Author

Topic: Украина - page 452. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 09, 2014, 08:28:33 AM
я у тебя хотел про питер спросить: у тебя всё получилось? поздравляю.
Ты смотри, интерьер сам с собой разговаривать начал... Ещё не отошел от счастья, видимо Smiley

дядя-дядя поумничай ещё, ну дядяяяя
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
November 09, 2014, 08:26:09 AM
телеканал Дитинець: Вітаємо з Днем української писемності та мови! Говоріть українською!

http://www.youtube.com/watch?v=0GSFWLKX0eU&list=PL0V6k4V3iEgsdT38TpLOPetLclXvTYiZY
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 08:21:01 AM
Інна не знає, що російську наукову термінологію, як і усі абстрактні поняття, творили українські вчені, яких Петро Перший стягнув до Москви. А творили вони цю термінологію просто .....
Grin Grin Grin Grin Grin
sr. member
November 09, 2014, 08:19:50 AM
тебя только заткнуть
Уже в питер на регистрацию съездил?

ты-ведь тоже ничего не сказал
А с интерьером (IQ < 60) особого смысла как-то и нет разговаривать. Непонятно чего встрял даже, мебели положено молчать, когда дяди разговаривают.
я у тебя хотел про питер спросить: у тебя всё получилось? поздравляю.
дядя-дядя поумничай ещё, ну дядяяяя  Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 08:17:01 AM
Сьогоднi, 09,11,2014 - День української писемності та мови!
Щиро всiх вiтаю!

Укры даже свою письменность придумали?  Cheesy
Не, мы им дали несколько букв, и поляки скинулись. Ну как-то так. Сложнее всего было приучить их к тому, что бумага для письма, а не для клозета.
legendary
November 09, 2014, 08:15:54 AM
тебя только заткнуть
Уже в питер на регистрацию съездил?

ты-ведь тоже ничего не сказал
А с интерьером (IQ < 60) особого смысла как-то и нет разговаривать. Непонятно чего встрял даже, мебели положено молчать, когда дяди разговаривают.
sr. member
November 09, 2014, 08:12:09 AM
Ой смешной. Чего сказать-то хотел? Grin
тебя только заткнуть, ты-ведь тоже ничего не сказал
legendary
November 09, 2014, 08:10:09 AM
Ой смешной. Чего сказать-то хотел? Grin
sr. member
November 09, 2014, 08:06:41 AM
харе ворчать
Интерьер, закрой шкаф Cheesy
закрой итзод, ворчун
legendary
November 09, 2014, 08:05:25 AM
харе ворчать
Интерьер, закрой шкаф Cheesy

IQ < 60 просматривается явно.
sr. member
November 09, 2014, 08:04:03 AM
Сьогоднi, 09,11,2014 - День української писемності та мови!
Щиро всiх вiтаю!
sr. member
November 09, 2014, 08:02:00 AM
Он имеет в виду, что нужно забыть о постоянной вате, киселевых, переходах на личности и другом недержании, поскольку иначе у свободно-демократичного патриота европейской страны просто никак не получается.  Smiley
какать на всех и выпячивать себя - это в кацапском стиле, мы это знаем
Ты смотри, разговорчивый-то интерьер попался... Надо мебельщику позвонить.

Если серьезно, твоё "мы" здесь выглядит примерно как "Я согласен с Эйнштейном".
харе ворчать
legendary
November 09, 2014, 07:57:26 AM
Он имеет в виду, что нужно забыть о постоянной вате, киселевых, переходах на личности и другом недержании, поскольку иначе у свободно-демократичного патриота европейской страны просто никак не получается.  Smiley
Ты смотри, разговорчивый-то интерьер попался... Надо мебельщику позвонить.

Если серьезно, твоё "мы" здесь выглядит примерно как "Я согласен с Эйнштейном".
sr. member
November 09, 2014, 07:47:25 AM
legendary
Я и.о. LZ
November 09, 2014, 07:27:10 AM
Не, Ося, ты не прав, никто не вбивал детям в головы про врагов москалей - это откровенный бред,.......
в общем, не нужно мыслить шаблонно
Ну ответы в таком духе оставь для олдовых россиян, которые, действительно не знают, что происходит, и происходило на Украине. Я же знаю, какие директивы спускали из Киева не только для учителей истории, и не только в школы. Так что с такими заявками "это откровенный бред", это к рымлянам. Ага? А что касается того, что Украина, это европейская держава, то об этом может упоминать и учитель географии. Это суть географическое, по большому счету. Но тут интересно стало, что твои родственники, учителя истории, думают по этому поводу? Какой смысл они вкладывают в это словосочетание? Зачем акцентируют внимание детишек на таком очевидном факте? Неужели история Украины больше зависит от стран ЕС, чем от России, которая так же является европейской державой.
кстати вопрос такой назрел, как ты считаешь, Шойгу будет достойной заменой Путину?
вопрос для поговорить
Честно говоря, я ни чего не знаю про Шойгу. А ты видишь его приемником?
hero member
Activity: 994
Merit: 502
November 09, 2014, 07:19:58 AM
Когда перестанете себя так вести, сразу и исчезнут. Пока этого не наблюдается.

Нужно начинать в первую очередь с себя
Это типа из разряда "кто первый начал"? Ну давай пруфы в студию - почитаем.
legendary
Activity: 840
November 09, 2014, 07:18:06 AM
Когда перестанете себя так вести, сразу и исчезнут. Пока этого не наблюдается.

Нужно начинать в первую очередь с себя
legendary
November 09, 2014, 07:08:37 AM
legendary
November 09, 2014, 05:29:08 AM
Гумпомощь доставлена
и это капля в море от того, чем напичкала РФ Донабсс

Spot report by the OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine (SMM), 8 November 2014

This report is for media and the general public.

Summary

In the city of Donetsk and in Makeevka (25km north-east of Donetsk city), in “DPR”-controlled territory, the SMM observed convoys of heavy weapons and tanks. At the time of reporting, the SMM could hear heavy, outgoing shelling to the north and northwest of the city’s outskirts, which had started at 14:45hrs.

Detail

At 13:55hrs, on the eastern outskirts of Makeevka (25km north-east of Donetsk), within territory under control of the “Donetsk People’s Republic” (“DPR”), the SMM observed a convoy of more than 40 trucks and tankers moving west on highway H-21.

Of these 19 were large trucks – Kamaz type, covered, and without markings or number plates – each towing a 122mm howitzer and containing personnel in dark green uniforms without insignia. Fifteen were Kraz troop carriers. The SMM was on the move and could therefore not ascertain the contents of these. The remaining six were small fuel tankers, fitted with cranes. The SMM observed an unmarked BTR armoured personnel carrier leading the convoy, with a tarpaulin over the gun.

At 15:20hrs, at the intersection of Leninskyi Street and Kuprin Street (7km south-west of Donetsk city centre) the SMM observed a convoy of nine tanks – four T72 and five T64 – moving west, also unmarked.
legendary
November 09, 2014, 05:07:15 AM
...ты можешь общаться без этой хуйни, которая на меня уже давно не действует.

Конечно могу, ровно с того момента как исчезнут такие штампы как: майданутые, укропы, хохлопитеки, укропитеки и тд. продолжать можно долго

Все верно, но фон в СМИ был негативный. И если говорить о людях нашего поколения, то опять верно. Но на арену вышла молодеж. А ей не все равно. Они учились по очень занятным учебникам истории. И им в школе в головы заплетали всякую поеботину, про врагов москалей, про 140000ричну историю Великой Окраины, и т.п. Расскажи мне что это не так.

Не, Ося, ты не прав, никто не вбивал детям в головы про врагов москалей - это откровенный бред, скажу тебе как человек у которого несколько поколений преподавателей истории, скорее делали акцент на том, что Украина европейская держава - это больше похоже на правду, но про врагов москалей - это миф сродни как и ущемление русскоязычных, у меня в семье все говорят на украинском, один я матёрый москаль и жив ещё как ни странно, хотя вчера жинка котлеты пересолила, может ущемляет??
в общем, не нужно мыслить шаблонно

кстати вопрос такой назрел, как ты считаешь, Шойгу будет достойной заменой Путину?
вопрос для поговорить
Jump to: