"КРАЙОН | ПЛЕЯДЫ| АШТАР | ЧЕННЕЛИНГ БИБЛИОТЕКА
25 июля 2015 в 10:30
НОВАЯ ПРОГРАММА И ЛЮДИЯ Эль Мория, я приветствую вас, шлю свет своей Души вам, кто сейчас находится здесь сейчас и те, кто будут здесь и сейчас слушать меня по аудиозаписи. Я приветствую вас всех, я шлю вам всем свет своей Души.
Я считаю необходимым объяснить, рассказать, пояснить то, что сейчас начинает происходить в мире Земи в двух ситуациях земных: земная ситуация – люди, живущие уже в Новой программе и начинающие проявляться в Новой программе все интенсивней и интенсивней, люди, которые подошло к новой программе и еще не вошли в нее, но как-бы стоят в преддверии, в пороге Новой программы и люди, которые еще далеки от Новой программы.
И две ситуации – люди подошедшие и люди вошедшие в Новую программу и люди далекие от Новой программы. И ситуации в мире будут развиваться как-бы двойные: одна ситуация будет развиваться для людей, вошедших в Новую программу и вторая ситуация развивается для людей, не вошедших в Новую программу. И те, кто подошел к Новой программе, они будут ближе к ситуациям, которые будут в Новой программе развиваться.
Люди, которые подошли к Новой программе, которые находятся в Новой программе, у них, мы уже говорили ранее, что скорость увеличивается. Дело в том, что не только скорость, но качество и количество проделанных действий, осознанных действий, достижение устремленности, но особенно те, у которых уже закончилась трансформация, трансформация энергий черных, белых и серых. У этих людей качество того, что они делают, достижение той целеустремленности, которая у них есть, она наиболее эффективна.
Люди, которые находятся в старой программе, у них сложности, сложности диаметрально противоположные людям, которые находятся в Новой программе.
Это не потому, что деление людей произошло на старопрограммных, новопрограммных, это просто потому, что так оно есть, так есть то, что по- другому проживается жизнь – на одних энергиях, на других энергиях, на одном осознании, на другом осознании.
И поэтому люди, живущие в старой программе, они могут чувствовать, что они не успевают. Они не успевают, они отстают, не хватает одной-две минуточки, как сегодня произошло у вас.
Поэтому, чтобы люди, которые еще не вошли в Новую программу, но у которых есть проблемы, уже были сделаны капсулы света. Эти капсулы света приходят обычно людям в очень тяжелой жизненной ситуации, это как соломинка, как палочка-выручалочка, как таблетка.
Но говорится о людях, тех, у кого не такая трагическая ситуация – уровень жизни и смерти, допустим, да, а средняя ситуация – да, тормозятся, но не особенно это их напрягает, да, не успевают, но не особенно это беспокоит, как-бы такое зависшее состояние, среднее, можно так сказать.
И вот это зависшее среднее состояние, оно будет получать толчок. Те, кто в тяжелой ситуации – они через капсулы света начнут осознавать и устремляться, и будут входить в новые программы, может даже быстрее тех, кто находится в средней ситуации, и эти люди будут получать толчок.
Толчок этот будет происходить автоматически, толчок изнутри. Изнутри, то есть монада, монада будет активизироваться, она будет активизировать опыт души, а опыт души, как вы знаете, есть как плюс, так и минус. И вот, смотря какой опыт души преобладает в душе.
Если позитивный активизируется, ну можно так сказать что в большем количестве и большем качестве, активизируется тогда позитивный опыт.
И благодаря тому, что толчок изнутри, Монада активизировалась, активизирует тот опыт (ну, в данном случае мы говорим о позитивном, позитивный опыт), человек вдруг, как пробуждается ото сна, вдруг он начинает видеть мир по-другому. Как пелена с глаз спадает и проявлять себя человек начинает по-другому, он проявляет себя, ну, можно сказать благостно.
И он проявляет себя по-доброму. И он проявляет себя по-щедрому. То есть проявленность, значимая для этого человека, она будет легко ему даваться.
Толчок, люи который получат, и у них преобладание больше негативного опыта, тяжелого опыта для Души, то здесь будет происходить ситуация, когда человек может заболеть, или у человека обострятся хронические заболевания, или у человека появятся неожиданные заболевания.
И здесь очень важно, будучи в состоянии больного тела, Душа все равно активна. И если человек болен, заболел, активизировалось его хроническое заболевание, то желательно этому человеку производить добрые дела, не замыкаться, не зацикливаться на состоянии своего тела.
Потому что здесь эффект медикаментозный, целительский мало будет результативным.
А человеку нужно идти к людям и делать добрые дела, помочь кому-то, забыть о себе и помочь более нуждающемуся на тот период времени, когда человек болен. Не мучить, не терроризировать своих близких, чтобы они пестовали больного человека, а он будет капризничать.
Если человек капризничает, если человек очень много требует к себе внимания, проявляет себя эгоистично, проявляет себя деспотично даже, то тогда такому человеку будет даваться период на осмысление. То есть этот человек может оказаться в ситуации, когда рядом никого нет, а ему очень плохо, плохо так, что на грани жизни и смерти.
Ну не будет смерти, он не умрет, нет, но состояние у него будет такое. И это будет даваться возможность, чтобы сознание человека услышало Душу, чтобы сознание человека услышало Бога.
То есть человек, если сможет обратиться к Богу и если он сможет обратиться к своей Монаде, к своей Душе, и тогда пойдет очень быстрый процесс выздоровления. Это для этого человека будет чудом. Без всяких таблеток, без каких-либо вмешательств извне изнутри начнется трансформация негативного опыта в позитивный, очень быстрый, очень скоростная, буквально несколько часов, буквально даже несколько минут, у человека может полностью исчезнуть какое-то заболевание, которое его мучило долгие годы. Потому что процесс трансформации негативного опыта в позитивный будет происходить очень скоростно.
Это вот такие события, которые сейчас на Земле есть, которые происходят и которые в принципе до Нового года они будут, такого характера.
На Новый год, после Нового года будет просмотр, просмотр ситуации, сколько количество людей уже освоило Новую программу и после этого будет вам сообщено, как дальше будут развиваться, как дальше будут развиваться ситуации жизненные каждого человека по отдельности и сообществ в целом.
Сейчас пока говорить о каких-то мировых событиях я не буду. Для этого у нас есть отряд миротворцев, которые этим занимаются и они вас информируют, и возможно уже сегодня они будут вас информировать в привычное для вас время 0 часов 30 минут по местному времени.
И возможно, что сегодня будет такой канал связи, поэтому вы имейте в виду это время и постарайтесь выйти на этот канал и принять то, что расскажут Миротворцы о тех событиях, которые есть и которые будут на Земле в этот период времени, имеется в виду до 6 ноября.
Я знаю, что у вас есть вопрос, я готов его выслушать.
Да, есть вопрос. Старые каналы, как их отличить из тех, которые сейчас передают?
Спасибо, вопрос услышан. Я так понимаю, что имеется в виду, как я вижу через контактера, просматривая, что это за вопрос такой, имеется в виду то, что на Земле остались информационные блоки и эти блоки некоторые контактеры прочитывают, находясь в информационном поле.
И, видимо, человек хочет понять как можно отличить эти информационные блоки, что они есть старые и канальные работы как с цивилизациями… Ну, здесь в принципе нужно знать технику работы в канале.
Дело в том, что у каждого человека есть свой собственный канал и этим каналом человек, если он у него активен и он его расширяет и он на расширенном, на усиленном канале может черпать информацию из информационного поля Земли, это из Ноосферы Земли.
И человек может из информационного поля Вселенной, черпать оттуда информацию, но для этого у человека должны быть допуски: допуск и к информационному полю Земли, и к информационному полю Вселенной.
Есть еще информационное поле Мироздания.
И на каждом этапе у человека есть этот допуск. Если у человека есть этот допуск, то тогда человек может отличить информацию, информационные блоки, которые связаны со старыми программами, которые уже растворены, но информационные блоки, связанные с этими программами существуют.
Здесь есть два определителя.
Первый определитель, когда вы начинаете прочитывать информационный блок, просто информационный блок. Это всегда будет как такая вспышка синего цвета, это блок, который раскрывается на синий цвет, яркий синий цвет как цвет газовой конфорки. Примерно так выглядит. Зажгите газовую конфорку и кругом темно, и как она выглядит, так примерно свечение такое идет. Тот, кто умеет прочитывать блоки, он должен обладать и тонким видением, поэтому он должен видеть и цвет.
Если есть информационный блок, который связан со старыми программами, уже растворенными, как вы называете «старые каналы», то здесь не будет вот этого синего свечения, этот блок не светится синим свечением.
Старые каналы, имеется в виду те люди, которые имеют связь с цивилизациями, которые отстранены от Земли, но у них не расторгнуты их договора с этими цивилизациями. Цивилизации запрещено иметь связь с Землей и землянами. Контактеры, которые связаны договорами, они будут переключаться.
Если идет, например, старый канал, подключка к старому источнику, куда канал направлен, то там идет переключение. Переключение на аналогичные, близкие по схожести, или переключение будет идти на Учительскую систему Ноосферы, или же это будет переключение идти на Великое содружество в зависимости от уровня старого канала, который был… имел прикрепление.
Тогда будут другие позывные идти обратно, другая подпись будет идти обратно и информация будет другого уровня. Она будет спокойная, она будет простая, она будет легко понимаемая и немногословная.
Это значит, переключение произошло на другой источник информативный, на другой источник цивилизации, на другой цивилизации, скажем так. И это не будет являться для контактера каким-то пагубным состоянием, это наоборот будет давать контактеру прилив сил и будет давать контактеру новое осмысление, новое отношение и это будет благоприятно для контактера, также будет благоприятно для тех, кому эти контактеры информацию передают.
Ну, вот так будет, вернее так уже происходит, так оно есть и если этот ответ устроит спрашивающего, то я на этом ответ заканчиваю. Возможно, у вас есть еще какие-то вопросы, я готов ответить.
Других вопросов не имеется. Может быть у Альтери?
Ну, если у вас больше нет вопросов, то я прощаюсь с вами до заседания, которое будет с группой ФЭС, на заседании я буду присутствовать, поскольку у вас будет достаточно ключевое заседание и там будут присутствовать очень много представителей, которые будут наблюдателями и прямыми участниками.
Я прощаюсь с вами, благодарю за то время, которое вы выделили для общения со мной.
Мне всегда радостно с вами общаться.
Шлю свет своей Души.
Я вас люблю.
Я, Эль Мория.Контактер: Альтери"
http://vk.com/kry0n?w=wall-86531934_187
Как общаться с ангелами? -
http://vk.com/ezojournal?w=page-64631215_51272609