Author

Topic: Украина - page 553. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 07, 2014, 04:43:04 AM

Вижу, Пороха так и распирает наброситься на Путина. Путин просто машина для уничтожения - без лишних слов и размышлений, без эмоций и сожаления... Grin
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
legendary
June 06, 2014, 01:10:59 PM
to Gimmoroy: А пару зубов ему в Раде выбили? Cool

hero member
Activity: 980
Merit: 500
FREE $50 BONUS - STAKE - [click signature]
June 06, 2014, 12:41:42 PM
У меня как-то давно была идея фикс, сконструировать пневматический помидоромет и расстрелять Макаревича из него. Сейчас она приобретает смысл...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
June 06, 2014, 12:06:34 PM

Не знаю, как вна Украине, но в России учат с младших классов "от перестановки мест слагаемых сумма не меняется".
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
June 06, 2014, 11:05:36 AM
legendary
June 06, 2014, 10:46:18 AM
Путин с Порошенко поручались говорят в Нормандии. Как мог президент великой свободолюбивой страны поздороваться с хуйлом, непонятно... Ему ж Ляшко теперь руку отрубит член откусит  Grin

Исправлено. Исправленное верно... Cool
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 06, 2014, 10:19:57 AM
Путин с Порошенко поручкались говорят в Нормандии. Как мог президент великой свободолюбивой страны поздороваться с хуйлом, непонятно... Ему ж Ляшко теперь руку отрубить  Grin
legendary
June 06, 2014, 10:05:49 AM
legendary
June 06, 2014, 07:08:35 AM
Аналогичный девайс с кабачками и огурцами уже тестировали, вреда особого не причиняет. Если не стрелять намеренно в болевые точки зелеными овощами. А если же в штатном режиме, спелыми, то они просто при ударе в кашу разлетаются и все. Самое обидное это большое время зарядки, после первого выстрела изловят и все. Так что механизм автоматического заряда не помешал бы, но это уже оружие массового опомидоривания будет.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
June 06, 2014, 06:40:28 AM
У меня как-то давно была идея фикс, сконструировать пневматический помидоромет и расстрелять Макаревича из него. Сейчас она приобретает смысл...
Много чести. А шкандаль будет, и многие журналисты заработают на нем. Заголовки такие: "Разработчик Новакоина самостоятельно сконструировал помидоромет и сделал салат из помидор и Макаревича.", "Необычное движение на бирже БТС-Е, цифровая валюта Новакоин бьет рекорды. Бальтазар в зеленом, а Макаревич в красном" ну и так далее, и тому подобное.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
June 06, 2014, 06:37:31 AM

+1 , но в массы не пойдет! Непеименовать в говномет и метать тем же.
legendary
June 06, 2014, 06:23:00 AM
legendary
Я и.о. LZ
June 06, 2014, 06:06:21 AM
Очевидный вариант, что с Крыма бы всё и занялось, Макару видимо в голову не приходит... Cool
У каждого человека свое видение ситуации. Проще всего рассуждать из тихой хатынки в Москве, или Киеве, как там в провинции дела должны обстоять. Что касается Макаревича, то попытка стать великим мыслителем современности ему слабо дается, пусть лучше готовит с корешами на ТВ, или ныряет в Красном море, это интереснее. А Скрипка, замаравшись политикой в 2004, очень осторожен теперь. Но не толерантный. Более того, готов за оружие взяться. Зачем? Затем, чтобы Восток и Юг заговорили по украински и знали историю Украины. А той истории Украины и нет вовсе, 23 года и все срач. А тот язык, язык части населения. Нацизм, в чистом виде. Одобряю. Но не всю же страну орать о своих взглядах. Представляю, если бы я пришел к соседу и сказал, всем мальчикам сделать обрезание, потому что у нас дом еврейский. Что? Я тут живу, значит еврейский.
legendary
June 06, 2014, 03:22:46 AM
Я ни грамма не удивлен, наши говнари "рок-деятели" тоже умом не блещут.
Макревич
А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.
Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.
Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.

Очевидный вариант, что с Крыма бы всё и занялось, Макару видимо в голову не приходит... Cool
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 06, 2014, 03:14:02 AM
Хотя.... пусть лучше прислушается к великому деятелю украинской эстрады.
Лидер «Воплей Видоплясова» требует раз и навсегда запретить русский язык
«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице»
Оригинал тут http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/12/167910/

Я ни грамма не удивлен, наши говнари "рок-деятели" тоже умом не блещут.
Макревич
А в Одессе еще долго будут искать виноватых - и каждый в пользу своей правды. А между тем погибли люди, и им уже всё равно, кто первый бросил спичку.
Этой катастрофы не могло не быть. Степень вранья и ненависти с беих сторон достигла такого предела, что ружье должно было выстрелить. Не в Одессе, так где-нибудь ещё.
Продолжаю пребывать (с большой печалью) в убеждении, что если бы не крымский прецедент - не было бы сегодня ни бешеной вражды Киева и юго-востока, ни бредовых самопровозглашенных республик, не было бы человеческих жертв и возможно, одесской трагедии.
legendary
June 06, 2014, 02:26:05 AM
У Толика стреляют в родном городе, а ему все русские каналы покоя не дают  Huh
Пусть просвещается. Глядишь, на русском грамотно говорить будет.

«Два языка – это ханжество. Это слабость – прикрывать свою безграмотность, лень и неуважение к истории и культуре какой-то псевдодемократией. В результате создается пятая колонна, и это очень хороший аргумент завоевывать территории и убивать людей на улице»

Человек, видимо, всё-таки где-то в глубине души понимает, что ни укрАинский язык, ни укрАинская история не стоят и ломаного гроша... Cool
legendary
Я и.о. LZ
June 06, 2014, 12:17:39 AM
У Толика стреляют в родном городе, а ему все русские каналы покоя не дают  Huh
Пусть просвещается. Глядишь, на русском грамотно говорить будет.

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
June 05, 2014, 12:18:25 PM
anatolikostis, а чего вы ссылки на оригиналы новостей не выкладываете? Я вам таких скринов могу за полчаса наделать.
Просто хотелось бы воочию увидеть Smiley
Jump to: