НовоРоссией станет Россия.
http://youtu.be/9ToHPHASQj8А в этом что-то есть. Если присмотреться, там где сейчас идут войны и идёт сопротивление - это сопротивление идёт против колониального капиталистического режима, что в целом говорит о том, что капитализм как система ценностей, замкнулась и людям живётся плохо от капитализма. Это готовы признать все. Деньги, как системы ценностей, решают всё. Не удивительно, что в большинстве стран Европарламента начинают сейчас набирать вес социалистические партии. Это прямой путь к закату эпохи капитализма. Не просто так Европа идёт сейчас на поводу у США, поддерживает санкции, но потом сама же откровенничает : Нам плохо от этих санкций. Т. е. они поддерживают капитализм, навязанный им из США, но этот капитализм через поддержание санкций начинет их же самих душить. На днях видел молдавских виноделов. Их первые слова : Мы разорены!
Европу, как ни крути, ждёт курс, направленный на социализм и наличие социалистических партий ( их там большинство ) уже об этом начинает говорить. Так вот, возвращаясь к НовоРоссии, если там выбран курс на социализм, далее в Европе рано или поздно настанет социализм, то сами подумайте, если большая часть мира возьмёт курс на социализм, где окажется Россия?
Лично я рассматриваю НовоРоссию неким экспериментальным полем для социализма. Сейчас там война. Далее война методом переговоров прекратится. МВФ задерживает транши Украине на войну, потому что слишком много проблем от Украины для больших дядь, которые рулят рынками. Чего только осыпающиеся индексы стоят из-за действий Украины. После того как война закончится, начнутся восстановительные работы, а это жизнь по талонам, грубо говоря работа за одежду и еду. Но я думаю соответствующие специалисты будут приглашены, у которых есть опыт как в кратчайшие сроки сделать так, чтоб наладилась нормальная жизнь и люди не жили долго по талонам. Далее, после восстановления, тут уже пойдёт работа на результат. Вот тут то и будет приковано всё внимание к НовоРоссии со стороны тех самых социалистических партий и движений Европы. Если покажет НовоРоссия высокие результаты работы при социализме, то они будут по началу документировать всё происходящее, что происходит в НовоРоссии, такая наблюдательная работа за пациентом. И далее, если у него всё хорошо будет и это всё будет по 100 раз перепроверено, они начнут социализацию всей Европы и это коснётся в том числе и России.
Проводя аналогии и параллели у меня сам собой задаётся вопрос : А может к НовоРоссии, самой этой социалистической модели как-то причастны те самые социалистические партии Европы и идёт сейчас некий чётко сплонированный эксперимент, где в конце они примут для себя решение : Стоит ли переходить в Европе от капитализма к социализму?