Author

Topic: Украина - page 651. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
April 11, 2014, 09:34:04 AM
Бойцы «Альфы» отказались штурмовать здания в Донецке и Луганске
http://www.vz.ru/news/2014/4/11/681631.html
Сначала Беркут, затем Альфа. Скоро у киевской хунты и бойцов не останется...
legendary
Activity: 840
April 11, 2014, 08:05:44 AM
ну а что не ясно отдадут свою газовую систему под контроль эуропейцам лет так на 99, маскалям на зло)) У мну вот вопрос, чё ваши гейвропейцы и сшпэ уже больше 2х месяцев вас мурыжат с кредитами?)) или ждут когда вы согласитесь на любые условия?))

Ровно потому как и Раша не предоставила второй транш кредита
ты бы дал денег человеку в котором не уверен?
после выборов точно дадут, но Яценюк вроде накалядовал уже у всех кого только можно, могут какой-то кусок дать и до выборов
legendary
Activity: 1246
April 11, 2014, 08:01:04 AM
у нас же начали договариваться, это нормальное явление
Так же, как договорились с януковичем в феврале, сделав "тактический ход"?  Roll Eyes Doublethink в действии... Впрочем, меня в этой ситуации больше интересует, как словакия отреагирует на отсутствие выплат... Ибо с EU тактика "мы возьмем у вас кредит, чтобы расплатиться с вами за прошлый кредит" явно не сработает.
ну а что не ясно отдадут свою газовую систему под контроль эуропейцам лет так на 99, маскалям на зло)) У мну вот вопрос, чё ваши гейвропейцы и сшпэ уже больше 2х месяцев вас мурыжат с кредитами?)) или ждут когда вы согласитесь на любые условия?)) вместо тогд чтоб помогать выйти из кризиса Украние, вводят санкции против России( назло кондуктору пойду пешком))
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 11, 2014, 07:56:51 AM
Я же говорю, doublethink  Smiley
legendary
April 11, 2014, 07:35:09 AM
Так же, как договорились с януковичем в феврале, сделав "тактический ход"?  Roll Eyes Doublethink в действии...

Янукович сам съебался от договорённостей, посчитав что может просрать больше, в итоге просрал всё
баян
legendary
April 11, 2014, 07:29:36 AM
Так же, как договорились с януковичем в феврале, сделав "тактический ход"?  Roll Eyes Doublethink в действии... Впрочем, меня в этой ситуации больше интересует, как словакия отреагирует на отсутствие выплат... Ибо с EU тактика "мы возьмем у вас кредит, чтобы расплатиться с вами за прошлый кредит" явно не сработает.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
April 11, 2014, 07:27:36 AM
Ситуация накалена в головах россиян, но они в этом не виноваты
Мне кажется, что россиянам по пистолету дела на Ю-В. Получили жемчужину, сейчас думают, как ей вернуть былой блеск.
То что начали договариваться, так это любому кролику понятно, что иначе никак. Насколько я знаю, нынешнюю укрвласть в РФ не признают, а то что ее признали на Западе, так от этого ни холодно ни жарко. Точнее холодно, про реверс слышал и смеялся так, что пукнул. Такой вот реверс.
legendary
April 11, 2014, 07:16:31 AM
а если даже и будет референдум, то однозначно не в пользу Раши
Что ты знаешь о пользе? Ситуевина заведена в такое состояние, что пользу можно извлечь из любой движухи. Wink

а что ты знаешь о референдуме?
Ситуация накалена в головах россиян, но они в этом не виноваты

у нас же начали договариваться, это нормальное явление, я об этом писал пару страниц назад, а вы тут рассказывали про штурм со ссылками на анна-ньюз-интефакс  Grin
legendary
April 11, 2014, 06:49:02 AM
http://www.tvc.ru/news/show/id/36868

Пропаганда или успехи нооформирования?

тактический ход, что б не сорвали выборе президента
пообещать закон о референдуме не значит его провести
Стало быть "звездабольство" по-украински будет "тактический ход", запишем в разговорник... Roll Eyes
legendary
Я и.о. LZ
April 11, 2014, 06:28:19 AM
Что ты знаешь о пользе? Ситуевина заведена в такое состояние, что пользу можно извлечь из любой движухи. Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
April 11, 2014, 06:10:27 AM

После этого закона, скрутят яйца так, что ... многие уедут по концлагерям.  Roll Eyes
legendary
April 11, 2014, 05:55:18 AM

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 11, 2014, 05:42:26 AM
http://www.pravda.ru/world/asia/middleeast/11-04-2014/1204139-iran-0/

Вашингтон угрожает санкциями в случае, если Россия и Иран заключат своповую сделку по торговле нефтью. В свою очередь, МИД РФ уже заявил, что Москва будет развивать отношения с Ираном, несмотря на угрозы. Действительно, своповые поставки углеводородов позволят РФ обойти возможные санкции, стать мировым трейдером и разрушить монополию нефтедоллара

Гы-гы-гы, как я и говорил, Иран будет продавать нефть России, а та - всем остальным, по стописят... Grin
legendary
Я и.о. LZ
April 11, 2014, 05:20:20 AM

После того как Аваков скуштував хуйца аполся 48 годин, ничего другого не остается. Другое дело, кто подсчитывать результаты волеизъявления будет Wink
legendary
April 11, 2014, 05:17:18 AM

legendary
Я и.о. LZ
April 11, 2014, 05:08:26 AM
тролли негадують  Cheesy
ты скушный
Мишка Добкин скушный.
Так он скушный потому и проебал Харьков. А ты чего добиваешься?
legendary
Activity: 1372
April 11, 2014, 04:53:15 AM
 War Is Peace
 Freedom Is Slavery
 Ignorance Is Strength
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
April 11, 2014, 04:18:19 AM
Я так понял бездомные и безработные первыми подтянулись в эт
PSPS Заметил один интересный момент (принцип), на который давят, пытаясь оправдаться: принцип зеркала, типа все это было - вот же недавно.
Да, было, подошли в Хмельницком к СБУ, женщину расстреляли с автомата, а не раздали оружие как в Луганске, флаги РФ никто не вывешивал, в РФ никто не просился. Тут уже зеркало не работает, но быдломассе этого уже не переварить.
Заметки донецкого интеллигента Толяна  Cheesy Сам-то давно в небыдло вступил?
Я из Донецкого небыдла и не выходил!  Wink
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 11, 2014, 03:59:20 AM
Я так понял бездомные и безработные первыми подтянулись в эт
PSPS Заметил один интересный момент (принцип), на который давят, пытаясь оправдаться: принцип зеркала, типа все это было - вот же недавно.
Да, было, подошли в Хмельницком к СБУ, женщину расстреляли с автомата, а не раздали оружие как в Луганске, флаги РФ никто не вывешивал, в РФ никто не просился. Тут уже зеркало не работает, но быдломассе этого уже не переварить.
Заметки донецкого интеллигента Толяна  Cheesy Сам-то давно в небыдло вступил?
legendary
Activity: 1372
April 11, 2014, 03:32:58 AM

У них там кишечник.

Из глубины веков дошли до нас легенды и мифы о коварных сладкоголосых сиренах — прекрасных губительницах усталых моряков. Но оказалось, что эти морские прелестницы никакие не девы, а единственные травоядные морские млекопитающие, существа кроткие, абсолютно безопасные и к тому же практически безмозглые.
Jump to: