Author

Topic: Украина - page 583. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 09, 2014, 06:45:56 AM
Думаю, что всё может действительно закончится вводом миротворческого контингента НАТО ООН... Cool
Думаю, там казаки пройдутся нагайками, чего на пидоров патроны тратить. А потом депортировать в Гейропу.

Былинная картинка, по поводу.
legendary
Я и.о. LZ
May 09, 2014, 06:35:15 AM
Че, снова Путин придумал и заснял?
Может придумал Путин, может госдеп, очевидно, что управлять людьми, у которых серьезные грехи за гривой, очень просто. А через них и страной. Ничего нового, ничего сложного для понимания.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 09, 2014, 06:31:01 AM
это писец
http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8 людей безоружных расстреливают в упор....
Походу приговор известным личностям вынесен. Сейчас будем наблюдать, как будет редеть Рада, как будут улетать в Израиль Ляшко и его оппоненты по кандидатской дияльнисти.

Это ожидаемо! Революции требуются всё новые и новые жертвы. Думаю, что всё может действительно закончится вводом миротворческого контингента НАТО ООН... Cool
legendary
Я и.о. LZ
May 09, 2014, 06:24:50 AM
это писец
http://www.youtube.com/watch?v=D9Td6cdhhK8 людей безоружных расстреливают в упор....
Походу приговор известным личностям вынесен. Сейчас будем наблюдать, как будет редеть Рада, как будут улетать в Израиль Ляшко и его оппоненты по кандидатской дияльнисти.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
May 09, 2014, 06:16:00 AM
Видео: "Компромат на киевскую хунту": http://www.youtube.com/watch?v=tqI38lrtHe0

Че, снова Путин придумал и заснял?
legendary
Activity: 1246
May 09, 2014, 06:06:43 AM
это писец
legendary
Я и.о. LZ
May 09, 2014, 04:56:45 AM
В Киеве горят кабели в тоннеле телебашни... Roll Eyes

Между тем в телекомпании "Интер" не исключили, что речь может идти о теракте, собщает "Газета.Ru". Там уточнили, что неизвестные взорвали колодец, в котором находились кабели, ведущие на спутник

Я в шоке... Grin
....к тушению пожара спасатели не могут, поскольку кабели находятся под высоким напряжением.
По словам представителя ведомства, в случае отключения кабелей может быть прервано вещание ряда телеканалов.
И все!! Каклов отпустит, они перестанут получать обновления, и жизнь войдет в свое русло.
legendary
Activity: 1246
May 09, 2014, 04:52:31 AM
http://kontrmaidan.ru/streams/5
писец что в Мариуполе тварица ....
legendary
May 09, 2014, 03:35:07 AM
В Киеве горят кабели в тоннеле телебашни... Roll Eyes

Между тем в телекомпании "Интер" не исключили, что речь может идти о теракте, собщает "Газета.Ru". Там уточнили, что неизвестные взорвали колодец, в котором находились кабели, ведущие на спутник

Я в шоке... Grin
legendary
Я и.о. LZ
May 08, 2014, 10:54:04 PM
тем самым признаком, по которому определяют понятие ЮБК, является местность, ограниченная главной грядой крымских гор (и соответсвующий этому уникальный климат). А теперь смотрим на карту, смотрим внимательно, без линейки и сетки, обращаем внимание какую местность гряда ограничивает и до каких пор. Собственно, я сослался показал и доказал, здесь не нужно домысливать и пытаться доказать правоту, ссылаясь на местожительство (происхождение и пр. ерунду), как главный фактор (выглядит детским садом со стороны). Зато теперь, я уверен, у тебя немного встанет в голове понятие ЮБК.
PSPS Твой главный фэйл знаешь где? ты карту по ссылке дал топографическую, а пытаешься ею оперировать в географеской...  Cheesy Cheesy Cheesy
но это легко исправить, усвоив отличия топографических карт от географических Wink
Спасибо, о Великий, без тебя я бы пребывал в невежестве еще долго. Только я таки буду, в разговорах с земляками, говорить про Судак и Коктебель, как о Ю-В Крыма, ладно? А то ведь свои же засмеют. А вы там на exУкраине можете считать Коктебель ЮБК, кто ж вам запретит Wink
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
May 08, 2014, 06:34:37 PM

Отличное письмо, а перевод  Huh

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%B0_%D0%86%D0%B3%D0%BE%D1%80_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

заместитель министра социального развития Украины Виктор Иванкевич
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
May 08, 2014, 06:29:50 PM
Местные укропитеки вам посвящается - вы походите Мэтта Дэймона в этом ролике.  Grin Grin Grin Это в целом Украина и мировая политика.

http://www.youtube.com/watch?v=vwlxr3SIrlI&feature=youtu.be  Cheesy

С праздником всех! С победой на фашистами!  Wink
sr. member
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
May 08, 2014, 05:41:32 PM

Отличное письмо, а перевод  Huh
sr. member
May 08, 2014, 05:31:32 PM
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
May 08, 2014, 05:03:03 PM
Я тебе скажу, что сюжеты с недовольными каждый вечер по ICTV показывают, так что наши порции макаронных изделий значительно меньше российских  Wink

Порции макаронных изделий на россСМИ не уменьшаются, только увеличиваются.

Кстати, да - с праздником всех!
Оказывается капитуляцию подписывали дважды: 7 и 8 мая.

PS
Толя, прекрати меня смешить. Я в своей жизни много всяких людей повидал, но такой экземпляр впервые.
Я тебе карту Ю-В Крыма для чего показывал? Так вот, это карта юго-востока Крыма, не юга и не востока, а именно юго-востока. Это географическое понятие. Так вот на той карте Судак и Феодосия. Между ними можно найти Коктебель.Там нет Керчи (Восток), там нет Алушты (ЮБК). Возьми карту всего п-острова и отложи сам стороны света, и убедись. Только не надо, я очень прошу, рассказывать мне про Крым, я тут живу, давно уже.
Карты ю-в крыма нет и не может быть, потому что это не географическое понятие, такового не существует,  в отличие от ЮБК.
Если будет время и чтобы не быть необразованным крымчанином советую прочесть на сей счет материал на ресурсе ru.wikipedia.org
Я снова не засчитал!  То карта, то подчинение советам - и постоянно мимо Wink
Кстати о карте  Cheesy

тем самым признаком, по которому определяют понятие ЮБК, является местность, ограниченная главной грядой крымских гор (и соответсвующий этому уникальный климат). А теперь смотрим на карту, смотрим внимательно, без линейки и сетки, обращаем внимание какую местность гряда ограничивает и до каких пор. Собственно, я сослался показал и доказал, здесь не нужно домысливать и пытаться доказать правоту, ссылаясь на местожительство (происхождение и пр. ерунду), как главный фактор (выглядит детским садом со стороны). Зато теперь, я уверен, у тебя немного встанет в голове понятие ЮБК.
PSPS Твой главный фэйл знаешь где? ты карту по ссылке дал топографическую, а пытаешься ею оперировать в географеской...  Cheesy Cheesy Cheesy
но это легко исправить, усвоив отличия топографических карт от географических Wink
sr. member
Activity: 249
May 08, 2014, 04:08:02 PM
С праздником товарищи.
legendary
May 08, 2014, 03:49:09 PM
А украсть не получится! Grin
Наебали, жиды.

Украина далеко не первая жертва, которую сожрёт МВФ (хохлам читать до посинения просветления)... Cool

Первая доза бесплатно! Grin
legendary
Я и.о. LZ
May 08, 2014, 03:43:52 PM
А украсть не получится! Grin
Наебали, жиды.
Jump to: