Author

Topic: Украина - page 555. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
June 03, 2014, 01:52:13 AM
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
June 03, 2014, 01:05:11 AM
РФ обосралась с этой войной перед всем человечеством
Что-то не слышал, что РФ сейчас какую-то войну ведет.

Обосрался пока только госдеп США, много раз  Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
June 03, 2014, 12:39:24 AM
РФ обосралась с этой войной перед всем человечеством
Что-то не слышал, что РФ сейчас какую-то войну ведет.
legendary
Activity: 1120
June 02, 2014, 11:07:37 PM
Евроньюз молчит т.к. значит дали команду молчать
А я думал ЕСовские СМИ самые независимые и не предвзятые, а они оказывается команды выполняют.

Ага, только демократические команды  Cheesy
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 09:56:53 PM
Евроньюз молчит т.к. значит дали команду молчать
А я думал ЕСовские СМИ самые независимые и не предвзятые, а они оказывается команды выполняют.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
June 02, 2014, 07:10:09 PM
но на самом деле у нас есть Метро и его реально разграбили

Ты у офтальмолога давно был? Прочитай имя автора твита.
Это фейковый аккаунт.
full member
Activity: 140
Merit: 100
June 02, 2014, 06:46:18 PM
Пруф на версию Москвы - а разве не достаточно воя по этому поводу всех якобы независимых СМДез России?
Мне не достаточно воя СМИ РФ. Тем более я этот вой не слышал. Ну лан, не хочешь - не надо пруфов. Поискал - не нашел воя.

Вот - наткнулся.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1645785&cid=9
Сегодня Россия впервые с января этого года получила от Украины деньги за газ — 786 миллионов долларов, в счет топлива, потребленного в феврале и марте. Теперь Киев должен примерно четыре с половиной миллиарда, но платить по счетам и дальше украинцы не намерены.

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
June 02, 2014, 06:40:58 PM
что показательно - воду Моршинская из Метро не взяли, она ж типа с Моршина на правобережье (бендерштадт), вот ополченцы сами себя и спалили  Cheesy
Я думаю тебе не нужно объяснять, что это звучит как это видео https://www.youtube.com/watch?v=MdIK6nuMibg

https://www.youtube.com/watch?v=_QVi4z9u554
красиво показывают перспективу хождения в спортивках и с оружием и нападения на пограничников.
В таких заворушках люди ходят у кого что есть, извини, но все продали свои армейский одежды на ибэе прямо перед майданом  Undecided
legendary
Activity: 2026
June 02, 2014, 06:18:02 PM
Еще по словам местных бизнесменов в городе Луганске есть новый прикол: тебе не нравится твой конкурент/сосед/на тебя плохо посмотрели/непосмотрели, нет проблем - звонок на горячую линию в захваченное СБУ и выезжает группа реагирования. Человека привозят в подвал под СБУ, немного мнут, выбивают деньги, расписку с присягой за республику и отпускают, милиция эти факты не регистрирует. Бандиты - они везде одинаковые. Назвал правосеком - этого достаточно.

Пруф на версию Москвы - а разве не достаточно воя по этому поводу всех якобы независимых СМДез России?
full member
June 02, 2014, 06:10:41 PM
Все равно не понял что там делали воздушные силы Украины, если
По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев.

Пруф на версию Москвы.
legendary
June 02, 2014, 05:52:23 PM
anatolikostis Что там делал истребитель, зачем кружил над городом? твоя версия?
было несколько самолетов, даже вертолет прилетал, если судить по трубе...
самолеты летают на город здесь - говорят и вчера летали и сегодня, и в субботу, когда "освобождали" часть, где дислоцировались внутренние войска, кто теперь будет этапировать зеков, пока не ясно.
что делали - погранцов бы перекрошили, как пить дать...пару самолетов, вертушка - отработали по зеленке пару раз, и вот такие пацанчики
разбежались
https://www.youtube.com/watch?v=_QVi4z9u554
красиво показывают перспективу хождения в спортивках и с оружием и нападения на пограничников.

PS Я не исключаю версию каких-то ракет, но нужны хоть какие-то справедливые доказательства.

Потому что бывает вот так

но на самом деле у нас есть Метро и его реально разграбили, как и близлежащие автосалона Митсубиси, Тойота/Лексус, не знаю про Порше: целенаправленно вынесли оргтехнику, компы, мебель кое-какую...что показательно - воду Моршинская из Метро не взяли, она ж типа с Моршина на правобережье (бендерштадт), вот ополченцы сами себя и спалили  Cheesy

По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев.

Ну и обычные сопли Кремля по поводу «преступлений украинской власти против собственного народа». Интересно, у Путина кровавые кавказские мальчики в глазах не стоят, когда он приписывает Украине то, что сам делает на Кавказе?
legendary
June 02, 2014, 05:44:13 PM

Помнишь пирно пасущийся трактор который ответным огнем поразил армию противника?
https://lurkmore.to/%CC%E8%F0%ED%FB%E9_%F1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E8%E9_%F2%F0%E0%EA%F2%EE%F0
Вот здесь я уверен дельтаплан школьника из Киева  Grin
full member
June 02, 2014, 05:39:01 PM
legendary
June 02, 2014, 05:08:24 PM
сейчас очень много видео и на всех показывают то, что осталось от висящего кондиционера под окном ОГА.
видны осколки тонкого листового металла - кожуха блока-обмена кондея. если вы никогда не видели шрапнель, посмотрите в тех же интернетах.  Wink
еще посмотрите, были ли похожие осколки на взлетной в Донецке, когда вальнули камаз с кавказцами.

2
Про события в Луганске под ОГА. В момент взрыва я был тоже в центре на Херсонской. Самолет вообще полдня кружил над городом, то ложился на крыло, то плашмя заходил, плотная и низкая облачность была и мешала самолету летать высоко.
Непосредственно перед взрывом самолет зашел над центром в направлении ОГА, опустился вниз, вынырнул из облаков, потом наддал газу, ушел вверх и снова скрылся в облаках.
Через секунд 15 он снова вернулся, начал отстреливать ловушки...и тут как ба-бахнет! аж уши заложило, я интуитивно пригнулся вниз, потом снова поднял взгляд вверх  - в небе куча черно-сизого дыма, но самолета уже не было видно. Свидетелей - человек 10, стоявших или прохожих на этой парковке. Вывод - по самолету отработали из ПЗРК, но промахнулись, точнее попали в тепловые ловушки.

Потом я увидел видео из под ОГА, комментарии дать не могу - туда после взрыва перестали кого-либо пускать, только помогающих и врачей с МЧС-никами + и конечно же российские каналы, дороги закрыли, пришлось объезжать.

Версия про кассетную бомбу - чистой воды чушь, потому что если бы отработали кассетной бомбой, то от здания и сквера ничего бы не осталось.

Версия про какую-то ракету - не берусь судить, но если ракета - самолетная, то масштаб разрушений был бы много больше.
Что повредили? Именно простенок по окном, там, где висит блок кондея - именно его осколки пытались первое время выдавать осколки ракеты или бомбы. Потом нашли какие-то воронки в сквере, вроде бы с какими-то еще осколками, зачем-то ополченцы стали закрывать воронки колесами и листами картона. Зачем? Чего прятать - надо наоборот показать.

Версия про неосторожное обращение с оружием - не берусь судить, но по самолету отработали из ПЗРК! Видел клубы дыма в небе и страшный грохот. Заметьте! Никто об этом ничего и нигде не сказал! Почему?
Почему, если взрыв был возле ОГА, аж по стеклам ударило и машинка на сигналке запищала? Парковка находилась возле Цирка, туда от ОГА взрывной волне ну никак не дойти, ибо по пути куча зданий, Педунивер, парк и т.д.
Вывод - взрывная волна ударила с воздуха, откуда она разошлась везде!
Итак, раз работа из ПЗРК - факт, то ведь могли работать не из одного ПЗРК! Могли? Могли!
А теперь главный вопрос: если отработали из нескольких ПЗРК, то есть вероятность, что работали из пострадавшего сквера? Есть. Дальше вспоминаю военные учения в Крыму лет 15 назад. Тогда военные тоже долго объясняли, что ракета не могла долететь до самолета над Черным морем, но она-таки нашла новую цель и к сожалению сотен человек поразила гражданский самолет.

Не настаиваю на справедливости какой-то версии...просто оставил здесь свои впечатления от происшедшего сегодня на моих глазах.

PS Кто-то заметил после взрыва пострадавших в камуфле или с оружием?
Я - нет, и судя по видео, одни гражданские, хотя взрыв был прямо  у них под носом, но ни одного пострадавшего в камуфле. Случайность в здании, где их десятки или сотни?  Roll Eyes

На будущее просьба пояснять за какую сторону боевики, солдаты и тп. сейчас все про всех орут, что "те" боевики, что местами хрен уже поймешь о ком говорят.
Боевики - представители Лугандона, крупной ОПГ, которая в масштабах области занимается вымогательством, рекетом, грабежами, расстрелом местного населения, нежелающего подчиняться незаконным приказам. В российских средствах массовой дезинформации их называют "народным ополчением" или "армия Юго-Востока".

Солдаты - участники легальных воинских формирований, которые так до сих пор и не получили команды на "зачистку", "карательную операцию" и прочую пургу, что несет типа "правильные феи" Димы Секилева по Россия24. Что есть у солдат? Есть команда только отвечать на применение силы со стороны боевиков. За это солдаты очень злые на коммандование, так как сидеть и ждать нападения - невыигрышная тактика противостояния в условиях постоянного "неучастия" России в подвозе новых боевиков из Сев.Кавказа, казаков и много-много современного российского оружия.
legendary
June 02, 2014, 03:51:24 PM
Занесло же меня в Луганск по делам )))
На будущее просьба пояснять за какую сторону боевики, солдаты и тп. сейчас все про всех орут, что "те" боевики, что местами хрен уже поймешь о ком говорят.

Яценюка встретили в Германии не очень тепло.
http://youtu.be/1zb-lEdcUhM
Я бы удивился увидя другое после записей недавних выступлений в Германии, но я думаю его мало волнует, что о нем думают, в политике главное % голосов в момент выборов и достижение поставленной задачи и всё.

1) бывает.
2) бывает.
3) видел такое в каком-то Джеймс Бонде
4) опять из Джеймс Бонда
5) ...чушь какая-то
 Cheesy
legendary
Activity: 1400
June 02, 2014, 03:00:00 PM
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
June 02, 2014, 02:46:21 PM
РФ обосралась с этой войной перед всем человечеством, фашистское клеймо никогда теперь не отмыть. Евроньюз молчит т.к. значит дали команду молчать пока наверху решают что делать и определяют степень опасности.
 Но есть и хорошие новости. Я считаю что все же события этой весны не приведут к повторению истории становления нацистской Германии - настроения толпы не те. Сейчас идет агрессивная пропаганда, нагнетание этих настроений. Уверен, тщетно. Вот увидите. Наш народ неплохо образован, я верю в него. Аминь.

Опять в правом секиле лекции слушал.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
June 02, 2014, 02:21:19 PM
РФ обосралась с этой войной перед всем человечеством, фашистское клеймо никогда теперь не отмыть. Евроньюз молчит т.к. значит дали команду молчать пока наверху решают что делать и определяют степень опасности.
 Но есть и хорошие новости. Я считаю что все же события этой весны не приведут к повторению истории становления нацистской Германии - настроения толпы не те. Сейчас идет агрессивная пропаганда, нагнетание этих настроений. Уверен, тщетно. Вот увидите. Наш народ неплохо образован, я верю в него. Аминь.
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 02:11:20 PM
legendary
Я и.о. LZ
June 02, 2014, 02:10:26 PM
Jump to: