Author

Topic: Украина - page 507. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
August 19, 2014, 02:34:59 AM
Национализация имеет смысл при переходе от феодализма к капитализму или другой формации, либо как кризисная мера при банкротстве системообразующих предприятий. В противном же случае это было бы просто красиво оформленное обогащение за чужой счет. Так что никто никакой национализации всего и вся делать не будет.

Если всё то, что раньше принадлежало олигархии теперь принадлежит народу, как это называется?
Можно назвать раскулачиванием. Как это было когда была революция в царской России, всё у богатых отбиралось советской властью и потом принадлежало исключительно советской власти а не народу. Т. е. по сути все ценности царской России так и не были поделены на весь народ живущий на территории России в равных долях на каждого законного жителя страны.

Тут же мы видим аналогичный механизм раскулачивания, когда у богатых всё отнимается, но отходит полностью не к новой власти а делится на всех законных жителей НовоРоссии.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
August 19, 2014, 02:21:14 AM
Национализация имеет смысл при переходе от феодализма к капитализму или другой формации, либо как кризисная мера при банкротстве системообразующих предприятий. В противном же случае это было бы просто красиво оформленное обогащение за чужой счет. Так что никто никакой национализации всего и вся делать не будет.
hero member
TEZOS
August 19, 2014, 12:01:54 AM
Украина морально победила, России в ее нынешнем виде не долго осталось пропогандонскими соплями захлебываться, так что давайте без меня дальше. Интересные времена впереди!
Это точно  Wink
Сайбер, а ты чего не на передовой?

А тем временем освобождение войсками сопротивления идёт полным ходом.

http://youtu.be/WFGDnMqUbyE

Я всё конечно понимаю, в войне все средства хороши, в т. ч. информационные. Не каждый готов чисто морально признать своё поражение. Поэтому раз так, то эта война будет вестись до последнего бойца. Это официальная позиция сопротивления. Им есть за что умирать и что защищать от тех, кто на них нападает и тех, кто убивает ни в чём не повинных мирных женщин, детей, больных стариков.

- Какой у них дух?
- Дух?
- Да.
- Т. е. по русски?
- Да.
- Пидаристический.

http://youtu.be/tqnccDGDWDk

В НовоРоссии всё будет национализировано и поделено на весь народ НовоРоссии. Простой труженник будет ездить и на мерседесах и на джипах, жить в элитном жилье. Потому что все доходы будут оставаться в НовоРоссии, никакой олигархии и никаких западных собственников там не будет. Далее, следующий этап нести национализацию в свет, чтобы всё не доставалось какой-то жалкой кучке правителей и олигархов а доставалось поровну всему народу!

Это и есть настоящая НовоРоссия, идеологию национализации которую поддержат многие! Всё чтоб делилось всегда на всех поровну, будь то доходы банка, будь то доходы от выкачки нефти.

http://youtu.be/ejWuCaGAx6Q
hero member
TEZOS
August 18, 2014, 11:47:05 PM
Техника военная поступает от укр. военных в виде трофеев, но хотелось бы больше:3

http://youtu.be/O8kHzMF66vU
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 05:20:13 PM
Украина морально победила, России не долго осталось пропогандонскими соплями захлебываться,
Ура!! Перемога!! На счет "морально". После гитлеровской Германии, я не ждал, что какая-то страна осмелится примерить на себя такой стыд. Даже о Украине так не думал. Проебалты, да. Такой сюрприз.

так что давайте без меня дальше.
Береги себя. Стринги уже выдали к берцам?
hero member
Activity: 504
August 18, 2014, 05:04:08 PM
Украина морально победила, России в ее нынешнем виде не долго осталось пропогандонскими соплями захлебываться, так что давайте без меня дальше. Интересные времена впереди!
Это точно  Wink
legendary
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 02:48:42 PM
Это точно  Wink
hero member
Activity: 504
August 18, 2014, 01:10:58 PM

В Нюренберге судить будут всех преступников, которые отдавали приказы убивать мирных людей. Они думают, что всё скроется, всё забудется. Но нет. Там на Ю Тубе уже отснято столько материала их преступлений, что тут уже не отмыться им никогда.[...] Каждый ответит за каждый свой отданный и за каждый выполненный приказ против мирных и безоружных людей.
Это точно  Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
August 18, 2014, 09:13:14 AM
Нужно опускать США. Как сделать так, чтобы у них внутри страны началось сопротивление народом
Там и так негры разбушевались.

Они там особо никогда и не успокаивались. После убийства в 1968 году Мартина Лютера Кинга в Штатах чуть ли гражданская война началась.
hero member
TEZOS
August 18, 2014, 08:26:11 AM
Типа бальному на голову человеку, у которого и справка на всю жизнь есть, что он дурак - никто не поверит.
Т.е. не "участник боевых действий",  а просто инвалид. Умно. Какая экономия бюджету.

Ещё и раненные у них в нацгвардии лечатся за свой счёт. Но в большинстве случаев раненных у них нет. Показания пленного.

http://youtu.be/n7-LA7cC1pg
legendary
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 07:04:13 AM
Типа бальному на голову человеку, у которого и справка на всю жизнь есть, что он дурак - никто не поверит.
Т.е. не "участник боевых действий",  а просто инвалид. Умно. Какая экономия бюджету.
hero member
TEZOS
August 18, 2014, 06:56:48 AM
Они ещё и бывших военнопленных, кто побывал в плену у сопротивления и многое рассказал на камеру после обмена военнопленными ложат в психушку, там работают над информацией, которая была выдана таким военнопленным и в итоге его объявляют психически ненормальным. Типа бальному на голову человеку, у которого и справка на всю жизнь есть, что он дурак - никто не поверит.
legendary
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 06:45:48 AM
Не хорошо получается
http://rusvesna.su/news/1408350227
...Зачем украинские преступники используют желто-голубые ленточки? Неужели они считают что это автоматически предоставит им способ уйти от ответственности перед законом? Какая низость и какой цинизм! Прикрываться международной символикой больных синдромом Дауна при совершении преступления!!

Хочется пошутить в тему, но какой-то жесткий юмор, не проходит внутреннюю цензуру.

Кто придумал "майдаунов" что-то знал.
legendary
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 06:44:50 AM
Нужно опускать США. Как сделать так, чтобы у них внутри страны началось сопротивление народом
Там и так негры разбушевались.
hero member
TEZOS
August 18, 2014, 06:42:52 AM
Основную задачу в этой войне в этом сопротивлении сейчас нужно поставить так, чтобы Украина лишилась финансирования от Америки. Как сделать так, чтобы финансирование и любая другая помощь не поступала к укр. фашистам, должна быть задачей номер 1 для сопротивления. Лишь лишив финансирования можно выиграть эту войну.

Нужно опускать США. Как сделать так, чтобы у них внутри страны началось сопротивление народом, таким же сопротивлением - сейчас задача номер один для всех людей из всех стран мира, кто входят в эту международную линию сопротивления. Тех, кто выступает за равенство и справедливость.
legendary
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 06:37:25 AM
Если в зимнем обмундировании будут отсутствовать стринги с мехом, то, считай, война закончилась.
hero member
TEZOS
August 18, 2014, 06:32:06 AM
http://youtu.be/qan9eZzxBBg

Что тогда, что сейчас. Не вижу никакой разницы. Некоторые жители НовоРоссии утверждают, что даже немцы не бомбили и не разрушали мирные города. На видео видно как работает немецкая артиллерия, и потом нам в кадрах показывают разрушенные ей же дома.

Вот на днях видео видел про укропов, где там в спешке убегая стринги забыли. Если так сравнивать немцев прошлого века и этих - ну разницы практически нет. Всё копируется оттудова и лично я думаю, раз всем всё уже известно, нет элемента непредсказуемости, новизны - всё может легко рассыпаться на стадии зародыша. Америка сейчас устраивает весь этот цирк и маскарад, т. е. финансирование спектакля идёт оттуда. Перекрыть финансирование этого всего дела Америкой и всё в миг загнётся. Без финансирования погибают все проекты, все идеи, и тем более идеологии.

http://youtu.be/aIg5Zhh_GDE
legendary
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 06:27:20 AM
С каждым видео от туда которое я вижу я наблюдаю все больше и больше рун и черной одежды.
А как вам жертвоприношения на Востоке?
legendary
Activity: 1876
August 18, 2014, 06:25:03 AM
Читал как-то интервью с дедулей-офицером СС,..

Ебанутым нет покоя  Grin
legendary
Я и.о. LZ
August 18, 2014, 06:24:14 AM
Так они скорей всего пытаются возрождать тайное нацистское общество Ahnenerbe.

http://youtu.be/h5NQQioVd9A
Пиздец как страшно, наверно генная память сработала, или просто давно ужастиков не смотрел. Музон подобран удачно.
Jump to: