Author

Topic: Украина - page 586. (Read 1466885 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
hero member
Activity: 504
Merit: 500
May 07, 2014, 11:43:40 AM

Мне кажется большое количество таких Толянов на Юго-Востоке Украины, как раз и остановило РФ от осуществления крымского сценария на Донбассе и в Луганске.
Вы ошибаетесь. РФ на$й не нужен Донбасс. Прямо прёт сегодня на гостайны Cool Ищите изменников там, среди своих
Я не ищу изменников, просто люди введены в заблуждение.
Расскажите нам пожалуйста что еще нужно России, а что нет, о, Великий геополитик  Wink
ч т д И стоило аж 14 дней тянуть и граждан в расход?
Показались ростки здравого смысла.
А еще, бандюков можно переловить, вывезти в РФ (а-ля "защита") и выменять потом на... найдется на кого ))

Вот еще, отчаянная журналистка мародерства отсняла в администрации Луганска.
Форум типа крипто-анархистов же, вот она, анархия, мать ее за ногу, порядка
https://www.youtube.com/watch?v=WlX5x5ZjMV8

А тут Дождь на Кремль снова гонит, типа, это все он, Путин, как обычно; в РФ царя любят, если потоп - значит это все "он", как же без разрешения его высочества ливень начался? Определились бы там...
https://www.youtube.com/watch?v=bevj5fVgJmg

И вообще, тут есть что глянуть
https://www.youtube.com/user/EvilMilkerr/videos
hero member
Activity: 888
May 07, 2014, 09:10:26 AM

Та я не в курсе 
Коктебель ЮБК  самый дорогой  Блин, что там вокруг Коктебеля за массивы?
Возможно для этого стоит прокатиться с экскурсией, чтобы не выглядеть идиотом, определяя стоимость отдыха по карте  Wink

И это ты пишешь человеку который живет в 20 км от Коктебеля)
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
May 07, 2014, 07:00:48 AM
Фамилии, звания, номера частей или ты обычный пиздобол?
А как ты думаешь, они с удостоверениями приехали и сейчас будут давать пресс-конференции на каждом углу?  Grin
У них задача совсем другая, местные жители в курсе - если у кого-то еще есть контакты (родственники, друзья), можете убедиться.

Ты, прилюдно обвиняешь Россию тем, что тебе бабуля на ухо нашептала, демократия епт.
Спроси у ВВП еще раз про тех, кто штурмовал Совмин Крыма - он как-то сказал, что это была самооборона Крыма (правда в новой экипировке армии РФ и АК-100, на тиграх и уралах, с наскоро сорваными шевронами), возможно в Славянске открылся тот самый "любой военторг", в котором все это можно купить?  Grin

Хохлы, вы неизлечимы. Вам уже неоднократно говорили, что в Крыму были российские войска - Черноморский флот РФ... Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 07, 2014, 06:58:03 AM
Та я не в курсе  
Коктебель ЮБК  самый дорогой  Блин, что там вокруг Коктебеля за массивы?
Возможно для этого стоит прокатиться с экскурсией, чтобы не выглядеть идиотом, определяя стоимость отдыха по карте  Wink

Ахаха вот это фейл  Cheesy Толян, pororo из Феодосии.
hero member
Activity: 672
May 07, 2014, 06:21:13 AM
Наверное у тебя кретинизм полный
Русский ресурс - http://www.newsru.com/world/04mar2014/spetsnaz.html
видео прилагается
Пф-ф-ф, и че? А ты в курсе что в Крыму был и есть российский черноморский флот и что когда назревает угроза, то российские войска могли напрямую встать в защиту? Так что с Крымом вопрос сильно спорный и закрыть в одностороннем порядке у вас его не получится. Собственно, вопрос с Крымом поднялся только после того как возникла угроза населению Крыма (смотрите на хронологию событии, а не свои "ощущения"). Но речь-таки не о крыме.  Про Крым вообще забудьте, и не мешайте налаживать россиянам свою жизнь. Речь как бы о доказательствах присутствия войск РФ на Украине (Юго-Восточная часть), раз уж ты говоришь что вот прямо сейчас там консультируют население.

UPDATE: Ах да, добровольцы же уже приехали. Да, наверное уже консультируют, но это не вооруженные силы РФ, хоть и среди добровольцев есть люди с военным опытом.
legendary
Activity: 2026
May 07, 2014, 06:12:47 AM
Моя бутылка коллекционного вина из Солнечной долины, купленная на заводе, только что стала раритетной, так что мечтай дальше  Wink

У нас друзья раньше каждое лето ездили в Коктебель/Судак - я бывал один раз и так и не понял, за что ломят деньги на этих супердорогих пляжах, на которых идет прямой выход канальи из города, при этом деток постоянно они лечили от кишечной дряни.
И конечно я не ездил на золотые ворота из Коктебеля и там никогда не купался  Wink
Ну а недорого - это же "курятники", зачем они мне?  Smiley
Я не стану комментировать этот пост подробно. Но у меня появилось осчучение, что ты не будешь сильно переживать, что Крым теперь не Украина Wink На том и закончим.
А у меня появилось ощущение, что ты подумал, что я никогда не был в Коктебеле или Судаке и не знал порядок тамошних цен и никогда не ходил на их рынки, где татары продают всякие разные настойки/винчики/пр.. Действительно - закончим на этой ноте.  Wink
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
May 07, 2014, 06:09:06 AM
Моя бутылка коллекционного вина из Солнечной долины, купленная на заводе, только что стала раритетной, так что мечтай дальше  Wink

У нас друзья раньше каждое лето ездили в Коктебель/Судак - я бывал один раз и так и не понял, за что ломят деньги на этих супердорогих пляжах, на которых идет прямой выход канальи из города, при этом деток постоянно они лечили от кишечной дряни.
И конечно я не ездил на золотые ворота из Коктебеля и там никогда не купался  Wink
Я не стану комментировать этот пост подробно. Но у меня появилось осчучение, что ты не будешь сильно переживать, что Крым теперь не Украина Wink На том и закончим.
legendary
May 07, 2014, 06:08:06 AM
Странно как-то, запад обвиняет россию но доказательств представить не может, New York Times не находит следов россии на украине, а какому-то anatolikostis'у все ясно и доказательств масса вокруг. Кретинизм или че?
Наверное у тебя кретинизм полный
Русский ресурс - http://www.newsru.com/world/04mar2014/spetsnaz.html
видео прилагается
даже сама постановка вопроса "Есть ли армия РФ в Крыму" является бестолковой априори
sr. member
Activity: 249
May 07, 2014, 06:07:38 AM
очередное доказательство присутствия российских войск в/на Украине:

"Из документов, у нас только усы и хвост." кот Матроскин
legendary
Я и.о. LZ
May 07, 2014, 06:04:39 AM

Специально натасканные на кацапов кошки, находят их для снайперов Wink
legendary
May 07, 2014, 06:03:46 AM
Возможно для этого стоит прокатиться с экскурсией, чтобы не выглядеть идиотом, определяя стоимость отдыха по карте  Wink
Толя, я тебе карту секретную показал, чтобы знал где Ю-В Крыма, а не для того чтобы ты определял цены на ночлег. Но если у тебя появится желание приехать на Ю-В Крыма и отдохнуть активно и не дорого, ты просто сообщи, я тебя встречу, помогу, и все расскажу, что по чем и где лучше. И хватит хуйню писать.

legendary
Activity: 1400
May 07, 2014, 06:03:17 AM
hero member
May 07, 2014, 06:02:31 AM
Ну разве что кроме признаний самих солдат задокументированных на видео и в интеревью...я ж грю, ВВП сказал, что все это продается в "любом военторге", так зачем и вправду "пустословить"  Wink
Странно как-то, запад обвиняет россию но доказательств представить не может, New York Times не находит следов россии на украине, а какому-то anatolikostis'у все ясно и доказательств масса вокруг. Кретинизм или че?
legendary
Я и.о. LZ
May 07, 2014, 06:02:21 AM
Дам денег на билет в Луганск. Езжайте и возглавьте генштаб самообороновцев. Там и спланируете взятие Киева. Дам после взятия 100BTC на золотой флешке со стразами.
Военное дело - это не мое, это дело профессионалов. Этому делу надо учиться долго и тщательно. Я обучался по другим направлениям.

А теперь лови мысль: в отличии от текущей незаконной власти я прекрасно понимал (и сейчас понимаю) к чему могут привести те или иные решения. И если бы я был на месте вашей абсолютно бестолковой самопровозглашенной незаконной власти - я бы точно не завел бы страну в такую ж#пу.
Товарисч, успокойтесь, если военное дело, это не ваше, то не выступайте. Мысль ловить не буду. Наша бестолковая власть успешно увела Крым в состав РФ. Что касается украинских властей, то их там нет, и уже давно. Но дело даже не в том, что украинцам не посчастливилось иметь вас рулевым, тут другое произошло, понимаешь.
sr. member
Activity: 249
May 07, 2014, 06:00:56 AM
А как ты думаешь, они с удостоверениями приехали и сейчас будут давать пресс-конференции на каждом углу?  Grin
У них задача совсем другая, местные жители в курсе - если у кого-то еще есть контакты (родственники, друзья), можете убедиться.

Ты, прилюдно обвиняешь Россию тем, что тебе бабуля на ухо нашептала, демократия епт.
Спроси у ВВП еще раз про тех, кто штурмовал Совмин Крыма - он как-то сказал, что это была самооборона Крыма (правда в новой экипировке армии РФ и АК-100, на тиграх и уралах, с наскоро сорваными шевронами), возможно в Славянске открылся тот самый "любой военторг", в котором все это можно купить?  Grin
Если уточнишь адресок, дай знать! Сам бы прикупил пару АКСУ/АК-74М/броников 5-6класса.
Некоторые вещи настолько очевидны, что подвергать их сомнению может разве что только Киселев/Миткова/Мамонтов и пр. "голливудчики" новостей об Украине.

Почему Россия может доказать факт прибывания цэрэушников на Украине, а факт прибывания российских военных вы доказать не можете?
legendary
May 07, 2014, 05:59:31 AM
Сегодня после созвона с людьми из Славянска окончательно подтвердилась инфа о ДРГ российских военных, они есть в городе, активно консультируют местных и участвуют в боевых действиях - в новостях тоже не покажут
Сколько кричали на западе что русские на Украине -  так никто и не смог представить доказательств. Даже New York Times искал-искал русских на Украине...так и не нашел (отсылаю почитать заявления издания New York Times). И оружие отличное от того что встречается на Украине тоже не нашлось. Так что ты это...заканчивай свое пустословие.
Ну разве что кроме признаний самих солдат задокументированных на видео и в интеревью...я ж грю, ВВП сказал, что все это продается в "любом военторге", так зачем и вправду "пустословить"  Wink
legendary
Я и.о. LZ
May 07, 2014, 05:57:34 AM
Толя, я тебе карту секретную показал, чтобы знал где Ю-В Крыма, а не для того чтобы ты определял цены на ночлег. Но если у тебя появится желание приехать на Ю-В Крыма и отдохнуть активно и не дорого, ты просто сообщи, я тебя встречу, помогу, и все расскажу, что по чем и где лучше. И хватит хуйню писать.
hero member
May 07, 2014, 05:54:18 AM
Дам денег на билет в Луганск. Езжайте и возглавьте генштаб самообороновцев. Там и спланируете взятие Киева. Дам после взятия 100BTC на золотой флешке со стразами.
Военное дело - это не мое, это дело профессионалов. Этому делу надо учиться долго и тщательно. Я обучался по другим направлениям.

А теперь лови мысль: в отличии от текущей незаконной власти я прекрасно понимал (и сейчас понимаю) к чему могут привести те или иные решения. И если бы я был на месте вашей абсолютно бестолковой самопровозглашенной незаконной власти - я бы точно не завел бы страну в такую ж#пу. Да ситуация была сложной, но было минимум 4 хороших способа решить сложные вопросы и избежать кризис. Надо быть либо конченным идиотом чтобы устроить такое в такой великой стране когда было столько возможных путей выхода из кризиса. Либо надо быть предателем - то есть подчиниться кому-то кому выгоден беспредел в стране с целью, например, присоединения к какому-нибудь союзу который приветствует геев.

Сегодня после созвона с людьми из Славянска окончательно подтвердилась инфа о ДРГ российских военных, они есть в городе, активно консультируют местных и участвуют в боевых действиях - в новостях тоже не покажут
Сколько кричали на западе что русские на Украине -  так никто и не смог представить доказательств. Даже New York Times искал-искал русских на Украине...так и не нашел (отсылаю почитать заявления издания New York Times). И оружие отличное от того что встречается на Украине тоже не нашлось. Так что ты это...заканчивай свою демагогию.

Кстати, на днях пролетела информация что на Украину завезли поддельные удостоверения ФСБ и экипировку которые вроде как переданы правосекам (гуглите, найдете). Так что скоро правосеки переоденуться и пойдут резать население оставляя "нечаянно" на местах преступлении удостоверения ФСБ и тогда начнется конкретный вой.
legendary
May 07, 2014, 05:53:20 AM

Если уточнишь адресок, дай знать! Сам бы прикупил пару АКСУ/АК-74М/броников 5-6класса.
Некоторые вещи настолько очевидны, что подвергать их сомнению может разве что только Киселев/Миткова/Мамонтов и пр. "голливудчики" новостей об Украине.
Jump to: