И всё это обсуждают те, кто ни разу на цивилизованные и честные выборы собственной власти не ходил
и не знает что это такое.
Я ходил, и не раз. Особо мне запомнились цивилизованные выборы в 2004 году. Было очень демократично, а потом ваще все по чеснаму сделали. А ты не ходил ни разу на демократические выборы, не знаешь что это такое, так что помалкивай.
Кто вообще лишён какого бы то ни был влияния на власть,
Я недавно повлиял на власть, дал небольшую взятку чиновнику, чтобы он повлиял на другого чиновника. В принципе, я обоих хорошо знаю, просто этот оказался в нужном месте и в нужное время, и я его угрел хорошим коньяком. Пока пили, я ему рассказывал, как хочу повлиять на власть. Вчера мне сообщили, что все тип-топ, нужно только написать письмо. В принципе, я мог просто написать письмо, но захотелось угостить хорошего человека.
Кароче, мальчик, не умеешь влиять на власть, сиди дома, дрочи на картинки. Чтобы чего-то добится, нужно серьезно потрудится. Тебе никто ничего не должен. Привыкли, понимаш, сидеть у монитора "нажми на кнопку, получишь результат", в действительности надо нажимать много кнопок, и занятие это иногда отнимает много сил и энергии. Но лентяям, вроде тебя, этого не понять, вы думаете, что вам должны все принести на блюдечке с голубой каемочкой. Знаю вас, лоботрясов-белоленточников, у которых всегда виноваты Путины, Обамы, Иван Грозный, Сталин, Троцкий...