Pages:
Author

Topic: Украина - page 43. (Read 1466885 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
August 29, 2017, 12:37:56 PM
В советское время украина была одна из богатейших государств,и только после распада ссср украина почувствовала свои деньги!
Но у вы( Сейчас это бедная и разграбленная страна!После череды некоторых событий украинских властей!
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
August 28, 2017, 01:36:21 PM
Порошенко оказался одним из крупнейших собственников Украины
lenta.ru — Президент Украины Петр Порошенко является одним из крупнейших собственников страны. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщает «Корреспондент» со ссылкой на данные Opendatabot — сервиса, собирающего информацию из открытых государственных и других источников. Больше всего украинских компаний — 303 предприятия — принадлежит Ринату Ахметову, 76 — Порошенко, 72 — Дмитрию Фирташу и 45 — Игорю Коломойскому. #панду_гэть
copper member
August 28, 2017, 01:02:28 PM
Пока Порошенко летает с журавлями

https://youtu.be/Ma6haG60hjI
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
August 28, 2017, 12:39:42 PM
хорошая страна,ничего не скажешь))
все для народа) Cheesy Cheesy
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
August 28, 2017, 07:39:42 AM
без сомнения правительство Украины пытается вогнать своих граждан в пропасть, но главное то , что народ Украины может организовать еще одну революцию,она будет последняя

народ Украины без печенек американских, и денег, с хаты не выползет, американцы затеяли майдан как? пригнали рогулей с бендерштата, денег дали, выпивки, уколоться, потом бомжей со всех городов свезли для массовки, но на это потрачены миллионы долларов, а за бесплатно хохлы, и пальцем не пошевелят, а рогули все в Москве, и Европе работают, им новые революции пока ни к чему

Да, без денег никто не будет сутками стоять на майдане или еще какие-то перевороты делать. Самое страшное что туда молодежь шла и продавала себя за 200 грн. в день чтобы попасть в гейропу, за деньги могут и мать родную продать.
sr. member
Activity: 322
to the moon..
August 28, 2017, 07:37:45 AM
да ,Украинцы самые бедные в европе,это позор ,чего уж тут,и сейчас Украина идет на все уступки Европы,благодаря братцу....

Какому братцу? Или я что-то не могу понять... русский братец? И каким же это боком? Или речь идет о польском брате? Или чеченском? А может речь идет о Алтайской бронетанковой милиции? (https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2014/10/04/9/1412430473_2024744404.jpg) =)))
full member
Activity: 130
August 28, 2017, 07:08:17 AM
без сомнения правительство Украины пытается вогнать своих граждан в пропасть, но главное то , что народ Украины может организовать еще одну революцию,она будет последняя

народ Украины без печенек американских, и денег, с хаты не выползет, американцы затеяли майдан как? пригнали рогулей с бендерштата, денег дали, выпивки, уколоться, потом бомжей со всех городов свезли для массовки, но на это потрачены миллионы долларов, а за бесплатно хохлы, и пальцем не пошевелят, а рогули все в Москве, и Европе работают, им новые революции пока ни к чему
full member
Activity: 658
Merit: 102
August 28, 2017, 02:02:27 AM
copper member
August 28, 2017, 01:34:17 AM
Никогда бы не подумал, что Украине своего дерьма не хватит, но ...

copper member
August 28, 2017, 01:33:08 AM
sr. member
Activity: 504
August 27, 2017, 06:17:43 AM
не знаю не знаю,как по мне так в Украине белая полоса по всем регионам пошла,зп растет,ну по крайней мере не падает,да и дома у нас целые.не так как в сирии

Зарплата растет, но вместе с зарплатой растут и тарифы Grin Дома конечно кроме восточных регионов не бомбят, но состояние их желает намного лучшего.
full member
August 27, 2017, 03:53:19 AM
не знаю не знаю,как по мне так в Украине белая полоса по всем регионам пошла,зп растет,ну по крайней мере не падает,да и дома у нас целые.не так как в сирии
full member
August 27, 2017, 03:53:15 AM
да ,Украинцы самые бедные в европе,это позор ,чего уж тут,и сейчас Украина идет на все уступки Европы,благодаря братцу....
full member
Activity: 644
August 27, 2017, 03:30:46 AM
 в Украине в сентябре ожидают повышения пенсии,за то газ уже сейчас вырос....класс...
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
August 26, 2017, 04:10:01 PM
Всех Украинцев с прошедшим днем флага и днем независимости , как то даже странно , что прошло все это дело в мире и без провокаций , надеюсь люди поняли , что не стоит мерятся патриотизмом как это делают жители РФ,а что нужно помогать друг-другу и не делить своих жителей и свои области на своих и чужих, нужно уметь прощать и признавать свои ошибки,учиться на чужих, только тогда когда мы осознаем все это,тогда мы сможем жить в мире , восток и запад вместе без вражды, вот тогда слова "Слава Украине" будут звучать не только в лозунгах на парадах  , но и по всему миру,Мира Украине !
С прошедшими праздниками!
copper member
August 26, 2017, 08:16:39 AM
Титушководы

Будни "героев АТО" за пределами карательной операции на Донбассе.

Обзвонил сегодня 42 своих боевых товарища. Собирал инфо о том, кому из них нужна квартира. В итоге 20 из них не в цивилизации, а в ПОЛЯХ У ФЕРМЕРОВ. Это новый вид заработка для "АТОшников" - решать вопросы для фермеров, а они хорошо платят. Например: "АТОшники" отбивают или удерживают поле, а в замен забирают урожай с половины, это примерно 200-400тыщ $.
Более ушлые "АТОшники" даже схему придумали:
Разбились на 2 группы, одна приходит к фермеру и создает проблемы. Тут же появляется вторая группа и их решает за вознаграждение; и все довольны - фермер-лох сохранил урожай и землю, а рейдеры заработали. Это схема "90-х", называется "вилка", в своё время ей пользовались афганцы, теперь мы эстафету перехватили. Есть ещё более хитрые "отжимы" с применением смекалки, в 3 и 4 хода. Но я пока в них не разобрался до конца.
ФЕРМЕРЫ - НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАС, ПИЗДУЙТЕ В ПОЛИЦИЮ. С экономите деньги и лишите "АТОшников" непорядочного заработка, а значить на следующие жныва будете иметь меньше проблем.
Мусорам могу приблизительно рассказать в какой области и на каких полях, кто "работает" из наших и по какой схеме.
PS: Пацаны, не позорьте нас.
Рекогносцировка:
После выборов этих рейдеров всех пересадят или перестреляют. Жалко пацанов, воевать не кому будет при полной мобилизации

https://www.facebook.com/Jora.Turchak?fref=mentions

Ниже, официальное подтверждение данной информации от Туки.

Написал Жора Турчак пост об атошниках которые с фермерами "работают", одни защищают, другие отжимают. Как почитал я комментарии... дурно стало... там и "Турчак скурвился", "Турчак на ментов работает" и т.д.... ну пишут как всегда эту бредятину либо безликие, либо супер-пупер юристы и борцуны с коррупцией которые на фронт "ни ногой" у них и тут дел по горло... попытаюсь разложить ситуацию в деталях. Это чистейшая правда, что созданы много различных "групп" в состав которых входят некоторые УБД и которые занимаются не только рейдерством, а и всем чем-угодно, лишь бы за это платили бабки! Одни работают под командованием некоторых наших "обранців", другие являются карманными мини-армиями богатых бизнесменов, третьи просто сбиваются в группы и ищут любые способы урвать куш. Чаще всего атошников привлекают в этот движ не из-за того, что они воины невьеб@ческие, а исключительно, чтоб в случае провала своего грязного дела, можно было потом орать о побитых героях, ветеранах и патриотах!!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за этого!!!! Так как общество у нас ранимое, сразу становится в защиту побитых хлопцев и т.д. Тема безотказная!!! Зачастую атошниками разбавляют "коллективы", очень редко когда "группа" полностью состоит из УБД. Как пример привожу события в днепропетровской области где "титушки Березы" воевали против "защитников Семена". ДО СИХ ПОР никто не ответил, сколько из той толпы "охранников" и "рейдеров" было реальных атошников!!!!! Зато крики о побитых патриотах думаю помнят все!!

Как только мы открыли нашу фирму, буквально через несколько дней начали поступать звонки примерно такого характера "алло, сколько можете людей прям сейчас собрать, со стволами и чтоб драться могли?!!!", или например, звонил один кадр и просил отбить какую-то ЦЕРКОВЬ московского патриархата!!!!!! Само собой и на один, и на второй звонок ответ был, мягко говоря, негативный, но я более чем уверен что желающие нашлись!!! Но нас останавливает не только личные ценности но и ответственность за людей!!!! Лично я никогда не переживу если пошлю парней в какое-то дерьмо и они попадут в передрягу или ещё хуже...
Но для большинства этих их руководителей-рейдеров-титушководов понятия о чести и достоинстве незнакомо!!! Для них главное бабло!!! А в некоторых ситуациях им даже на руку если "хлопцев" побьют менты!!!
Люди, снимайте розовые очки!!!

Ну и главное, что касается конкретно фермеров... это очень специфическая тема!!! Так как "защитников" подключают в процесс в очень сжатые сроки, а именно во время сбора урожая, то ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА защитник может быть уверен в том, что он на стороне правды!!!!! Бумажки могут показать какие-угодно, у нас в стране с этим проблем нет, а по-факту выйдет что он не защищает, а отбирает!!!!
P.s. Уже и меня обвиняют в дискредитации добровольцев и т.д... ну полный идиотизм. Значит добровольцев дискредитирует не тот кто за пару тысяч гривен идёт беспределом заниматься, а яHuh Может мне ещё пожалеть их? Хрен там. Именно они своими действиями позорят такое священное понятия в наши дни, как доброволец!!!! Не будут лезть в это дерьмо - никто об этом не будет говорить, все очень просто.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1320949121361967&id=100003406762359 - цинк

"Герои АТО" плавно превращаются в титушек, а главари банд "героев АТО" в "титушководов". Вот такая публика приперлась на Донбасс убивать "ради Украины".
Торжество законности и гидности.
full member
August 26, 2017, 05:11:37 AM
я не пойму как за границей можно сидеть и оценивать ситуацию на Украине ,если честно тут все так запутано и не понятно даже жителям самой страны, то что сейчас происходит - это балоган
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
August 26, 2017, 04:46:58 AM
Всех Украинцев с прошедшим днем флага и днем независимости , как то даже странно , что прошло все это дело в мире и без провокаций , надеюсь люди поняли , что не стоит мерятся патриотизмом как это делают жители РФ,а что нужно помогать друг-другу и не делить своих жителей и свои области на своих и чужих, нужно уметь прощать и признавать свои ошибки,учиться на чужих, только тогда когда мы осознаем все это,тогда мы сможем жить в мире , восток и запад вместе без вражды, вот тогда слова "Слава Украине" будут звучать не только в лозунгах на парадах  , но и по всему миру,Мира Украине !
copper member
August 26, 2017, 04:19:41 AM
Самая нелепая реклама Diablo III

В Киеве открыли памятник убитым на Донбассе карателям.
Памятник представляет собой меч воткнутый в территорию РФ.
На постаменте изображен раскрашенный постер из Diablo III https://wall.alphacoders.com/tags.php?tid=1730

На картинке нарисован один из героев игры "архангел Тираэль" https://goo.gl/nrX7sE, который в вымышленной реальности стал украинцем.
Игра представляет из себя монотонное убийство мобов ради прокачки персонажа и более крутых шмоток.
https://youtu.be/R2xEk-SXxLo
Также персонаж представлен в мобе Heroes of the Storm.

https://youtu.be/a2u_D43oGb8

В общем, в этом видится какой-то особо-изощренный вид глума над убитыми карателями.
full member
Activity: 131
August 26, 2017, 03:53:02 AM
Поздравляю с Днем Независимости Украины!

Если бы Украина действительно была независимой то можно было бы кого-то поздравлять, а так это придумали для того чтобы лишний раз бухнуть и забыть о том что она все-таки зависима Sad
независимых стран нет Вот кому выгодна бойня в Украине, вопрос открыт.
как и любая война, бойня в Украине выгодна очень многим людям в правительстве самой Украины. а другим странам война тоже выгодна, и каждой по своему. Жителям Украины война уже почти незаметна, за исключением жителей Донбасса, но они сами виноваты. а еще в Крыму проблемы, но это другая история Smiley
Я с Донбасса в чем мы виноваты, мы никогда не забудем о своих дедах воевавших против фашистов, Жители Донбасса не захотели Фюреру Порошенко и его фашистам гимны петь. а также видеть отпрысков Бендеры у себя на земле, в этом виноваты?, а также гейпарады проводить. объясни мне в чем жители Донбасса виноваты, я тебе 1000 аргументов приведу в ответ. История ничему отпрысков Бандеры не учит, кормят червей их уже десятки тысяч , и столько же еще останется на .Донбассе. Но мы свою землю не отдадим фашистам. За что вы скакали на майдане, для того что-бы сидеть в нищете, и за Петины миллиарды кормить червей, и сидеть калеками на нищенскую пенсию, Вот и вся Ваша Слава Усраине

Полностью согласен. Жители не виноваты в том что сейчас на АТО зарабатывают миллионы и страдают мирные люди. Но как по мне так лучше умереть, но не позволить всяким фашистам ходить в кружевных труселях на параде и позорить своих предков.
Pages:
Jump to: