Author

Topic: Украина - page 522. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
July 29, 2014, 07:41:54 AM
"в массиве времени, как минимум, десятилетий"

А может, в коллекции или многосвязном списке?

Можно и так сказать, суть от этого не меняется.
Это кажется чего-то из буста или стд, вроде там чего-то похожее мне когда-то встречалось. Grin
У меня ощущение что ты по жизни во всем какой-то неосилятор.
Коллекция как и многосвязный список являются элементами составляющими основы программирования.

А я разве где-то хвастался, что имею кучу высших образований по программированию и работаю в супермегакрутой канторе афигенным программистом?

Современных веяний российских академиев и духовных политуниверов я действительно неосилятор по очевидныи причинам.
Но когда лично мне что-либо конкретное нужно, то проблем с осиливанием пока у меня нисколько не возникало...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 29, 2014, 07:32:09 AM
Местные демагоги вроде бальтазавра скорее всего тебя оценят.
Кстати, говоря о демагогии... Как деанонимизация с валидацией поживают, уже готов(-а/-о) явить миру личико своё? Или с неанонимного аккаунта будет не так удобно размещать умозаключения, блистая логикой на уровне заявлений барышни из госдепа? Smiley
hero member
Activity: 672
Merit: 500
July 29, 2014, 06:52:14 AM
... Наверное фатально.
Чья бы корова мычала. Grin
Великолепная аргументация.

Даже отвечать тебе как-либо мне уже лень...
Великолепная отмазка.

Местные демагоги вроде бальтазавра скорее всего тебя оценят.
hero member
July 29, 2014, 06:50:41 AM

Это кажется чего-то из буста или стд, вроде там чего-то похожее мне когда-то встречалось. Grin
У меня ощущение что ты по жизни во всем какой-то неосилятор.
Коллекция как и многосвязный список являются элементами составляющими основы программирования.
legendary
July 29, 2014, 06:48:28 AM
... Наверное фатально.
Чья бы корова мычала. Grin
Даже отвечать тебе как-либо мне уже лень...
legendary
July 29, 2014, 06:38:22 AM

hero member
July 29, 2014, 06:37:45 AM
Че, серьезно?
А чё. Прогресс дебилоидов при власти разве может быть каким то иным?
Для начала нужно доказать что у власти все дебилоиды. Хотя демагогам вроде тебя слово доказательство не знакомо.

Пускай смотрят сколько влезет и как угодно. Моё мнение от этого совершенно нисколько не изменится.
Так плевать на тебя и на твое мнение. Было время когда люди в упор не хотели понимать что земля круглая, они утверждали что земля плоская. Вот и тут ты у нас такой со средневековым мышлением. Теперь ясно что тебя можно смело в утиль, к умственной работе ты не пригоден. Можно тебя в шахты, или продавцом в магазин.

Для меня прежде всего имеют значения факты, доводы, аргументы, доказательства и т.п. в массиве времени, как минимум, десятилетий.
Очередная демагогия.

Вот твое заявление:
То есть без каких-либо доказательств, фактов и агрументов в массиве времени, как минимум, десятилетий, ты так голословно утверждаешь о дебилоидах у власти.
Тут прямо как с бальтазавром: звучит вроде красиво, но лживо.

А свежеиспечённую пятиминутную фигню какую-нибудь на ютубе, вроде этой Roll Eyes, только лохи и способны воспринимать словно как библейскую истину.
Тупость заявителя не позволяет ему понять свою тупость. Наверное фатально.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 29, 2014, 06:30:06 AM

legendary
July 29, 2014, 06:23:44 AM
Можно долго спорить о том какие СМИ лгут а какие - нет. Вот видео о том что творится на Украине и как хунта убивает мирных жителей. Много трупов, обгорелых тел и т.д.

Осторожно, видео 18+
http://www.youtube.com/watch?v=NE18iPQ1Euk

Очевидный результат экспорта гнилых российских институтов, инфраструктуры, инноваций, инвестиций - https://bitcointalksearch.org/topic/m.1424653
Че, серьезно?

Обрати внимание:
Ссылка на видео пришла из ДНР: "Офицер ЦРУ о планах США относительно Украины"
http://www.youtube.com/watch?v=MnzRZTMxxm8

Видео в основном о роли Украины в геополитике, но затрагиваются и множество других вопросов (например почему западные СМИ - империя лжи и пропоганды).
Теперь понимаешь почему на тебя смотрят как на лоха?

Пускай смотрят сколько влезет и как угодно. Моё мнение от этого совершенно нисколько не изменится.

Для меня прежде всего имеют значения факты, доводы, аргументы, доказательства и т.п. в массиве времени, как минимум, десятилетий.
А свежеиспечённую пятиминутную фигню какую-нибудь на ютубе, вроде этой Roll Eyes, только лохи и способны воспринимать словно как библейскую истину.
hero member
July 29, 2014, 05:04:16 AM
Можно долго спорить о том какие СМИ лгут а какие - нет. Вот видео о том что творится на Украине и как хунта убивает мирных жителей. Много трупов, обгорелых тел и т.д.

Осторожно, видео 18+

Очевидный результат экспорта гнилых российских институтов, инфраструктуры, инноваций, инвестиций - https://bitcointalksearch.org/topic/m.1424653
Че, серьезно?

Обрати внимание:
Ссылка на видео пришла из ДНР: "Офицер ЦРУ о планах США относительно Украины"
http://www.youtube.com/watch?v=MnzRZTMxxm8

Видео в основном о роли Украины в геополитике, но затрагиваются и множество других вопросов (например почему западные СМИ - империя лжи и пропоганды).
Теперь понимаешь почему на тебя смотрят как на лоха?
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
July 29, 2014, 04:39:24 AM
Так что лучше засунь эту свою толерантность откуда достал - сразу атмосфера на этом форуме гораздо свежее станет.
- Прошу, хватит! - зажавшись задом в угол подъездной площадки, во всю глотку заорала испуганная рыжеволосая девица. Её спущенные до колен штаны, и растянутые, повисшие на бёдрах трусики, совсем не играли убедительной роли, в её просьбе остановиться, а действовали наоборот. Истекающий слюной громила, стоящий в трёх метрах спереди, у стены, и часто поглядывающий на лёгкую обнажёнку, всё не переставал мечтать о нежном молодом теле, и продолжать месить по пузу крепкими, как наковальня кулаками, еле стоящего на ногах, невесть откуда ранее взявшегося, и помешавшего процессу насильственного слияния, коротко-стриженого, низкорослого парня....
legendary
July 29, 2014, 04:11:54 AM
Линк ведёт на мой пост моей темы - мои посты уже почти двухгодичной давности.
Два года! Да, на этом форуме ты прижился. И все благодаря нашей толерантности. Цени.
Ага. Толерантность эта здесь в последнее время так и прёт из всех щелей, а в Украине давно уже зашкаливает все разумные рамки.
Это дерьмо только дерьмом и можно оценивать.
Так что лучше засунь эту свою толерантность откуда достал - сразу атмосфера на этом форуме гораздо свежее станет.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
July 29, 2014, 03:34:42 AM
Два года! Да, на этом форуме ты прижился. И все благодаря нашей толерантности. Цени.
legendary
July 29, 2014, 12:36:21 AM
Учитывая, что линк ведет прямо на посты наймы, думаешь, что это он виноват в сегодняшнем украинском кризисе?

Оценить которые легко может каждый, сопоставив их с сегодняшней окружающей действительностью, не говоря уже об отдалённом, или не очень, будущем.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
July 29, 2014, 12:07:54 AM

Осторожно, видео 18+

Учитывая, что линк ведет прямо на посты наймы, думаешь, что это он виноват в сегодняшнем украинском кризисе?
legendary
July 28, 2014, 10:14:57 PM

Осторожно, видео 18+

hero member
July 28, 2014, 06:46:19 PM

Осторожно, видео 18+
legendary
July 28, 2014, 04:22:30 PM

Rubg, проехав пол побережья, могу сказать, что тут имеются только трахнутые в мозг представители русского мира, идентифицируются легко, по надписям на футболках "Я Русский" , "Russia" и ЛДПР  Shocked - у последних лица как правило унылые

жовтоблакитного не видел ни разу Sad
с окон отелей часто свисают флаги германии, немцев шопесдец, вроде я в Германии или Австрии

Открою секрет, если везде не орут "нижний тагил сила", то люди тянутся в такие места и такое место автоматом добирает кол-во звезд до 4-5  Cheesy
Насчет футболок расскажи лучше нам, а какие сейчас в моде футболки на западной Украине? Там нынче в моде футболки с изображениями работ Моне, Пикассо и Дали? Что-то сомневаюсь. Undecided
legendary
Activity: 840
July 28, 2014, 03:00:37 PM

Rubg, проехав пол побережья, могу сказать, что тут имеются только трахнутые в мозг представители русского мира, идентифицируются легко, по надписям на футболках "Я Русский" , "Russia" и ЛДПР  Shocked - у последних лица как правило унылые

жовтоблакитного не видел ни разу Sad
с окон отелей часто свисают флаги германии, немцев шопесдец, вроде я в Германии или Австрии
legendary
July 28, 2014, 12:36:14 PM
"Вчера в 8 часов утра в закрытой группе Facebook бригадный генерал Nico Geerts, командант 11 аэромобильной бригады Нидерландов, отдал приказ бойцам, персоналу и группе быстрого реагирования батальона"
Новость о том, что бригадный генерал отдает приказ в фэйсбуке как минимум десяткам военным спец подразделения о начале операции, это что-то новое  Cheesy

А вы то там каким образом оказались? Cheesy

На сайте где все расписано об этой фэйк-фарс-новости?  Wink
Зачем мне быть в группе, когда и на новостнике все написано об этом маразме, чтобы делать выводы  Cheesy
Jump to: