Мне тоже, как и многим тут, не нравится такой подход в стиле : Все плохие! Поставьте народ меня! Вот я!
Один Карнавальный покричал : Кто здесь власть
и затух. Теперь вот новый идеолог появился у народа, что он с Путиным, что Путин он якобы на самом деле хороший, и в таком вот духе, ля-ля-ля
Давно уже я предлагал : Зачем России вообще нужны люди в сфере гос. управления, когда высокие тезнологии с элементами децентрализации уже сейчас вышли на такой уже возможный уровень, что люди, управленцы, сфере децентрализованной криптографии не нужны.
Но эти зомби, народ, по прежнему начинают петь песни о том, какой хороший Карнавальный, этот вот, Путин, Жириновский, Зюганов и всякого рода другой лидер.
Ну если хотят жить в вечной жопе, ставить у власти людей, потом спустя время винить этих же людей за воровство, за коррупцию, за нищенский уровень жизни, и т. п. - это выбор народа.
Но те, кто в теме - они хотят отделения от этой кукольно-марионеточной системы, где людьми правят люди и зачастую такие правят, что за деньги даже почку свою не постеснябтся продать. Во власть всегда и ставят таких людей, которые больше всего на свете любят деньги, любят воровать, и сделают всё от себя зависящее чтобы у них было всё а у других не было ничего. Вот и поёт народ песни во имя таких вот людей, тем самым возвышая их над собой и делая их своими людерами, которые вначале обычно всегда всем дают надежду на жизнь лучшую благодаря своему красноречию и вешанию народу лапшу на уши. Из года в год одно и то же. Был Немцов - ему песни пели. Кончился Немцов, разоблачили, сказали агент США. Далее появился Карнавальный со своим отдельным репертуаром и балетом. Покричал кто здесь власть
покричал, всё, потух, кончился. Теперь вот другой появился, что надо 5-ую колонну уничтожать, во всём виноваты они и только они. Поставьте меня во главе и только меня, потому что я знаю как и что надо нам делать! Со мной Путин! Со мною власть! Мы - хорошие!
Честно сказать, мне и многим людям, уже надоели эти лица. Хочется взять и отделиться от этих всех людей жаждущих больше денег и власти в отдельное децентрализованное крипто государство, где не будет у нас ни лидеров, ни командующих, ни прочих людей, которые любят деньги и власть и свои такие вот принципы ставят превыше всего.
Горит во мне сейчас надежда на то, что хоть одна страна может именно сейчас получить себе такое право быть свободной и независимой. Это НовоРоссия. Там как раз и можно будет построить то самое крипто государство, во главе которого, там, на самом верху не будет стоять ни одного человека. Все чиновники, весь парламент, и даже сам исполнительный орган будет замещён криптографией. Система электронного децентрализованного правительства будет полностью чистой и прозрачной. Народ напрямую обращается к законодателю. Система народного голосования через криптографию за или против принятия законов будет одной из прозрачных в мире. В любой момент можно будет через прозрачные блоки наблюдать за процессом управления.
В общем, электронное децентрализованное крипто правительство будет в крипто государстве одним из самых лучших и одним из самых показательных в мире, где никто из вне или внутри не сможет принимать законы, направленные против жителей крипто государства.
Концепт модели управления любой страной мира я выдвигаю просто отличный, предлагаю его в открытую принять НовоРоссии, но эти зачем-то меня отсылают к НОД (выше мой пост видео) и говорят : Нам нужна Россия. Нужно держаться по ближе к России, и так далее.
Только идиот может сейчас упускать такой шанс стать первым в мире крипто государством с новой децентрализованной структурой управления, и новой самостоятельной и ни от кого не зависимой моделью.
Вот смотрим видео. Их три части. После просмотра до жителей НовоРоссии это должно дойти, что единственный их путь между двух зол - это путь децентрализованного крипто государства со своей ограниченной в количестве криптовалютой, и в эту платформу денег вшитое электронное правительство и прочие сервисы и сферы государственного автоматизированного крипто управления на основе нового blockchain 2.0, который позволяет в себя вшивать помимо монеты бесконечное количество децентрализованных сервисов, а также всех сфер государственного управления.
И почему люди до сих пор, имея под рукой такие высокие технологии криптографии, не могут понять, что люди в управлении чем-то - это уже вчерашний день, который не стыкуется с днём сегодняшним, где всем должны уже начинать править высокие технологии децентрализованной криптографии?
http://youtu.be/RoT3CkabKD0 - Часть I
http://youtu.be/o7qdwjRYsvg - Часть II
http://youtu.be/EZQn9ldsizQ - Часть III