Author

Topic: Россия - page 440. (Read 1152691 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
August 14, 2014, 02:38:38 AM
Эй, Пиво, ты уже выучил тот урок истории, которые я тебе преподал? Grin

О том, что древние укры основали Трою?  Grin
legendary
August 14, 2014, 02:33:20 AM
А мне пока непонятно. Хотя есть подозрение, что это связано с возрастом. Не все спокойно принимают изменения в гормональном фоне.

Чего непонятно?! Smiley От чтива, где наш "оппозиционер" пребывает все свое свободное время.

В котором подколодные только и знают, что хаять нынешнюю власть, в чем бы она себя не проявила. Даже здесь, казалось бы гуманитарный жест со стороны властей. И тот обгадили, так называемые оппозиционеры.

Мне лично непонятно другое. Знает ли нейрос, что никакой пользы от его действий нет?!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 14, 2014, 02:21:07 AM
Вопросов больше не имею! Grin
О, нет, вы так интересно общаетесь. Продолжайте.

Не, я лучше с Пивом поругаюсь, там хоть какой-никакой, но драйв есть, а это серая плесень какая-то... Roll Eyes

Эй, Пиво, ты уже выучил тот урок истории, которые я тебе преподал? Grin
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
August 14, 2014, 02:16:58 AM
Теперь понятно, почему у нейроса мозги набекрень...
А мне пока непонятно. Хотя есть подозрение, что это связано с возрастом. Не все спокойно принимают изменения в гормональном фоне. Я думаю об этом можно сейчас говорить открыто, ведь реклама прокладок и лекарств для женщин в климасе стала нормой. Почему же тогда мы не можем, в нашем тесном кругу, обсудить наши проблемы. И может даже помочь, может быть, некоторым форумчанам. Я открыт для диалога, я зрелый мужчина и прекрасно понимаю, что меня ждет в 40 лет, какие изменения. Правда, я отдаляю худший симптомы занятиями спортом и сексом на свежем воздухе.
legendary
August 14, 2014, 02:14:19 AM
Теперь понятно, почему у нейроса мозги набекрень...
legendary
Я и.о. LZ
August 14, 2014, 02:12:48 AM
Ого, интересно как еще можно использовать генератор или продукты питания, если это продукты двойного назначение?!  Grin
Они ж пишут, что может быть использовано и ополченцами. А их нельзя кормить, и мобильники заряжать им нельзя.
Во многих машинах есть и еще один секретный груз, о котором не знают даже водители.
Автор знает.
Это взрывчатка с дистанционным детонатором.
Управляется из Кремля, лично Путиным
legendary
August 14, 2014, 01:59:37 AM
Только один нюанс – генераторы, палатки, спальники, продукты питания, фильтры для воды, медикаменты, - это все продукты «двойного назначения».

Ого, интересно как еще можно использовать генератор или продукты питания, если это продукты двойного назначение?!  Grin

Но и однозначно «мирные» грузы тут тоже присутствуют, это и детское питание, и игрушки и другие вещи, которые так нужны тем жителям Донбасса

Значит игрушки это мирные грузы и даже не двойного назначения, в отличии от продуктов питания и медикаментов. Железная логика! 
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
legendary
August 14, 2014, 01:48:20 AM
hero member
Activity: 672
Merit: 500
August 14, 2014, 01:45:03 AM
то, что в этом караване едет хавчик у меня почти нет сомнений, у меня больше вопросов:
Да всем пофигу.

почему отказались перегружать и дальше везти на нашем транспорте?
Этот груз не тебе, не украинским военным и не хунте. Груз для людей и груз этот из России, то есть права на груз не принадлежат Украине. Важно не отдать груз чтобы:
1) не разворовали
2) чтобы люди знали кто их друг который решил помочь, и чтобы не спутали с врагом который обстреливает из гаубиц, "градов", "ураганов" и "смерчей", и заставляет сидеть без воды, еды, тепла, жилья, работы и средств к существованию
3) нельзя перегружать на другой транспорт чтобы исключить возможность того чтобы хунта начала выдавать груз в качестве своего если вдруг не разворуют конечно

почему камазы за ночь перекрасили все в один цвет?
А они перекрасили (такими мелочами не интересовался)? Очевидно же чтобы колонна выделялась а машины были в "одном цвете".

для чего номера сняли?
А почему бы и нет если колонна идет в сопровождении. Номера нужны для идентификации транспортного средства в общем потоке транспорта, а колонна камазов одинакового цвета да и в сопровождении ГАИ, понимаешь ли, в номерах не особо нуждается.

где список гуманитарки?
У тех кто сопровождает колонну и у водителей.

кто будет считать сколко этих камазов заехало на территорию Украины, если они идут прямо на территорию террористов?
Очевидно же что те кто сопровождает колонну будут знать сколько машин едет с ними. Ну если кому-то еще надо - то пусть считает. Можешь и ты пробежаться и посчитать сколько белых камазов будет.

кто таможить и проверять будет груз? может там один камаз асиков? или герыч для боевого духа террористов
В пещере живешь? Договаривались же что будут представители Украины и ОБСЕ.
legendary
Activity: 840
August 14, 2014, 01:07:11 AM
Ося, да то Лавров вещал для внутреннего потребителя как обычно, и то что на гуманитарку МКК дали добро
а по факту в МКК даже списка не видели

то, что в этом караване едет хавчик у меня почти нет сомнений, у меня больше вопросов:

почему отказались перегружать и дальше везти на нашем транспорте?
почему камазы за ночь перекрасили все в один цвет?
для чего номера сняли?
где список гуманитарки?
кто будет считать сколко этих камазов заехало на территорию Украины, если они идут прямо на территорию террористов?
кто таможить и проверять будет груз? может там один камаз асиков? или герыч для боевого духа террористов
legendary
Я и.о. LZ
August 13, 2014, 10:11:32 PM
наши ждали на КПП в харьковской области с фурами, что б перегрузить и везти дальше
ваш придурок Лавров и иже с ними сказали хрена, нам нужны именно белые камазы на территории Украины,
Понятно придурок, камазы должны быть жовто-блакитные и с украинскими номерами, лучше львовскими.
дальше всё ясно по моему
Что там дальше, расскажи.

Так называемая гуманитарная помощь... Уровню российского цинизма нет предела: сначала они поставляют танки, «Грады», террористов, бандитов, которые расстреливают украинцев, а потом они поставляют воду и соль», – сказал Яценюк
"Вода и соль" Wink Яценюк уже готовится к продолжительной диете: соль, вода и хлеб.
legendary
Я и.о. LZ
August 13, 2014, 10:00:56 PM
Да, я понял, я иногда почитываю эту клоаку.  Cheesy
Как ты можешь называть клоакой место, где пишет светоч российской демократии Нейрос. Не политкорректно как-то, батенька, выражаетесь.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 13, 2014, 09:02:07 PM
Интересно кто сдал "малину".
Какой-то пидорас.

Это я Нейросу пример привел с диктатурой.
Томск, город молодежный, студенческий, насколько я знаю. А молодеж любит праздновать, не важно что, лишь бы потом потрахатся. Можно было бы вывозить в трудовые лагеря целыми общагами Wink Но, слава Путину, у нас нет диктатуры.  Grin

Учитывая, что это были не обычные копы вероятнее всего и вправду было сообщено заранее.
Да, я понял, я иногда почитываю эту клоаку.  Cheesy
А насчет "Томск, молодежь, потрахаться, трудовой лагерь", вот введут новые "БАМы" и будет там все в одном.  Smiley
legendary
Я и.о. LZ
August 13, 2014, 08:36:12 PM
Какой-то пидорас.

Это я Нейросу пример привел с диктатурой.
Томск, город молодежный, студенческий, насколько я знаю. А молодеж любит праздновать, не важно что, лишь бы потом потрахатся. Можно было бы вывозить в трудовые лагеря целыми общагами Wink Но, слава Путину, у нас нет диктатуры.  Grin
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 13, 2014, 08:33:39 PM
Впрочем те и не отрицали свою вину, а публично признались в том, что отмечали День святого Валентина.

Конечно всех обстоятельств в новости не напишут да и вряд ли это сыграло бы ключевую роль, но нужно было говорить день влюбленных, а не день святого Валентина.
п.с.
legendary
Я и.о. LZ
August 13, 2014, 08:20:21 PM
Диктаторским режимам диктаторский подход.  Roll Eyes
Или либо рынок и демократия, либо диктатура и пролетай фиат(мимо пролетариев).
Вечеринка в День святого Валентина фактически полностью разрушила жизнь пятерых мужчин в Саудовской Аравии.
Они проведут в тюрьме порядка десяти лет, получат 1500 ударов плетью, а потом на протяжении десяти лет у них не будет права выезжать за границу. То есть выйдя из тюрьмы они не смогут начать новую жизнь за рубежом, а на родине их будет ждать позор, безработица и нищета.

Отмечание европейских немусульманских праздников в этой стране запрещены. Однако пятеро мужчин со своими подругами решили нарушить данный запрет. Они устроили вечеринку с танцами, свечами, красными розами, а также украсили стены дома сердцами из бумаги.

Праздник был нарушен в том момент, когда в дом празднующих ворвалась религиозная полиция при Комиссии по защите добродетели и предотвращению пороков. Стражи правопорядка предъявили виновникам обвинения. Впрочем те и не отрицали свою вину, а публично признались в том, что отмечали День святого Валентина.

Напомним, что в Саудовской Аравии также запрещено целоваться в публичных местах, а за проведение времени с незамужней женщиной можно предстать перед судом. При том наказанию будут подвергнуты оба. Как правило в качестве наказаний в этой стране применяют удары плетью и продолжительные тюремные сроки.
legendary
Activity: 1372
August 13, 2014, 03:13:55 PM
наши ждали на КПП в харьковской области с фурами, что б перегрузить и везти дальше,

Натовскими пайками поторговали на базарах - понравилось? А тут не срослось. Беда, беда. Крысам к осени тоже жрать нечего будет?  И потом, бойцы АТО некормлены, уже дохлых свиней жрут, а тут опять облом. Бедный гитлерюгенд.... не хавать вам путинской тушенки...  Grin
legendary
Activity: 840
August 13, 2014, 02:37:00 PM
Россиянчеги, что там ваши СМИ говорят, куда поехал караван с гречкой и боеприпасами? то почитал наши СМИ, те без понятия где делись, должны были сегодня проехать через КПП в харьковской области но не рискнули, палевно видать  Smiley

Караван поехал напрямую в Луганск, так как ваш придурок Аваков и иже с ними, не только не гарантирует безопасность, но и, наоборот, говорит, что отдал распоряждение силам АТО вести огонь по каравану.

Спасибо
Тогда всё ясно
наши ждали на КПП в харьковской области с фурами, что б перегрузить и везти дальше, ваш придурок Лавров и иже с ними сказали хрена, нам нужны именно белые камазы на территории Украины, дальше всё ясно по моему
hero member
Activity: 574
Merit: 523
August 13, 2014, 02:24:35 PM
Россиянчеги, что там ваши СМИ говорят, куда поехал караван с гречкой и боеприпасами? то почитал наши СМИ, те без понятия где делись, должны были сегодня проехать через КПП в харьковской области но не рискнули, палевно видать  Smiley

Караван поехал напрямую в Луганск, так как ваш придурок Аваков и иже с ними, не только не гарантирует безопасность, но и, наоборот, говорит, что отдал распоряждение силам АТО вести огонь по каравану.
Jump to: