Author

Topic: Украина - page 629. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
April 16, 2014, 08:47:14 AM
В Славянск вошли бронетранспортеры с российскими флагами

Фигня! С одной стороны ето вроде как фейк:
Бронетехника на востоке не захвачена, а "партизанским методом проникла к боевикам"
http://www.unian.net/politics/908459-bronetehnika-na-vostoke-ne-zahvachena-a-partizanskim-metodom-pronikla-k-boevikam-sobolev.html

А с другой как бы и нет:
"Мирные жители Славянска" мгновенно освоили вождение БМД
http://www.unian.net/politics/908494-mirnyie-jiteli-slavyanska-mgnovenno-osvoili-vojdenie-bmd.html

Ерунда, не всё-ж  захватили, подумаешь мелочь какая.
"Минобороны признало факт захвата бронетехники российскими террористами"
http://www.unian.net/politics/908567-minoboronyi-priznalo-fakt-zahvata-bronetehniki-rossiyskimi-terroristami.html
hero member
Activity: 504
April 16, 2014, 08:44:47 AM
На этом форуме в политике нет проплаченных троллей, все зашло гораздо дальше
.
Это хорошо, потому что в интернете они похоже всё-таки есть, иначе какой резон провайдерам запрещать эту ссылку?
http://ipvnews.org/bench_article19112010.php
Ссыла работает. А вы что это читаете? Поглядел этот сайтик пять минут, а после чего хотел попросить подругу поставить чайник, а вырволось - хай гитлер, путин капут. Бля.  Grin Wink Cheesy  че со мной.  Grin

Ну блин, теперь читать придется))

А вообще, если миром не договоритесь то ущерб будет колоссальный, причем с обеих сторон. Экономический прежде всего конечно.
Зы
в тaблице чекера столбец "редирект" - это то, куда перекидывает отличившийся цензурой провайдер, пробуйте перейти -D  
Запрет доступа

Уважаемый абонент!

Доступ к запрашиваемому Вами Интернет-ресурсу ограничен по требованию правоохранительных органов в соответствии с законодательством и/или на основании решения суда

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
April 16, 2014, 08:29:42 AM
.
Это хорошо, потому что в интернете они похоже всё-таки есть, иначе какой резон провайдерам запрещать эту ссылку?
Ссыла работает. А вы что это читаете? Поглядел этот сайтик пять минут, а после чего хотел попросить подругу поставить чайник, а вырволось - хай гитлер, путин капут. Бля.  Grin Wink Cheesy  че со мной.  Grin
hero member
April 16, 2014, 08:22:19 AM
Не знаю, кто там и что у кого запретил...

Билайн, Йота - все открывается, звоните провайдеру. МТС/МГТС непонятно что творят, но это у них традиция.

P.S. По ссылке слишком много Путина, так что не читал особо.
Вот реакция! кто бы сомневался)
Выходная нода питерская мегафон, так бы и не заметил
http://ping-admin.ru/free_test/result/139765416036xvd1r2l1l28aa5g6t7c.html

Я вообще не читал, и так знаю
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 16, 2014, 07:52:32 AM
Не знаю, кто там и что у кого запретил...

Билайн, Йота - все открывается, звоните провайдеру. МТС/МГТС непонятно что творят, но это у них традиция.

P.S. По ссылке слишком много Путина, так что не читал особо.
hero member
April 16, 2014, 07:43:40 AM
.
legendary
April 16, 2014, 07:03:42 AM
Ростов Написав:
-------------------------------------------------------
> Армия едет отражать внешнюю агрессию и уничтожать "русский спецназ"...Не обнаружив
> ни того, ни другого , бойцы понимают шо их наипали и впадают в прострацию...
> Показывали село под Луганском...подразделение житомирской бригады ВДВ подошло к
> селу, народ их остановил, бойцы рассыпались цепью и залегли, взяв оружие на
> изготовку...местные жители спрашивают - ну и в кого вы собрались стрелять? В ответ
> мычание про внешнего агрессора..потом началось братание.

Традиция, что поделать )

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214891440,page=2
newbie
Activity: 57
Merit: 0
full member
Activity: 140
Merit: 100
April 16, 2014, 06:29:31 AM
Я за унитарную независимую Украину без ЕС и Рф
Что насчёт русского языка? Cool
никто его уже не трогает, по началу ступили хотели отменить закон, который в принципе не работает, просто есть номинально
сейчас Сеня сказал говорите хоть на китайском
Ты уже сам в этой ветке говорил что он пи*дит как дышит.
Уже десять раз было объявлено об "антитеррористической" операции.
Наконец уже действительно идут войска и спецподразделения Украины на ополченцев.
А ты до сих пор где-то летаешь в облаках.
Точка невозврата пройдена, что бы сейчас уже не говорил Яйценюх(даже если и действительно что-то сделает) это уже не погасит Юго-Восток. Поздно пить боржоми.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
April 16, 2014, 06:17:15 AM

Grin Grin Grin
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
April 16, 2014, 06:03:03 AM
http://sdelanounas.ru/index.php?module=Blogs&action=View&id=48815:fp
 "Хибины" против "Иджис" или что так сильно испугало Пентагон?
legendary
Activity: 1246
April 16, 2014, 06:02:28 AM
с просторов тырнета

Какой-то дикий фарс происходит.

В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.

Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.

Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.

В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.

Психбольница Киева пожертвовала на армию Украины 250 тыщ грн

Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.

Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.

Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент. Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело - видимо, за то, что остался жив. Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.

Сирийский вертолет, перемещается во времени и пространстве, после чего сбивается над Украиной.

По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами. Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.

Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталоне. Хочется нажать кнопку "выкл".
legendary
April 16, 2014, 05:52:16 AM
Дело в том, что унитаризм, не подход. Унитаризм это устройство, за века выработанное в государстве
Не то чтобы выработанное, просто выбранное и устоявшееся на правах оптимального.

Вот Израиль с самого рождения был унитарным, унитарным он и будет до конца. И это при том, что ему и века нет.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
April 16, 2014, 05:49:12 AM
Унитаризм в многонациональном обществе - это подход, идеальный для авторитарного режима.
Дело в том, что унитаризм, не подход. Унитаризм это устройство, за века выработанное в государстве, которое выдержало все атаки врагов, не растерявшее свои традиции, свой язык и культуру. И конечно же мононационально. Даже если там живут евреи и негры, они туда пришли и ассимилировались. Неграм труднее Wink
На Украине ничего такого нет, поэтому и история их придуманная, и вызывает гомерический смех. Поэтому будувать унитарное государство можно только включая авторитаризм. А то что украм было позволено более 20-ти лет заниматься такой разбудовой, то это менталитет помог: Моя хата с краю. Пока хата была с краю, дали идиотам поиграть в государство. Сейчас все.
full member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
April 16, 2014, 05:43:18 AM
http://sled.net.ua/node/13459
Директор ЦРУ привёз в Киев данные разведки США, – The Daily Beast
legendary
Activity: 1400
April 16, 2014, 05:42:49 AM
legendary
April 16, 2014, 05:40:42 AM

- Если два полка москалей прорвут границу на востоке Украины, сколько дойдёт до Киева?
- Ну, полков десять-пятнадцать...

Grin Grin Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 16, 2014, 05:39:56 AM

- Если два полка москалей прорвут границу на востоке Украины, сколько дойдёт до Киева?
- Ну, полков десять-пятнадцать...

Grin Grin Grin
legendary
April 16, 2014, 05:30:37 AM
В тему постов выше, забавно как-то на этом форуме видеть одиозных сторонников унитаризма на фоне торжествующей демократии. Это что-то из серии взаимоисключающих параграфов, примерно как "добровольно-принудительно"... С тем же успехом можно быть за унитарный биткоин. Соображалку хоть иногда включайте, что ли... А то и вправду, топик как анекдоты читаю сейчас. Roll Eyes

Унитаризм в многонациональном обществе - это подход, идеальный для авторитарного режима. Пример - российская империя. Авторитарный режим и унитарное устройство гармонично дополняют друг друга, и такая форма устройства может существовать очень долго. Если же попытаться применить унитаризм в многонациональном обществе, члены которого имеют широкие права и свободы, это приведет к нехорошим последствиям.

В мононациональном обществе, как в израиле, можно свободно экспериментировать с формами организации и правления. А если уж получил в управление многонациональное государство, то придется выбирать между свободой и унитаризмом. По-моему, это очевидно любому, кто в школе проходил обществознание, а не курил в туалетах.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
April 16, 2014, 05:21:12 AM
Не неуместный пример на одном Ляшко, лучше обратите взгляд на моего любимого героя Жириновского...
А зачем? Зачем мне обращать внимание на Жирика, если это политик другой страны, а мы говорим о Украине. Хотите поговорить о России, Жирике и Путине, то общайтесь с Нейросом, у него будут множественные оргазмы. Только тему поменяйте, тут Украина.

Почему пример Ляшко не уместен? Попробуйте переубедить. Я считаю, что это собирательный образ украинского политика, в нем есть все крайности в которые впадает мужская часть политбомонда, сложенные с откровенно сучной природой этого человека, т.е. там видна Тимоха. Его осталось только мукой присыпать и зеленкой полить, и картина завершена.
Jump to: