Pages:
Author

Topic: Украина - page 44. (Read 1466885 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
August 25, 2017, 01:49:11 PM
Поздравляю с Днем Независимости Украины!

Если бы Украина действительно была независимой то можно было бы кого-то поздравлять, а так это придумали для того чтобы лишний раз бухнуть и забыть о том что она все-таки зависима Sad
независимых стран нет Вот кому выгодна бойня в Украине, вопрос открыт.
как и любая война, бойня в Украине выгодна очень многим людям в правительстве самой Украины. а другим странам война тоже выгодна, и каждой по своему. Жителям Украины война уже почти незаметна, за исключением жителей Донбасса, но они сами виноваты. а еще в Крыму проблемы, но это другая история Smiley
Я с Донбасса в чем мы виноваты, мы никогда не забудем о своих дедах воевавших против фашистов, Жители Донбасса не захотели Фюреру Порошенко и его фашистам гимны петь. а также видеть отпрысков Бендеры у себя на земле, в этом виноваты?, а также гейпарады проводить. объясни мне в чем жители Донбасса виноваты, я тебе 1000 аргументов приведу в ответ. История ничему отпрысков Бандеры не учит, кормят червей их уже десятки тысяч , и столько же еще останется на .Донбассе. Но мы свою землю не отдадим фашистам. За что вы скакали на майдане, для того что-бы сидеть в нищете, и за Петины миллиарды кормить червей, и сидеть калеками на нищенскую пенсию, Вот и вся Ваша Слава Усраине
full member
Activity: 130
August 25, 2017, 01:36:11 PM

Если бы Украина действительно была независимой то можно было бы кого-то поздравлять, а так это придумали для того чтобы лишний раз бухнуть и забыть о том что она все-таки зависима Sad

Так Амерекосам выгодно войну продолжать. а Петя Шоколадный и его свита бабло рубят на войне
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
August 25, 2017, 10:23:30 AM
Дивный русский мир, давно я так не смеялся Grin
https://www.youtube.com/watch?v=-lI7gLXjhUw
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 25, 2017, 04:51:26 AM

как и любая война, бойня в Украине выгодна очень многим людям в правительстве самой Украины. а другим странам война тоже выгодна, и каждой по своему. Жителям Украины война уже почти незаметна, за исключением жителей Донбасса, но они сами виноваты. а еще в Крыму проблемы, но это другая история Smiley
Всмысле сами виноваты??
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
August 25, 2017, 02:06:52 AM

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
August 24, 2017, 02:24:47 PM

full member
Activity: 322
August 24, 2017, 07:12:59 AM

full member
Activity: 1190
Merit: 118
August 24, 2017, 07:03:32 AM
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
August 24, 2017, 01:54:03 AM
Подпись невероятно точна: Украина - загадити всё

Тоже прочитал "Украина загадит всё" Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
August 23, 2017, 03:00:59 PM
Завтра в одной европейской стране праздник - день американского сапога

copper member
August 23, 2017, 01:58:21 PM
Незалежность такая незалежность

Блин, я аж перекрестился!!!
Сорняки в голове... как символично и точно....
Подпись невероятно точна: Украина - загадити всё
Ляшко переодетый??!

sr. member
August 23, 2017, 01:21:59 PM
Блин так вы правда независимые в плане шоколада!    https://tsn.ua/kyiv/aktivistka-femen-z-ogolenimi-grudmi-vilizla-na-postament-leninu-y-kidalasya-cukerkami-980257.html
sr. member
August 23, 2017, 12:59:32 PM
С Праздником Усраинцы! 
copper member
August 23, 2017, 11:19:48 AM
Бриллиант исторической документалистики! Без шуток
Это 1991 год, первая волна рассказов про "скинем москаля, запануем жирно". Обращают на себя внимание цифры запасов ПИ и ресурсов.
И ведь не соврали, жируют в 2017 году на всю катушку

КСТАТИ..... Там есть строчка - сколько надо времени на покупку наидешевейшего европейского авто.
Кто с Усраины, проверьте, сколько Вам надо времени для заработка на него - было 4 года.
В месяц усраинец мог купить 0.7 холодильника.
А сейчас сколько?
full member
Activity: 145
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
August 23, 2017, 04:14:41 AM
Пока тупая вата запускает ракеты, строит ледоколы и занимается прочей фигней, в передовом европейском государстве наблюдается стабильный рост и прогресс)))

И на самом большом рушничке порезать лук-чемпион! Чтобы утёрлась ватка!

Что-то я не замечаю никакого роста и прогресса. Пенсионная реформа грубо говоря может убить некоторых пенсионеров с такими тарифами на коммуналку, а они тут собрались сало на рушниках резать Sad
copper member
August 23, 2017, 01:23:15 AM
Пока тупая вата запускает ракеты, строит ледоколы и занимается прочей фигней, в передовом европейском государстве наблюдается стабильный рост и прогресс)))

И на самом большом рушничке порезать лук-чемпион! Чтобы утёрлась ватка!

sr. member
Activity: 389
August 21, 2017, 08:19:29 PM

мне конечно ход твоих мыслей нравится Grin
но почему именно фсбшник? может всетаки сбушник? или может быть фбровец? та бери вообще выше анб Grin

а вообще с чего такие дурные мысли что спецслужбы? ты бы уже не поленился а все мои сообщения почитал бы)

гляди умней писать стал аль мне кажется  Grin
давай порассуждаем дальше  Roll Eyes
В природе всё кроме нейронов работает на принципе кнута и пряника  Grin и тут вот тема Украина но пишут тут  на русском для русских ватанов мовы неразумеющих! И по класике должен быть плохой коп и хороший  Grin тебе досталось роль хорошего за Украину а вебсыратору наоборот... хотя вы одинаковые!!!!
Так мы же один народ.!  Я думаю если бы Украина выбрала Евразийский Союз ситуация была бы лучше хотя с Порохом один хуй все полимеры бы и так просрали!!!  А насчет языка то тут я не согласен в России живет много людей которые понимают Украинский я очень много ездил по Украине  и не разу не видел чтобы общались на чисто украинском языке в основном это суржик который не так уж и сложно понять для россиянина в большинстве своем но на Западной Украине там он перемешан с венгерским польским и хз каким еще. Я думаю для россиянина русский как для украинца Польский может я ошибаюсь

Только в этом одном народе кто то звёздочки и служебные бонусы получал а кто то лес валил и днепрогресс с шушенскими насыпал, так что не всё народ кто тут пишет, есть служебные подстрекатели, и Украинское шоу даже больше для ватанов предназначено чем для самих украинцев! хотя стригут и тех и тех  Sad внимание отвлекают и стригут, хотя не уже режут во всю! Сколько там в Чечне было русских и сколько зарезали? 200к и 2 ляма как бы уехали...  так и тут кому выгодна война? кто дохнет на ней? кто становится беженцем!
Самое страшное что эти которые приказывать только умеют думают что всё прокатит как и раньше в 30е-40е бабы новых нарожают  Grin только это не бараны ватные народятся а войны Аллаха будут которые 5 раз намаз на день делают... другая планета родной и штаны с лампасами и звёздочки для них ничего не значат  Shocked они КУ делать не будут
sr. member
August 21, 2017, 05:57:50 PM

но почему именно фсбшник? может всетаки сбушник? или может быть фбровец? та бери вообще выше анб Grin

а вообще с чего такие дурные мысли что спецслужбы? ты бы уже не поленился а все мои сообщения почитал бы)

В природе всё кроме нейронов работает на принципе кнута и пряника  Grin и тут вот тема Украина но пишут тут  на русском для русских ватанов мовы неразумеющих! И по класике должен быть плохой коп и хороший  Grin тебе досталось роль хорошего за Украину а вебсыратору наоборот... хотя вы одинаковые!!!!
Так мы же один народ.!  Я думаю если бы Украина выбрала Евразийский Союз ситуация была бы лучше хотя с Порохом один хуй все полимеры бы и так просрали!!!  А насчет языка то тут я не согласен в России живет много людей которые понимают Украинский я очень много ездил по Украине  и не разу не видел чтобы общались на чисто украинском языке в основном это суржик который не так уж и сложно понять для россиянина в большинстве своем но на Западной Украине там он перемешан с венгерским польским и хз каким еще. Я думаю для россиянина русский как для украинца Польский может я ошибаюсь
sr. member
Activity: 389
August 21, 2017, 03:59:43 PM

copper member
August 21, 2017, 01:34:09 PM
На Украине введут налог на секонд-хенд: https://life.ru/1037153

Pages:
Jump to: