Pages:
Author

Topic: Украина - page 86. (Read 1466885 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
March 02, 2017, 08:09:37 AM
у кого еще в игре DOOM любимым оружием была бензопила?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=45&v=k01mbGmt9G8
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 02, 2017, 05:08:53 AM
скажи по правде сколько за твои высеры тебе платят?

Э бля, заебали, какого хуя? Всем что то там платят, все значит зарабатывают. А я?

Grin

Делитесь.
full member
Activity: 140
March 02, 2017, 05:00:28 AM
Знаете, что удивляет?
наивная сельская девушка.
legendary
Activity: 1386
March 02, 2017, 04:02:34 AM
Знаете, что удивляет? Вот эти все украинские националисты считают Порошенко зрадником, слившим интересы майдана, практически агентом Путина, но ни одна тварь из них не устроила блокаду ни одного магазина и не одной фабрики "Рошен". Никто не бьёт витрины, не пикетирует проходные фабрик. Нет ли тут какого нибудь подвоха?

Дак они жеж не рабы.  Grin Grin Grin Grin Grin
copper member
Activity: 1288
March 02, 2017, 03:24:31 AM
Знаете, что удивляет? Вот эти все украинские националисты считают Порошенко зрадником, слившим интересы майдана, практически агентом Путина, но ни одна тварь из них не устроила блокаду ни одного магазина и не одной фабрики "Рошен". Никто не бьёт витрины, не пикетирует проходные фабрик. Нет ли тут какого нибудь подвоха?
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
March 02, 2017, 02:38:16 AM
Сегодня у мня в бот добавился Украинец, думать не хочет совсем, только просит готовой помощи, очень похож по интеллекту на писунов из этой ветки
Так ты себя уже перестал хохлом считать, как сбежал из хохлостана?
Кстати, а вот и целевая аудитория твоего скам бота  Cheesy

Чувак по стилю очень на тебя похож  Grin всё время помощи просит и гордится своим глобусом, только у тебя он похоже красный от злости и разорванного пукана.
Я же не хохол, чтобы помощи просить  Cheesy
Скольких лохов уже обул своим ботом, скажи по секрету.
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
March 02, 2017, 02:36:04 AM
Сегодня у мня в бот добавился Украинец, думать не хочет совсем, только просит готовой помощи, очень похож по интеллекту на писунов из этой ветки

Чувак по стилю очень на тебя похож  Grin всё время помощи просит и гордится своим глобусом, только у тебя он похоже красный от злости и разорванного пукана.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
March 01, 2017, 10:55:02 PM
Просочилась весна через стены,
У погоды сорвало резьбу.
Я ебу Семибатько Елену,
По-весеннему бойко ебу.

У неё удалая промежность,
У неё есть немножечко грудь,
Лена тильки шо c Незалежной,
Как такой, извините, не вдуть?

Нихуя не филоню, ишачу.
Понимаю где нужно поддать,
Но, ебу я Елену и плачу,
Как не плакать-то, ёб вашу мать:

Доходяга, как спички ручонки,
И синюшность сплошная во лбу.
«Как ебать её?» - спросят падонки.
Сам не знаю. Но всё же – ебу.

Хата съёмная, нету работы,
Тут вдруг я в жопу пьяный возник,
Говорил ей «Не ссы, ну чего ты,
Мон амур, блять, жэтэм, манифик».

А у ней мать на стройке батрачит,
Старший брат уже год как в гробу,
Я всё слушаю это и плачу,
И ебу. Как умею – ебу.

А она всё стонать не устанет,
Всё пиздит и виляет попцом:
Говорит, мой отец на Майдане
Заводилою был, храбрецом.

И теперь о нужде он не знает,
Он открыл свой бордель «Два угла»,
В общем, грошей немеряно мает,
Жаль, что фирма пока что мала.

Так что в папин бордель приходите –
За орал и анал прайс един,
А вот «классики» нет, извините –
Папа робит пока что один.
— Димон ИзЧленов , 01.03.2017
sr. member
March 01, 2017, 05:05:33 PM
sr. member
Activity: 389
Merit: 252
March 01, 2017, 04:47:40 PM

Творцу по?уй на жалких плагиаторов....

И то верно, может я еще внукам буду рассказывать и гордится, что я с гением живьем общался и жил в одну эпоху.  Roll Eyes

Да ладно, ты общался с Кличко?
А что с ним можно общаться? Он же двух слов связать не может. Боксер хороший был, как человек дерьмо. Такой же ворюга как и все остальные.

member
Activity: 84
Merit: 10
March 01, 2017, 04:42:14 PM

И то верно, может я еще внукам буду рассказывать и гордится, что я с гением живьем общался и жил в одну эпоху.  Roll Eyes

А что с ним можно общаться? Он же двух слов связать не может. Боксер хороший был, как человек дерьмо. Такой же ворюга как и все остальные.
full member
Activity: 180
March 01, 2017, 03:56:51 PM

Я твой писательский талант имел ввиду. А тот вообще небожитель, это слишком запредельный для меня масштаб гениальности.

В будущее не все могут лишь смотреть.

copper member
March 01, 2017, 03:07:21 PM

full member
March 01, 2017, 01:30:01 PM

sr. member
March 01, 2017, 01:02:08 PM
тоже мне МВФ какие-то нашлись...пфффффффффф.... ничого отдавати не будэм, дайти ищо хрошив

Как обычно, взять денег а потом не отдавать  Cheesy спиздить газ и не заплатить  Cheesy
copper member
March 01, 2017, 12:53:28 PM
full member
March 01, 2017, 12:46:14 PM
sr. member
March 01, 2017, 12:45:13 PM
От Украины стараются отгородиться визовым барьером даже те азиатские и арабские страны, где существует очень либеральный визовый режим в отношении россиян. [/b]Опять почему-то коварные азиаты не боятся ужасных россиян и готовы держать украинцев в более жёстких визовых рамках, ущемляя их «незалежное» достоинство. Например, российским туристам виза во Вьетнам не нужна, а украинским — нужна. Объединённые Арабские Эмираты россиянам выдают бесплатную визу сразу по прилёту. Граждане Украины должны побеспокоиться о её получении заранее, и за деньги. Туристическая виза в Китай для россиян бесплатна, для граждан Украины она будет стоить 25 у.е. Также гражданам «незалежной» сложнее оформить визу в Грецию и на Кипр, чем россиянам. И т.д., и т.п.

Украина превращается в отстойник. Если кто-то на Украине этого ещё не понял, он непробиваемый тупица.

А как же знаменитые ветеринарные паспорта?
Где найти перечень прививок, необходимых украинским патриотам, для получения визы в другие страны?
copper member
March 01, 2017, 12:32:32 AM
Это просто праздник какой то. Бандеровцы херачат бандеровцев. Не астанавливайтес.

2017 02 28 Перегон Кривой Торец блокада

https://www.youtube.com/watch?v=XzwlGvUqyhY
sr. member
February 28, 2017, 06:33:58 AM
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что украинская армия за месяц «зачистит» территорию Донбасса. Об этом во вторник, 28 февраля, сообщает 24 канал.

«При нынешней расстановке сил нам достаточно месяца, чтобы полностью очистить территорию Донбасса», — сказал он.

Cheesy Cheesy Cheesy
Очередной феерический высер от трупчинова.  3  года ополченцы ебут всу, а оказывается месяц всего лишь нужен  Cheesy
Пусть расскажет это тысячам зарытых укропов.
Pages:
Jump to: