Author

Topic: Украина - page 451. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 09, 2014, 11:55:05 AM
...
Простой поиск по слову "ватник" и твоему нику показывает, чего стоит твоё мнимое благородство. Ты здесь ватниками разбрасывался налево и направо за пару месяцев до публикации самой ранней из пикч, а уж о переходах на личности можно и не упоминать. Так что кушай, не обляпайся, "с себя начинающий". Smiley
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
November 09, 2014, 11:48:29 AM
убрали бы яныка по-тихому на очередных выборах

проблема в том, что по тихому уже никак не получилось бы, совокупность причин
legendary
November 09, 2014, 11:42:29 AM
им больше нечего сказать, ватники, что с них взять
Россик, ну вот как к таким существам можно проявлять уважение?  Smiley

а к таким?

legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
November 09, 2014, 11:39:50 AM
вот я поражаюсь на что рассчитывает даже в ближайшей перспективе эта искусственно русофобски воспитанная за последние 20 лет нация, IRL на 100% зависящая от ненавистных москалей  Cheesy
ну допустим пу скажет "я устал и хочу уйти", придет к власти правитель пожестче, без минских хитрых планов и олигархических грузил. и что начнется сразу в руине сладкая жизнь и евроинтеграция? один хер пойдете пшекам клозеты драить, когда границу к москалям перекроют. а убрали бы яныка по-тихому на очередных выборах и имели бы и дальше дешевый газ, 10-12 ярдов от ненавистной России на поддержание штанов, какую-никакую промышленность (опять же чуть более чем полностью кормящуюся от москалей), донбасс с крымом и живых 30-35 тысяч мирного населения.
нет бля, у них опять кляти москали виновати  Huh

можете считать вбросом  Grin
legendary
November 09, 2014, 11:30:46 AM

Россик, ну вот как к таким существам можно проявлять уважение?  Smiley
Ну как-то так:

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 11:30:14 AM
кстати вопрос такой назрел, как ты считаешь, Шойгу будет достойной заменой Путину?
вопрос для поговорить
Честно говоря, я ни чего не знаю про Шойгу. А ты видишь его приемником?

С россиянами обсуждали вопрос как жить дальше, такое вот мнение проскакивало, у тебя решил спросить
Со мной рано обсуждать такие вещи. Я пока еще стокгольмский синдром не пережил, все еще нахожусь под впечатлением от украинских политиков.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
November 09, 2014, 11:22:20 AM
Вот уже и кастрологи подтянулись. Россик, это ты наванговал? Признавайся! Grin

Звезды сулят Украине невероятное процветание уже в 2021 году, а за ним — и членство в ЕС. Об этом рассказал в интервью «Обозревателю» известный астролог Влад Росс.

не, я ж не скакал за ЕС, так шо это подстава  Smiley
legendary
November 09, 2014, 11:21:32 AM
Тогда чего ты ждал от них в этой теме? Исправления на почве межнациональной любви?

ожидаю от всех уважения
ты можешь перечитать эту тему с самого начала, был даже конструктив долгое время, но после прихода некоторых, всё скатилось в холивар
legendary
November 09, 2014, 11:18:48 AM
Вот уже и кастрологи подтянулись. Россик, это ты наванговал? Признавайся! Grin

Звезды сулят Украине невероятное процветание уже в 2021 году, а за ним — и членство в ЕС. Об этом рассказал в интервью «Обозревателю» известный астролог Влад Росс.

не, я ж не скакал за ЕС, так шо это подстава  Smiley
hero member
Activity: 994
Merit: 502
November 09, 2014, 11:05:30 AM
Когда перестанете себя так вести, сразу и исчезнут. Пока этого не наблюдается.
Нужно начинать в первую очередь с себя
Это типа из разряда "кто первый начал"? Ну давай пруфы в студию - почитаем.

не совсем, это больше касается пива и скакана, нужны пруфы? издеваешься что ли?
человек призывающий себя так не вести, успевает нахамить и нагадить даже в темах которые к политике не относятся
Тогда чего ты ждал от них в этой теме? Исправления на почве межнациональной любви?
legendary
November 09, 2014, 11:05:09 AM
кстати вопрос такой назрел, как ты считаешь, Шойгу будет достойной заменой Путину?
вопрос для поговорить
Честно говоря, я ни чего не знаю про Шойгу. А ты видишь его приемником?

С россиянами обсуждали вопрос как жить дальше, такое вот мнение проскакивало, у тебя решил спросить
legendary
November 09, 2014, 10:54:55 AM
Когда перестанете себя так вести, сразу и исчезнут. Пока этого не наблюдается.
Нужно начинать в первую очередь с себя
Это типа из разряда "кто первый начал"? Ну давай пруфы в студию - почитаем.

не совсем, это больше касается пива и скакана, нужны пруфы? издеваешься что ли?
человек призывающий себя так не вести, успевает нахамить и нагадить даже в темах которые к политике не относятся
legendary
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 09:47:24 AM
Звезды сулят Украине невероятное процветание уже в 2021 году, а за ним — и членство. Крапка Wink

Так что всем свидомым нужно срочно заморозить себя до 21 года, а там уже еврорай будет.  Cheesy
для этого уже и слово придумали - членство. Т.е. охуеть.
legendary
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 09:44:53 AM
Однако, по словам астролога, в ближайшие два года особого улучшения уровня жизни украинцам ожидать не стоит.
У меня внезапно возникло ощущение, что я не тем на жизнь зарабатываю.
«Самое дно — это этот год и следующий. 2015 год — это будут самые низкие цены на недвижимость, на землю, которую могут скупать иностранцы.
А это уже интересно, я же иностранец.
Ну, а переломный — 2017 год. Нужно терпеть до 2017-го, когда этот переломный момент случится.
Суко, страшно. Как щаз помню, брали мы Зимний....
И к 2024 году — вхождение в Евросоюз. 2024-2025 — где-то вот так», — прогнозирует Росс.
Где-то вот так. Grin Grin Grin
legendary
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 09:41:01 AM
Звезды сулят Украине невероятное процветание уже в 2021 году, а за ним — и членство. Крапка Wink
legendary
November 09, 2014, 09:12:09 AM
Об украинской письменности:

Во Львове 9 ноября в знаменитом культовом кафе «Дзига» состоится дискуссия на тему: возможен ли перевод украинского языка с кириллицы на латиницу.

http://peremogi.livejournal.com/4896149.html#cutid1
"Новобранцы только что прошли чистку памяти, и им были вживлены антенны в госпитале Приемного Центра. Головы у них были наголо выбриты, и у всех от макушки до затылка тянулась полоска липкого пластыря."
sr. member
Activity: 249
November 09, 2014, 08:45:45 AM
Самое интересное, что там 90% постов на русском и инглише.
sr. member
November 09, 2014, 08:35:06 AM
телеканал Дитинець: Вітаємо з Днем української писемності та мови! Говоріть українською!

http://www.youtube.com/watch?v=0GSFWLKX0eU&list=PL0V6k4V3iEgsdT38TpLOPetLclXvTYiZY

Ни хера не попутал?
Тебе сюда - Bitcoin Forum > Local > Other languages/locations (Moderator: Cyrus) >  Українська (Ukrainian)

а ты забань меня, чудилко
sr. member
Activity: 249
November 09, 2014, 08:30:19 AM
телеканал Дитинець: Вітаємо з Днем української писемності та мови! Говоріть українською!

http://www.youtube.com/watch?v=0GSFWLKX0eU&list=PL0V6k4V3iEgsdT38TpLOPetLclXvTYiZY

Ни хера не попутал?
Тебе сюда - Bitcoin Forum > Local > Other languages/locations (Moderator: Cyrus) >  Українська (Ukrainian)
sr. member
November 09, 2014, 08:29:15 AM
я у тебя хотел про питер спросить: у тебя всё получилось? поздравляю.
Ты смотри, интерьер сам с собой разговаривать начал... Это тебя после питера приплющило так? Smiley

дядя-дядя поумничай ещё, ну дядяяяя

я твой слив троллю, недоумок  Wink :
...
Ты смотри, разговорчивый-то интерьер попался... Надо мебельщику позвонить.
Если серьезно, твоё "мы" здесь выглядит примерно как "Я согласен с Эйнштейном".

я согласен с твоим сливом
Jump to: