Author

Topic: Украина - page 481. (Read 1466885 times)

full member
Activity: 153
Merit: 101
September 25, 2014, 06:43:07 PM
Вангование из конспирологических соображений.

Исходные.

За 23 года в Украине гарвардские колдуны вырастили поколение нацистов с чудовищно искаженным мировосприятием. Под нацизмом я имею ввиду идею врожденного рассового(национального) превосходства.
Да, идеи нацизма существуют в каждой стране, в каждой нации ... но в норме они никогда не выходят из вялого подполья и из игр интеллектуальной тусовки.
Психика взрослого человека иммунна к этой заразе. Но в Украине же на этих идеях основаны школьные программы и написаны соответсвующие учебники. И на них воспитано целое поколение. Почувствуйте разницу!

Слово расизм здесь не подходит, ибо расизм опирается на реальное расовое различие (негр, белый, тюрка итд) ...

Нацизм же можно назвать псевдорасизмом, где под национальную идею встраивается мифическая раса (арийцы, укры, гиперборейцы и тд) и объявляется ее сверхчеловеческое превосходство над всеми остальными недочеловеками(унтерменшами, ватниками и тд). Причем превосходство мистическое, никак не выраженное ни физически, ни способностями и, потому, абсолютное.  
Выдумывается соответствующая псевдоистория, якобы уходящая вглубь тысячелетий, псевдоистория намеренно чудовищно фантастическая, совершенно отдельная от реальной истории человечества. То есть, фактически, в пределе, самодекларируется некий биологический вид который только и признается истинно разумным, а остальные, недочеловеки, рабы - это просто говорящие животные ...

Не надо думать, что новоявленные сверхчеловеки хотят реально интегрироваться в западное сообщество. Западному обществу абсолютно чужда идеология нацизма.
Для еще аморфного, слабоорганизованного укро-югенда пока это просто что-то вроде "бегство из Египта", бегство от "тысячелетнего притеснения истинных людей" в некую свободную зону (каковой им представляется Европа) где они типа "ух как развернутся" ...

Но, как истинные арийцы укры хотят потреблять как европейцы, но совершенно не желают работать как европейцы. Это же просто сквозит во всем их поведении (как раньше было: пусть ватники работают, а мы их газ пиздить будем, имеем право). И намек на будущее их поведение в европах: "кто не скаче, тот москаль" ... так что европейцам придется скакать под нациков, а то в ватники тут-же запишут )))

Да. Идеи укронацизма еще не оформлены до конца в некую монолитную доктрину. Еще европейцы и пендосы ими видятся как некие такие же как и они сами братья-укры, такие же нацисты с которыми они хотят интегрироваться типо. И еще не пришел их укрофюрер в большую политику. Ему еще только 20-25 лет. Он пока никто и звать его никак. Но механизм запущен.

2. Европейцы поняли все это и ужаснулись. У них есть опыт взаимодействия с нацизмом. Они помнят как Гитлер интегрировался в Европу кто они после этого стали - не только славяне и евреи сжигались в печах освенцимов.
И есть у запада опыт тяжелейшей многолетней денацификации германцев, когда фактически целое поколение "гитлер-югенд" пришлось фактически уничтожить полностью: еврапейцы все перепробовали и выяснили - с раннего детства, со школьной программы встроенный нацизм не поддается лечению. Эта зараза не излечима. Истребить "белокурую бестию" в такой душе можно только сломав личность до основания. В результате: овощь ... или труп(самоубийство).

Они, те, кто у власти на Западе, поняли какого джина выпустили из бутылки.
Они, те, кто у власти на Западе, поняли, что если будет 3 майдан, то он будет нацистским.
Они, те, кто у власти на Западе, помнят насколько эффективным может быть нацистское государство с харизматичным фюрером во главе.
Они, те, кто у власти на Западе, пересрали реально.Они не хотят повторения.

3. Удивительеый долбоебизм укровояк. Странная, антиэффективная тактика АТО. Странная мобилизация когда хватают и "моюбилизуют" в кафешках молодняк, а ветеранов советских войн, имеющих реальный боевой опыт не трогают ... А затем, эту школоту плохо и быстро "обученную" и плохо экипированную бросают на передовую.
Странное, безжалостное, убийственное отношение к этим своим войскам попавшим в котлы ополченцев. Расстрелы и бомбардировки собственных подразделений, которые с удивлением наблюдают ополченцы и рассказывают об этом.

Вывод:

Видимо существует тайный сговор хунты и гейропейцев, возможно при участии ДНР/ЛНР и России.
Где условием полюбовного всестороннего урегулирования является физическое уничтожение зараженного нацизмом поколения.
Не всех тотально, конечно, но самой активной и количественно значимой его части.
Чтобы остатки просто растворились бы в массе взрослых, адекватных людей и не смогли организоваться в эффективную политическую силу.

Прогноз:

Война будет продолжаться в этом странном вялотекущем варианте до выполнения главной задачи - истребления укро-гитлерюгенда как явления.
Потом, как водится, мировое сообщество вводит войска ООН(либо просто войска НАТО, РФ и (возможно)КНР), все прекращают нафик ... микро-ньюрнберг и пр.
Затем, скорее всего, раздел Украины, либо введение некоего особого секторального оккупационного режима с задачей полной последовательной и глубокой денацификации Украины.

Кстати, сюжет для эпичного романа неплохой ... ))))
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
September 25, 2014, 01:22:39 PM
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
September 25, 2014, 10:27:40 AM
Там как раз с овсом проблемы - большое количество пром. предприятий и учебных заведений + некоторая удалённость от столицы... Короче - Харьков, это центр промышленного производства метамфетамина в Украине, а может и в европе.  Так что дело не в рагулях,  а в общем яблянахбля настрое. Именно поэтому Ходос пытался устроить погромы именно там.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 10:09:43 AM
И умных нет  Undecided
Ну извини, не я их делал. Да ссылки на один ролик, с привязкой по времени. Привязка не срабатывает походу.
Я в шоке от Харькова. Раньше думал, что город вменяем, но слегка рагулизирован. Теперь думаю, что рагулизирован он достаточно, чтобы на главной площади творилось такое непотребство. Большое количество ВУЗов привлекло большое количество рагулей за высшим образованием. Не в коня овес. Но Ленин пока стоит.
legendary
Activity: 1372
September 25, 2014, 09:59:29 AM
Сылки поправь пожалуйста, а то там одно и то же. И умных нет  Undecided
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 08:08:57 AM
Радикалы на Украине провели «народную люстрацию», выбросив в мусорный бак двух депутатов

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51544#ixzz3EKO0BrVo

Толерантненько...  Grin

Рони Дони
2 часа назад

пусть скажет спасибо гнида что его не повесили
надеюсь пока
комуняку на гiлляку!

Начинаются веселенькие деньки. Сейчас всех регионалов и коммуняк запугают, чтобы Свобода и Правый сектор набрали побольше мест в парламенте. И почнется таке.... Пиздячки в Раде будут теперь не только с кастетами, но может и с дубьем. Украина катится в в очко деревенского сортира. При таких раскладах, не понимаю, почему Одесса и Николаев еще в составе стр.404.

Служивых просят отсосать, беркутов палят, депутатов, какбэ народоизбранных, унижают, и тех кто голосовал за них унижают этим. Будем ставки делать по поводу судьбы государства? Недавно в Харькове

Интервью очень умного украинца http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8vzuzTW_V0c#t=28 (Харьков)
Про фашизм http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8vzuzTW_V0c#t=256
http://www.youtube.com/watch?v=WYhgP433OjA
legendary
Activity: 1876
September 25, 2014, 07:50:14 AM
Диверсию готовил.  Smiley

Боевые хомяки, заправленные тринитротолуолом?  Cheesy
legendary
September 25, 2014, 07:06:30 AM
Не, я как специалист не смог спокойно пройти мимо такого

Ветеринарные инспекторы Брянской области не пустили 90 хомячков, которых пытался провести в Россию для продажи житель Украины.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51561#ixzz3EKQ3biFm

Grin

Никак Россик контрабандой занялся?!  Cheesy
legendary
September 25, 2014, 06:57:58 AM
Радикалы на Украине провели «народную люстрацию», выбросив в мусорный бак двух депутатов

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51544#ixzz3EKO0BrVo

Толерантненько...  Grin
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 06:35:22 AM
Австрийский эксперт: Украина - дохлая лошадь. А дохлая лошадь, увы, не способна скакать... http://stuki-druki.com/marazm/Ukraina_dohlaya_loshad.php
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 05:07:07 AM
Портретами Бандеры, Шухевича, Гитлера, Ющенко и т.п.

Да, это хорошая альтернатива дровам. А как быть скажем тем, кто не питал чувств к бандере, не держал их фотопортреты и вообще живет в степях?
Попросить у соседа, или написать письмо Путину. Кличко же сказал, что это Путин виноват, в том что нет топлива.
Страница 273. Символично. Про зиму.
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 05:05:34 AM
Это уже не про Крым, а про украинских отпрысков.

А я про кого? Smiley

Все знают, что русских всегда было больше на востоке страны и в Крыму. Так что, я бы всех в одну кучу не мешал, несмотря на украинскую национальность в паспорте.
Так я имею ввиду центр и правый берег Днепра. Сейчас на Востоке говорят Украина и украинцы, как мы в свое время, не отождествляя себя с ними, хоть паспорта и синие.
legendary
September 25, 2014, 05:03:34 AM

Да, это хорошая альтернатива дровам. А как быть скажем тем, кто не питал чувств к бандере, не держал их фотопортреты и вообще живет в степях?
legendary
September 25, 2014, 05:00:33 AM
Это уже не про Крым, а про украинских отпрысков.

А я про кого? Smiley

Все знают, что русских всегда было больше на востоке страны и в Крыму. Так что, я бы всех в одну кучу не мешал, несмотря на украинскую национальность в паспорте.

Даже не потому, что такая национальность только обретала половую зрелость, а потому что запад всегда отличался по своему менталитету.  
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 04:54:52 AM
В селах протопятся самостоятельно.

Чем, покрышками?  Grin
legendary
September 25, 2014, 04:52:17 AM

Чем, покрышками?  Grin
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 04:49:48 AM
Ну так может и молчали, потому как все это время считали, что Крым за москалями.
Это уже не про Крым, а про украинских отпрысков. Если бы моего сына начали учить 140тыс ричной истории Украины, я бы начал думать, как оградить его от этой заразы. В Крыму учителя пурги такой не несли, та их бы родители  быстро в чувство привели бы.
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 04:46:49 AM
Причем большие города, а не провинции.
legendary
September 25, 2014, 04:37:47 AM
Ну так может и молчали, потому как все это время считали, что Крым за москалями.

Насчет востока конечно ничего не скажу, а вот у всего, что с левой стороны Днепра (если на карту смотреть) по течению - с правой, в крови ненависть к русским.

Если и очищать морозом, так это только их. Причем большие города, а не провинции.
legendary
Я и.о. LZ
September 25, 2014, 04:00:45 AM
А народ Украины что должен из-за действий недееспособной власти сидеть целую зиму без тепла, газа, и горячей воды?
Может быть это покажется жестоким и бессердечным. Но я таки хочу, чтобы украинцы посидели без отопления, без света, без газа. Хотя бы одну зиму. Я бы был удовлетворен морально за все те холодные зимы и энергетическую блокаду 90-х, которую устроили украинцы крымчанам. Они может и не знали о том, как мерзнут крымчане. Ну и ладно. Но с их молчаливого согласия за 20 лет вырастили из их детей националистов-шовинистов. Так что поделом. Пусть еще очистятся морозом. Очищение огнем в зоне АТО уже прошли, надеюсь им хватит.
Jump to: