Author

Topic: Россия - page 454. (Read 1152691 times)

full member
Activity: 157
Merit: 100
July 26, 2014, 03:02:08 PM
Мда, забавно бывает наблюдать, когда какое-то чудо природы судит граждан империи своими проекциями... Roll Eyes
Интересно наверное получилось: либо я - либо толковые словари  Grin
Да не, уныло и нифига не смешно. Мало того, что предложенная альтернатива на деле таковой не является, так ещё и сама её идея убога, как интеллектуальные возможности её автора.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
July 26, 2014, 02:56:54 PM
Повторяй это почаще, каждое повторение - это +100 к весу твоих аргументов.
Сам придумал или толковый словарь подсказал? Если сам - то чушь же...
Это выводы о твоей стратегии поведения, полученные путем обратной разработки. Очевидно, что случае когнитивного диссонанса в твоем микрокоде происходит исключение, обработчик которого вытаскивает из стека последнюю инструкцию и делает реплей. В результате мы имеем поведение заевшей игрушки, повторяющей одни и те же бессмысленные действия. Типичное поведение стековой машины со сбоящей RAM.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
July 26, 2014, 02:56:09 PM
А если "толковый словарь подсказал", то не чушь? Grin
hero member
Activity: 672
Merit: 500
July 26, 2014, 02:38:55 PM
Мда, забавно бывает наблюдать, когда какое-то чудо природы судит граждан империи своими проекциями... Roll Eyes
Интересно наверное получилось: либо я - либо толковые словари  Grin

legendary
July 26, 2014, 12:49:55 PM
Ты не просто раб: ты - идеальный раб. Хотя ты не поймешь.
full member
July 26, 2014, 12:48:17 PM
Ты не просто раб: ты - идеальный раб. Хотя ты не поймешь.
full member
hero member
Activity: 504
July 26, 2014, 12:29:24 PM
Мир вам. Еще не думали о мире?
"Нам нужен мир и, желательно, весь." Cool
Не заиграйтесь  Smiley
hero member
July 26, 2014, 12:25:45 PM
full member
July 26, 2014, 12:02:57 PM
Мир вам. Еще не думали о мире?
"Нам нужен мир и, желательно, весь." Cool
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
July 26, 2014, 11:57:38 AM

84% взрослого населения планеты умеют читать и писать

Глупость конечно, но я думал о людях лучше. 21 век.
legendary
July 26, 2014, 11:45:30 AM
Ахтунг, раб в треде.
Если человек глуп, то это надолго. Если же человек дурак, то это уж навсегда. Будь у тебя хоть немного чего бы то ни было в твоей черепушке, ты бы понял что имелось в виду.

Гуманитарный метод познания мира: "Просто открой толковый словарь!"  Grin
К сожалению, тут тебя мало кто поймет, потому что быть не знающим собственных культуры и языка быдлом - это совсем другой уровень существования, не пересекающийся с нашим. Мы не в состоянии понять твоего полета мыслей так же, как неспособны представить вид гиперкуба без использования проекции на трехмерное пространство. Так что кому, так точно не слепому котенку рассуждать о методах познания.

Специально для одаренных, которые никогда не открывали словарь, скажу что у любого слова может быть множество значений. Каждое из которых является специфичным для конкретной области познания. В философии правда - это субъективное восприятие части истины, не всегда тождественное с ней. Можно возразить, сказав что в европейских языках слова для понятий "истина" и "правда" редко различаются, к примеру в английском для этого часто используется одно и то же слово "Truth". Однако, в славянских языках разделение понятий истины и правды пошло ещё начиная с 16 века, так что если у тебя баттхерт по этому поводу, то купи пантенол и тебе полегчает. Потом ступай в библиотеку и займись своим образованием.
hero member
July 26, 2014, 11:21:47 AM
Что же до мира, так это не нам надо подумать...
Ахтунг, раб в треде.
legendary
July 26, 2014, 11:19:35 AM
Своя правда только у тех, кто думает телевизором.  Roll Eyes В объективной реальности правды не существует вообще, потому что термин "правда" по определению означает "субъективное восприятие истины".
Моя проблема в том, что вся существующая "субъективность" до событий в (теперь не 'на') Украине рассыпалась как карточный домик.
Да не будет никаких "теперь", независимо от статуса и суверенитета территории, пора бы это понять уже. То, что правящие элиты решили коверкать свой собственный язык под идеологию - это их дело, но это очень печально, потому что изобретение "новояза" является самым главным признаком тоталитаризма. Вы можете делать что угодно в своем королевстве, это никого не колышет. Однако, вы никогда не заставите большинство чехов, сербов, словаков, поляков или русских говорить "в Украине", это сочетание ими воспринимается как косноязычие. Оно всегда было "на", и всегда будет "на" в большинстве славянских языков, даже в украинском. Вживленный дефект с употреблением "в" со временем отомрет, в прошлом уже случались подобные лингвистические аберрации, искуственно индуцированные политиками. Просто потому что сама идея о том, что употребление "на" является чем-то неправильным или оскорбительным и уничижительным, является бредовой по определению. Язык существует не благодаря политике, а вопреки ей.

Что же до мира, так это не нам надо подумать...
hero member
July 26, 2014, 11:16:45 AM
Моя проблема в том, что вся существующая "субъективность" до событий в (теперь не 'на') Украине рассыпалась как карточный домик. Повторюсь, это только моя проблема, не обращайте внимания.
Похвально, но это не твоя проблема. Общий случай в том что субъективность всегда рушится на пути к объективности если есть противоречия и объективная составляющая доминирует над субъективной. Это вполне нормальный ход развития. Только бальтазавру не говорите - он на толковый словарь крестится (гуманитарный сектант Smiley).

Мир вам. Еще не думали о мире? А надо. Пора бы уже.
Думали, но с сектантами как быть? Изолировать или работать в шахты?
hero member
July 26, 2014, 11:12:32 AM
Если бы у тебя вообще хоть что-то было в голове, то ты бы хоть толковый словарь открыл, прежде чем умничать.

толковый словарь открыл

Гуманитарный метод познания мира: "Просто открой толковый словарь!"  Grin
hero member
Activity: 504
July 26, 2014, 10:58:36 AM
Своя правда только у тех, кто думает телевизором.  Roll Eyes В объективной реальности правды не существует вообще, потому что термин "правда" по определению означает "субъективное восприятие истины".
Моя проблема в том, что вся существующая "субъективность" до событий в (теперь не 'на') Украине рассыпалась как карточный домик. Повторюсь, это только моя проблема, не обращайте внимания. Мир вам. Еще не думали о мире? А надо. Пора бы уже.
legendary
July 26, 2014, 10:50:38 AM
Своя правда только у тех, кто думает телевизором. В объективной реальности правды не существует вообще, потому что термин "правда" по определению означает субъективное восприятие.
Если бы я был с гуманитарной кашей в голове, то я наверное тоже позорился бы делая подобные заявления.
Если бы у тебя вообще хоть что-то было в голове, то ты бы хоть толковый словарь открыл, прежде чем умничать.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
July 26, 2014, 10:23:54 AM
Фанаты Бальта весь форум засрали.

Раздел для них отдельный уже пора создавать.
Jump to: