Author

Topic: Украина - page 653. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 10, 2014, 12:29:53 PM
И евреям досталось нехило. Вам по-человечески их не жалко? Ну хоть чуточку, если вам забыть о неприязни? Как минимум такими вещами шутить неприлично. Например, я ненавижу негров африканских, не за цвет кожи а за поведение, но язык не поворачивается шутить, скажем, о развалившихся недавно фабриках. Что руки из жопы растут - строили из соплей глины и говна, стреляя в воздух в перерывах из калаша и пританцовывая у горящих бочек. Или кавказцев за поведение в Москве. Почему-то не хочется шутить о том что спецназ школу с их детками  угандошил в Беслане то ли из-за того что операция провалилась то ли чтобы показать нежелание идти на уступки, при всем этом, позволив доброй половине гадов уйти, отстреливаясь(!) или что Ельцин сначала развязал руки сепаратистам а затем расхерачил Грозный. Да-да, а теперь Украинские сепаратисты хорошие, тоже есть над чем пошутить...

Я вижу, вы знатный провокатор... Grin
sr. member
Activity: 245
Merit: 250
April 10, 2014, 11:54:35 AM
И евреям досталось нехило. Вам по-человечески их не жалко? Ну хоть чуточку, если вам забыть о неприязни? Как минимум такими вещами шутить неприлично. Например, я ненавижу негров африканских, не за цвет кожи а за поведение, но язык не поворачивается шутить, скажем, о развалившихся недавно фабриках. Что руки из жопы растут - строили из соплей глины и говна, стреляя в воздух в перерывах из калаша и пританцовывая у горящих бочек. Или кавказцев за поведение в Москве. Почему-то не хочется шутить о том что спецназ школу с их детками  угандошил в Беслане то ли из-за того что операция провалилась то ли чтобы показать нежелание идти на уступки, при всем этом, позволив доброй половине гадов уйти, отстреливаясь(!) или что Ельцин сначала развязал руки сепаратистам а затем расхерачил Грозный. Да-да, а теперь Украинские сепаратисты хорошие, тоже есть над чем пошутить...
legendary
April 10, 2014, 11:39:24 AM
Ошибка, на мой взгляд, в том что России категорически нельзя было ссориться с Украиной, даже хрен с ним с Крымом, с клоунами из ПС и попавшими под раздачу русскими из ПР, а теперь нажили врага и СШП может тайно разместить наступательное ЯО прямо в Киеве

А раньше они были друзьями, доо. Один уже был такой, перед Гитлером заискивал, а потом вспомнил про "братья и сёстры"... Cheesy

Да ладно вам, у них шансов не было, что, отправлять в печи СС все население? Поставте уже себя на их место в то время.

Анекдот в тему

Ломается автобус с еврейскими туристами на экскурсии в Германии. Вокруг на дороге ни души, водила не знает что делать, идёт в ближайшую деревню, видит у трактира бюргер стоит свиную рульку жрёт и пивом запивает. Водила подходит и спрашивает:
- Я везу евреев в концлагерь, но у меня автобус сломался, вы не могли бы помочь?
- Я бы с радостью, но у меня всего одна печь, да и та микроволновая!
sr. member
April 10, 2014, 11:30:07 AM
Ошибка, на мой взгляд, в том что России категорически нельзя было ссориться с Украиной, даже хрен с ним с Крымом, с клоунами из ПС и попавшими под раздачу русскими из ПР, а теперь нажили врага и СШП может тайно разместить наступательное ЯО прямо в Киеве

А раньше они были друзьями, доо. Один уже был такой, перед Гитлером заискивал, а потом вспомнил про "братья и сёстры"... Cheesy

Да ладно вам, у них шансов не было, что, отправлять в печи СС все население? Поставте уже себя на их место в то время.
legendary
April 10, 2014, 11:23:19 AM

legendary
April 10, 2014, 11:16:48 AM
Вы наверно не понимаете империалистическое сознание - в Югославии местные военные  устроили расправу над населением. СШП решили что это уже слишком и показательно раздолбали всех вместе с тем же населением, оставили мокрое место чтобы у придурков- правителей и военных отложилось в памяти. Как видите, почти на 20 лет хватило

Это не моя мысль, но суть в том, что Югославию перестали кормить западные страны (чем они занимались, пока был жив СССР), и пришло время расплачиваться за подачки времен правления Тито. По-мирняку не получилось (аля Чехословакия), поэтому пришлось уже НАТО расставлять всех по своим местам в принудительном порядке... Cool

Юги думали, что они самые хитрожопые и эта музыка будет вечной, ага  Grin
sr. member
April 10, 2014, 11:05:12 AM
Вы наверно не понимаете империалистическое сознание - в Югославии местные военные  устроили расправу над населением. СШП решили что это уже слишком и показательно раздолбали всех вместе с тем же населением, оставили мокрое место чтобы у придурков- правителей и военных отложилось в памяти. Как видите, почти на 20 лет хватило. В Украине такое делать опасно из за ЯО у России да и не за что. Так что у Украины сейчас два варианта - либо отпустить бунтующие области, что чревато т. к. на этом скорее всего не закончится, либо ввести войска и защищать свои границы силой, в последнем случае СШП очень врядли помогут в военном смысле а силы не равные. Помочь могут близкие и мелкие европейские страны но такой вариант сильно не устроит как Москву так и Вашингтон так что imho все наладится. Путин ведь не зря про федерализацию предложил - так и протектората РФ не будет и жители тех регионов будут довольны, ведь не секрет что они "в лес смотрят" уже давно без какой либо помощи РФ, и в составе Украины останутся.
 Ошибка, на мой взгляд, в том что России категорически нельзя было ссориться с Украиной, даже хрен с ним с Крымом, с клоунами из ПС и попавшими под раздачу русскими из ПР, а теперь нажили врага и СШП может тайно разместить наступательное ЯО прямо в Киеве. Вот тогда начнется экономическое рабство а не сейчас, как тут тролли заливают уже за 90 страниц + весь интернет загажен. Россия сама выбрала сырьевой путь развития (по-моему неплохой вариант учитывая их количество и постоянный рост спроса ресурсов в мире). И продает сырье по рыночным ценам. То что деньги уходят "налево" это явление врменное и сильно зависит от терпеливости населения. А в контексте вышесказанного рыночной цены на наше сырье больше может и не быть.

...так теперь думает большинство в Украине.
Вот поэтому вы скоро будете жить как в Сомали и Таджикистане...
-
Теперь для ЕС будет делом чести сделать из Украины страну-сказку   Wink
Чтобы москали облизывались и быстрее думали.

Была уже одна такая страна из которой филиал рая делали - Югославия, финал известен... Grin
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 10, 2014, 07:33:10 AM
Потому что так сказали демократические силы Roll Eyes
full member
Activity: 140
Merit: 100
April 10, 2014, 06:28:37 AM
Может ты покажешь мифическое "жестокое избиение мирных студентов", с которого якобы начался майдан?
И что это?  Huh
"Защитники Беркута посмотрите это видео и навсегда замолчите"
Почему я должен замолчать?  Shocked

legendary
April 10, 2014, 05:56:45 AM
О переводе я бы не писал, сие есть оригинальные мыслеизвержения. Так что интеллектуальный уровень делегатов оценить проблемы не составляет. Roll Eyes
legendary
Activity: 840
April 10, 2014, 05:45:20 AM
"коллаборациантами"

"нельзя использовать так называемых невооруженных протестантов"
 lol  Cheesy

Иногда эти выступления так весело слушать. Roll Eyes

да там ещё как переведут   Smiley
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
April 10, 2014, 05:37:19 AM
заметь на 8, а 1 - это раз
так же позабавил выпуск Севинформбюро, который показал парня, который якобы был в этом автобусе и пробежал 40км с пулей в ноге - это два  Cheesy
быдломасса хавает - это три  Wink

Любимое дело либероидов докапываться до деталей - это раз.
На виедо видно как минимум 6 автобусов - это два.
Акт террора подтвержден - это три.

Может ты покажешь мифическое "жестокое избиение мирных студентов", с которого якобы начался майдан?
https://www.youtube.com/watch?v=sjDB56D85c4
legendary
April 10, 2014, 05:21:10 AM
"коллаборациантами"

"нельзя использовать так называемых невооруженных протестантов"
 lol  Cheesy

Иногда эти выступления так весело слушать. Roll Eyes
legendary
April 10, 2014, 05:05:40 AM
Может кому интересно

Онлайн трансляция заседания ПАСЕ
http://www.youtube.com/watch?v=HQEhZZWrEHk

рубилово по поводу территорий только что было Grin
full member
Activity: 140
Merit: 100
April 10, 2014, 04:27:21 AM
заметь на 8, а 1 - это раз
так же позабавил выпуск Севинформбюро, который показал парня, который якобы был в этом автобусе и пробежал 40км с пулей в ноге - это два  Cheesy
быдломасса хавает - это три  Wink

Любимое дело либероидов докапываться до деталей - это раз.
На виедо видно как минимум 6 автобусов - это два.
Акт террора подтвержден - это три.

legendary
April 10, 2014, 04:13:09 AM

а, решили фекалиями атаковать  Grin Grin
их есть у нас  Cheesy

http://www.youtube.com/watch?v=50_-bZ4Co4Q
legendary
April 10, 2014, 03:57:57 AM
Тимошенко в Луганске  Grin

legendary
Activity: 1400
legendary
April 10, 2014, 03:36:04 AM
видео показывает, что поймали наёмника с базукой переодетого в экипировку сокол. он ответил по ангийски с чисто американским акцентом. ждём подтверждения этой информации. хотя знаю, что хохлы на всё это ответят 'fake'.

http://anna-news.info/node/14936

вы б ещё хастлер-ньюз читали и рассказывали кто кого победил  Grin

где обещанный ночной штурм? анна говорила шо танки пруть на людей
москали, такие москали  Grin

Пару танков якобы успели даже отобрать... Grin
Уж не Аваков ли про 48 часов вещал? Настоящий москаль - на гиляку его! Cool
Jump to: