Pages:
Author

Topic: Украина - page 55. (Read 1466935 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
June 28, 2017, 03:07:05 AM
Интересно, много людей здесь слышали про партию 5.10 и Геннадия Балашова и какое ваше мнение о нем?
Даже больше чем слышал, по поводу налогов полностью поддерживаю, но продажа всего государственного и снятия запрета на продажу земли очень настораживают..
sr. member
Activity: 518
Fast, Smart, Trustworthy
June 27, 2017, 04:22:30 PM
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
June 27, 2017, 04:14:48 PM
Пожизненный украинский форс-мажор

Воистину, есть люди, а есть украинские патриоты…

"Россияне убили лучшего военного разведчика Украины", - докладывает Турчинов, чьё ведомство не смогло уберечь свой самый ценный кадр.

"Это русские устроили самую масштабную кибератаку на Украину", - заявляют СБУ и киберполиция, не сумевшие предотвратить и оперативно справиться с проблемой.

"Керченский мост угрожает судоходству Украины", - бьёт кулаком по столу министерство инфраструктуры и готовит очередную ноту "соль" и очень переживает, как большие (!!!) корабли будут попадать в Мариупольский порт.

Но при этом не желают идти на контакт с "аХрессором".

"Посмотрите, как мой муж пропагандирует Георгиевские ленты в России", - стенает бывшая жена экс-капитана и бывшего полузащитника сборной Украины по футболу, а ныне - ассистента главного тренера СК "Зенит" Тимощука и выкладывает фотки из ресторана, где весь персонал - в пилотках, а интерьер пестрит победной атрибутикой.

И доходы от которого ей уже не доступны.

Понятно, что им всем обидно.

За собственную несостоятельность.

Вот и приходится назначать Россию пожизненным украинским форс-мажором. Постоянной непреодолимой силой. Освобождающей от всякой ответственности.

Это очень удобно. Это дёшево, надёжно и весьма практично. Особенно - с учётом того, что признание, что проблема - в них самих, противоречит рагульскому менталитету и самому понятию украинской гидности.

Потому только и остаётся, что костерить на всех углах Россию и педалировать тему аХрессии.

Подчёркивая тем самым не только свою некомпетентность и неспособность повлиять на ситуацию, но и ущербность. Которая во всём.

Начиная от неспособности обеспечить элементарную безопасность - до неумения удержать мужа и разойтись красиво.

И так у них - во всём.

Воистину, есть люди, а есть украинские патриоты…
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
June 27, 2017, 01:14:42 PM
ну вроде как все плохо,но на фоне АТО в Донбассе, переворота,дороги ложатся ,мостты ремонтируют,средняя зп возросла,та нормально все
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
June 27, 2017, 03:13:48 AM
что вы говорите,некогда не отойдет донбасс России,вопервых он им так надо ,а во вторых если бросить конфликт на донбассе прийдется перейти на крым )
Во первых донбасс России не нужен.
А во вторых, когда хохлы пойдут на крым, подвиги грузинов восьмого года, покажутся героической битвой.
full member
Merit: 101
June 27, 2017, 12:19:45 AM
что вы говорите,некогда не отойдет донбасс России,вопервых он им так надо ,а во вторых если бросить конфликт на донбассе прийдется перейти на крым )
full member
Activity: 700
Merit: 115
June 27, 2017, 12:18:41 AM
Украина не Россия,это вам пора понять,и свою страну ,свою судьбу нам самим менять,нам не по дороге с вами.жаль вас это не устраивает
А Донбасс не хочет быть с Украиной и никогда больше не будет, кроме ненависти и сожаления к Вам Убогим с кастрюлями на головах мы больше ничего не испытываем.Кстати и какая ещё реинтеграция если мирное население Донбасса Вас Ненавидит каждой молекулой!!!! Embarrassed
только в скором будущем Мне кажется что всё так и случится Как вы желаете. Наши правители заработают на войне и получать свои дивиденды и тогда уже всё что останется отойдет России. Я думаю то что сегодня осталось от Донбасса украине точно не нужна.
тут ты вот не прав,это косово не кому не нужно,а Украина страна которая одной ногой в европе и вам придставить тяжело сколько денег евро союз выделит на востановление инфраструктуры после окончания ато
member
Activity: 100
Merit: 100
June 26, 2017, 04:55:01 PM
Украина не Россия,это вам пора понять,и свою страну ,свою судьбу нам самим менять,нам не по дороге с вами.жаль вас это не устраивает
А Донбасс не хочет быть с Украиной и никогда больше не будет, кроме ненависти и сожаления к Вам Убогим с кастрюлями на головах мы больше ничего не испытываем.Кстати и какая ещё реинтеграция если мирное население Донбасса Вас Ненавидит каждой молекулой!!!! Embarrassed
только в скором будущем Мне кажется что всё так и случится Как вы желаете. Наши правители заработают на войне и получать свои дивиденды и тогда уже всё что останется отойдет России. Я думаю то что сегодня осталось от Донбасса украине точно не нужна.
sr. member
Activity: 264
Merit: 254
THINK IT, BUILD IT, PLAY IT! --- CHIMAERA
June 26, 2017, 01:02:40 PM
Интересно, много людей здесь слышали про партию 5.10 и Геннадия Балашова и какое ваше мнение о нем?

Впервый раз слышуSmiley
copper member
June 26, 2017, 10:11:17 AM
Херня какая-то подзаборная.
sr. member
Activity: 416
June 25, 2017, 02:18:42 PM
copper member
June 24, 2017, 02:48:09 PM
что-то Я вообще нифига не понял кто с кем и кто за кого. Нужно как-то более чётко комментировать и изъясняться.
Ты что еще за CUMINMYCUNT, чтобы к твоему мнению прислушиваться?
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 24, 2017, 02:44:56 PM
что-то Я вообще нифига не понял кто с кем и кто за кого. Нужно как-то более чётко комментировать и изъясняться.
copper member
June 24, 2017, 02:33:00 PM
Как только Путин ввел войска

https://vk.com/video-135366855_456239108
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
June 23, 2017, 08:01:19 AM
full member
Activity: 186
June 23, 2017, 05:05:05 AM
Ну что, "не рабы", где ваши народные вече по избранию министров и свергните власть, если будет хуже ?

А смена власти тут уже не поможет Grin Загнали страну в помойку и радуются. Умники уже 3 год зарабатывают на АТО и тащат себе в карман все что еще можно взять.
copper member
June 23, 2017, 02:38:27 AM
sr. member
Merit: 255
June 23, 2017, 01:06:41 AM
sr. member
Activity: 632
June 22, 2017, 04:13:31 PM
Омг, сколько тут ваты(
Никак не могу понять, зачем лесть в чужую страну, в своей порядок наведите сначала.
Дело в том что хлопок всегда и везде имел место быть поэтому советую быть немного осторожней на поворотах. Могут быть очень негативные последствия.
full member
Activity: 386
Merit: 107
June 22, 2017, 03:21:41 PM
Омг, сколько тут ваты(
Никак не могу понять, зачем лесть в чужую страну, в своей порядок наведите сначала.
Pages:
Jump to: