И это не шутка а реалии России.
Путин сливается на фоне запада и США, России нужен другой более сильный и более своевольный и властный президент, который поменяв конституцию в результате переворота, поведёт Россию по правильному пути, при этом не прогинаясь и не прогибаясь под запад, как это делал Путин и его предшественник Ельцин.
Я примерно уже знал, что так будет. У меня сразу чутьё было, что Путину Стрелковым готовят замену, потому что как ещё можно изменить ситуацию на 360 градусов и по другому пути перестроить и повести Россию, наплевав при этом на все старые Путинские и Ельцинские соглашения с западом и США? Только через переворот. Многие сейчас думают по этому поводу, и сами понимают, что Путин слишком зависим сам от запада, поэтому слаб и неуверен в принятии жизненно важных для России решений. Нужен человек, не имеющий никаких с западом соглашений и самое главное - не зависящий от западных как эти говорят - партнёров. Вот только такой свободный и независимый человек хладнокровно, ни с кем ни считаясь и ни под кого не прогибаясь сможет повести Россию по правильному пути.
Почему нужна ещё отставка Путина и приход нового человека для западного мира? Просто без этого человека не будет НовоРоссии. Она возможна только без Путина. Потому что Путину не выгодна НовоРоссия с политической точки зрения. Образуйся сейчас НовоРоссия, завтра люди выйдут на улицы России, и будут скандировать лозунгами : Долой олигархат! Власть народу! Это власть имущему Путину ни в коем случае не нужно, но при образовании НовоРоссии так будет и люди выйдут на улицы и будут свергать олигархию в России.
Тоже самое могу сказать и про Украину. Им тоже не выгодно образование НовоРоссии, как свободного от олигархии государства, потому что завтра выйдут люди на улицы Киева и будут лозунгами скандировать : Долой олигархат! Власть народу!
В общем, без свержения Путина НовоРоссия невозможна. И свержение его, как я понял, сейчас готовится. Это жизненно важное для России свержение. При помощи Стрелкова не только НовоРоссия будет свободна от власти олигархата, но и Россия. Тут уже чёткая взаимосвязь между ними идёт. Не просто так Стрелков перебрался в Москву, к Кремлю готовится.
Эти недееспособные и зависимые от запада ничего не могут и не смогут. Вспомните к примеру где сейчас дети Путина? Вот так вот. Они все зависимы от запада и их нужно свергать и заменять свободными, ни от кого независимыми, своевольными, и очень властными людьми, которые не любят, чтоб их команды кем бы то ни было не исполнялись. Это должны быть очень строгие, в первую очередь к самому себе, люди. Настоящие воины. Бабы и зависимые от кого-то люди тряпки России не помогут на 360 градусов преобразиться, чтоб всё быстро и буквально за 1 день изменилось, а иначе головы будут чьи-то с плеч от топора слетать!