Author

Topic: Украина - page 521. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 30, 2014, 12:47:06 PM
А счастливых владельцев биткоинов больше! Smiley

Туземун неизбежен  Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 515
July 30, 2014, 12:19:31 PM
Пока свидомые, наслаждаются новыми санкциями ЕС, на Украине появилась новая религия.

Енергоефективність як релігія

Вопреки расхожему мнению, энергетическая зависимость Украины от восточного соседа не ограничивается только газом. В 2013 году страна потребила 50 млрд м3 газа, из которых импорт составляет 28 млрд кубометров, или 56%. В то же время, почти вся украинская атомная энергетика работает на российском ядерном топливе.
Учитывая, что АЭС производят около 44% всей электроэнергии, то выходит, что почти каждый второй киловатт в стране произведен на российском уране. Таким образом, если по газу мы зависим на 56%, то по ядерному топливу - почти на все 100%. Об этом факте почему-то упоминают нечасто.
В целом, за весь 2013 год Украина импортировала из России одного только газа и ядерного топлива на $12,6 млрд.

Судя по разговорам о росиййском ядерном топливе и устаревших реакторах, началась подготовка населения колонии к отключению АЭС, как это было уже сделано в Литве и Болгарии. Майнеров из Украины станет меньше...

А счастливых владельцев биткоинов больше! Smiley
legendary
July 30, 2014, 12:15:50 PM
Пока свидомые, наслаждаются новыми санкциями ЕС, на Украине появилась новая религия.

Енергоефективність як релігія

Вопреки расхожему мнению, энергетическая зависимость Украины от восточного соседа не ограничивается только газом. В 2013 году страна потребила 50 млрд м3 газа, из которых импорт составляет 28 млрд кубометров, или 56%. В то же время, почти вся украинская атомная энергетика работает на российском ядерном топливе.
Учитывая, что АЭС производят около 44% всей электроэнергии, то выходит, что почти каждый второй киловатт в стране произведен на российском уране. Таким образом, если по газу мы зависим на 56%, то по ядерному топливу - почти на все 100%. Об этом факте почему-то упоминают нечасто.
В целом, за весь 2013 год Украина импортировала из России одного только газа и ядерного топлива на $12,6 млрд.

Судя по разговорам о росиййском ядерном топливе и устаревших реакторах, началась подготовка населения колонии к отключению АЭС, как это было уже сделано в Литве и Болгарии. Майнеров из Украины станет меньше...
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 30, 2014, 10:48:43 AM
Quote from: бред Порошенко
Со времен крещения Владимиром Украина является неотъемлемой частью христианской европейской цивилизации. Но Владимир выбрал для нас не только религию, но и политический вектор. Уже сына Владимира Ярослава Мудрого назвали тестем Европы - настолько быстро наше государство интегрировалась в европейское пространство.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
July 30, 2014, 10:19:41 AM
зачем он хотел заставит румынов участвовать в граждансой войне украинцев?
Румынская пехота на Восточном фронте
legendary
July 30, 2014, 08:33:58 AM
Ржачная свидомая русофобская прпаганда. Мерзкие лугандонские алкаши, живут за счет государства и в супермаркеты нектарины как морковку пробивают, Правильно их там расстреливают!!!! Читаю и поражаюсь, на кого такое дерьмо расчитано?

А потом когда кассир обратила внимание на ее покупки в пакетах и спросила как она взвешивала, женщина побагровела и начала кричать о том, что «у Вас, в вашей бандеровской Одессе не люди, а скоты, жмоты и т.д. и надо всех казнить…», - рассказывает одесситка.
При этом, скандалистка кричала, что «она беженка из-под Луганска», а также о том, что в санатории, в котором ее поселили, власти кормят такой едой, которую она не ест. Поэтому «беженка» вынуждена покупать необходимые ей продукты в магазине.
«Я посмотрела на ее покупки: бутылка коньяка, 2 бутылки пива, зефир, сыр, помидоры (в пакете было около 2 кг, а на чеке было пробито 700 грамм, поэтому кассир и заметила), и около 2 кг. персиков-нектарин, которые она пробила (в магазине самообслуживание) как морковку», - уточняет о махинациях «несчастной» временной переселенки женщина-очевидец.
Кассир закрыла кассу и пошла перевешивать товар. В это время к ругающейся женщине подошли два парня и девушка, которые стояли в очереди в соседней кассе. Парни взяли женщину под руки и сказали, что в «гостеприимной Одессе», которая приютила беженцев, «нет места таким как она» и сейчас они помогут ей «уехать домой на родину, в Лугандон».
sr. member
July 30, 2014, 05:05:32 AM
"Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона"
Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое  Cheesy

А вы то там каким образом оказались? Cheesy

На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости?  Wink
Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы  Cheesy

Не, ну речь же о "закрытой группе", может вы тоже к числу избранных относитесь, решили снизойти и поделиться с нами секретной информацией (как говорится, чем черт не шутит). Wink

deisik, если фраза "Новость о том, что.." не навела тебя на мысль, что речь в посте о написанном в новости, то я даже не знаю кто и чем тебе может помочь  Cheesy
Попробуй что ли в редакцию напиши, что так и не понял о чем речь, хотя я думаю они не много в другое учреждение отправят  Smiley

Вы сейчас кому отвечали? И при чем здесь deisik?

Я думал, что у нас там свои люди есть - в закрытой группе "бригадного генерала" (сразу почему-то вспомнился "бригадный генерал" Шамиль Басаев). Smiley
legendary
July 30, 2014, 04:27:23 AM

Депутат-националист обвиняет мужчин в трусости, но сам на войну не рвется.

«Иди сам воюй»! — кричали разгневанные жительницы Новоселицка  Grin

http://www.youtube.com/watch?v=QHXeHB-gCg8

Ну что сказать, депутат конечно фееричен, смотрим Новоселицк на вики

Большинство населения района составляют молдаване. По данным всеукраинской переписи населения 2001 года в населении города присутствовали следующие этнические группы:
молдаване/румыны — 64,3 %
украинцы — 34,0 %
русские — 1,4 %[1]

зачем он хотел заставит румынов участвовать в граждансой войне украинцев? Вполне логично,что они оттаскали его за чуб.
Видео я бы назвал "Румыны оттаскали за хохол украинского депутата!".
legendary
Activity: 1876
July 30, 2014, 03:55:19 AM

Депутат-националист обвиняет мужчин в трусости, но сам на войну не рвется.

«Иди сам воюй»! — кричали разгневанные жительницы Новоселицка  Grin

http://www.youtube.com/watch?v=QHXeHB-gCg8
legendary
July 30, 2014, 01:20:42 AM
CNN: США засекли пуск баллистических ракет с украинской территории

Проблема, Кэрол, заключается в том, что эти ракеты могут и не быть высокоточными комплексами. И я надеюсь, что они используют их против районов, где находятся российские сепаратисты… где, по заявлениям Киева, они имеют право их использовать в попытке сократить силы и средства противника, и где они не станут причиной непреднамеренных потерь среди местного населения этой части страны, чего мы все опасаемся.

Как бы у них очередная помилка не вышла...
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
July 29, 2014, 06:32:56 PM
"Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона"
Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое  Cheesy

На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости?  Wink
Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы  Cheesy

Не, ну речь же о "закрытой группе", может вы тоже к числу избранных относитесь, решили снизойти и поделиться с нами секретной информацией (как говорится, чем черт не шутит). Wink

deisik, если фраза "Новость о том, что.." не навела тебя на мысль, что речь в посте о написанном в новости, то я даже не знаю кто и чем тебе может помочь  Cheesy
Попробуй что ли в редакцию напиши, что так и не понял о чем речь, хотя я думаю они не много в другое учреждение отправят  Smiley
hero member
Activity: 672
Merit: 500
July 29, 2014, 12:00:50 PM
Я рад, что мои способности, по-твоему, соответствуют характеристике современного высокооплачиваемого российского чиновника, по-моему.
Мне тебе в очередной раз нужно дать понять что очередное "по-твоему" - это хрень тупая, или просто забить на тебя?
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
July 29, 2014, 11:51:00 AM

Я рад, что мои способности, по-твоему, соответствуют характеристике современного высокооплачиваемого российского чиновника, по-моему. Пойду, из-за такого счастья, покатаю квадратное, поношу круглое и покопаю траншею от забора до обеда или до заката. Grin
hero member
July 29, 2014, 10:59:42 AM
Так я же с тобой раньше целую кучу времени без толку потратил, даже за примерами далеко уже ходить не надо - https://bitcointalksearch.org/topic/m.6741061
Нормально разговаривать с тобой бесполезно.
Да, бесполезно. Но потому что я разговоре я стараюсь быть бесполезным для некоторых типов людей.

Вот кстати тебе в догонку еще немного "фигни" :
О войне на Украине от немецкого политика: http://www.youtube.com/watch?v=QmXoaYHk0PY
Или почему Украина не имеет ничего общего с Европой сейчас.
Там где есть плюрализм мнений, наиболее подходящее для себя мнение всегда можно найти, в месте с определённым количеством сторонников каждого из мнений.
Российские же различные мнения в существующем сейчас паханате, являются производными от единственного мнения пахана(шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте - провокация).
Слова красивые, но если рассмотреть твой ответ тщательно, то отчетливо наблюдается логика кухарки. А же говорю что ты не пригоден для умственной деятельности.
sr. member
July 29, 2014, 10:51:25 AM
Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое  Cheesy

На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости?  Wink
Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы  Cheesy

legendary
July 29, 2014, 10:13:17 AM
Отвечать тебе лень, а демагогить - ты готов всегда?
Так я же с тобой раньше целую кучу времени без толку потратил, даже за примерами далеко уже ходить не надо - https://bitcointalksearch.org/topic/m.6741061
Нормально разговаривать с тобой бесполезно.

О войне на Украине от немецкого политика: http://www.youtube.com/watch?v=QmXoaYHk0PY
Там где есть плюрализм мнений, наиболее подходящее для себя мнение всегда можно найти, в месте с определённым количеством сторонников каждого из мнений.
Российские же различные мнения в существующем сейчас паханате, являются производными от единственного мнения пахана(шаг в сторону - расстрел, прыжок на месте - провокация).
hero member
July 29, 2014, 09:32:31 AM
Современных веяний российских академиев и духовных политуниверов я действительно неосилятор по очевидныи причинам.
Тупоконечность мозга? Или гуманитарный дефект мышления?
Близко.Grin Обыкновенное нежелание быть банальной вещью архаичной системы, где без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
Тебе ли говорить об архаичности системы когда в аналогию с твой позицией идут эпизоды из средневековья.

И тем не менее, два сообщения назад ты писал:
Даже отвечать тебе как-либо мне уже лень...
Отвечать тебе лень, а демагогить - ты готов всегда?

Обрати внимание:
Ссылка на видео пришла из ДНР: "Офицер ЦРУ о планах США относительно Украины"
http://www.youtube.com/watch?v=MnzRZTMxxm8

Видео в основном о роли Украины в геополитике, но затрагиваются и множество других вопросов (например почему западные СМИ - империя лжи и пропоганды).

А свежеиспечённую пятиминутную фигню какую-нибудь на ютубе, вроде этой Roll Eyes, только лохи и способны воспринимать словно как библейскую истину.

legendary
July 29, 2014, 08:48:48 AM
Современных веяний российских академиев и духовных политуниверов я действительно неосилятор по очевидныи причинам.
Близко.Grin Обыкновенное нежелание быть банальной вещью архаичной системы, где без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.
hero member
July 29, 2014, 08:07:48 AM
У меня ощущение что ты по жизни во всем какой-то неосилятор.
Коллекция как и многосвязный список являются элементами составляющими основы программирования.

А я разве где-то хвастался, что имею кучу высших образований по программированию и работаю в супермегакрутой канторе афигенным программистом?
Судя по уровню аналитического мышления - у тебя нет никакого высшего образования, что, вероятно, и является причиной того что от тебя тянет "духом неосилятора".

Но когда лично мне что-либо конкретное нужно, то проблем с осиливанием пока у меня нисколько не возникало...
Казалось бы причем тут это если освоение в достаточной мере по субъективным оценкам совсем не исключает признаки неосиляторства по объективным.
hero member
July 29, 2014, 08:00:36 AM
Кстати, говоря о демагогии... Как деанонимизация с валидацией поживают, уже готов(-а/-о) явить миру личико своё? Или с неанонимного аккаунта будет не так удобно размещать умозаключения, блистая логикой на уровне заявлений барышни из госдепа? Smiley
Кому надо - те знают меня. А то что тебе я неизвестен - это лишь признак того что в этом пока нет (и не было) никакой необходимости. Так что отдыхай.
Jump to: