100
December 12, 2017, 02:52:12 AM
member
Activity: 275
Merit: 14
December 11, 2017, 04:01:26 AM
Скорее бы выборы,может хоть кто то новый станет у власти,нормальный,а то так устали уже все от этого всего,так хочется верить что все наладиться!
Да нихера не изменится на Украине даже если нормальный кандидат появится в чем я сомневаюсь и Украине надо будет лет 20-30 чтобы вернутся к уровню до революции гнидости потому как сейчас курс власти идёт на деиндустриализацию страны и распил средств от продажи предприятий за копейки

Все как у России, ведь это же братские страны  Smiley
Pages:
Jump to: