Если б мне до событий в Украине....
Каких событий? Тех самых, когда из молодежи начали воспитывать отморозков, ненавидящих москалей, ляхов и жидов?
опять ты за своё, зануда
не хочу ни с кем спорить, заебался, уже и так всё ясно
буду лишь иногда постить интересные новости, иногда дебильные, но ничего не поделать, рыба как говорится с головы...
Та сам ты зануда, насмотрелся опять ТСН и давай тут новости постить, скоро будешь как крипто1234, или как там его. Тут полемика, а не только копипаста. Если кто-то постит новость, то она обсуждается. Мне же интересно, что в тебе поменялось от просмотра телебаченя, изменения я тебе скажу уже слишком заметны.
Что касается "уже и так всё ясно", так это к бабке не ходи. 20-ть лет украинцев натаскивали на россиян, искали любую возможность, любой информационный повод, чтобы опустить в глазах украинцев их братьев. Добились своего. Теперь, такая удача, российское правительство решило дать по щам неблагодарным украинским властям. Просто подарок. Все, нет братского народа, окончательно разделили, урвали кусок русского народа, чтобы утащить его в рабство западным хозяевам.
Так нахрен твои новости? Чем ты отличаешься от тех, кто все это время сеял вражду в людях? Ты тут ретранслируешь вражеские каналы, уже не понимая, что это вред тебе и им, и даже мне.
Фашизм бывает русским? Ты сначала с терминологией разберись, а потом ярлыки развешивай.