Pages:
Author

Topic: Что происходит с биткоином? - page 2. (Read 6900 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Как падает с таким же успехом растет
newbie
Activity: 40
Думаю всегда бывают такие скачки вверх и вниз  особенно в биткоинтах
newbie
Activity: 140
скачки в ту или иную стороны всегда были.на этом и зарабатывается.
member
Activity: 105
Merit: 14
Все же как биткоин подвержен новостям. Крупные инвесторы имеющие связи в правительствах развитых стран, могут входить в рынок в любое время.
newbie
Activity: 47
Пока такая цена нужно найти бабосы и закупиться пока не пошел вверх))
member
Activity: 130
Merit: 10
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
А что вы хотите? Такой дичайший рост ведь не может происходить вечно. Сейчас идет консолидация: крупные киты входят-выходят (перегруппировываясь), консолидируя объемы и не давая битку сильно упасть, чтобы не вызвать хомячьей паники.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Биток вышел на фьючерсный и спотовый рынок.Теперь качели будут.
member
Activity: 392
Если вы паникёр, но в душе оптимист, нужно просто отключить интернет на пол года, чтобы не слить заранее биток.
Паникерам здесь в обще не место, с нервами не в порядки тогда чувак это не твое! иной раз такие качели бывают что пи..ец! ну или правильно на долгосрок и на кошель (а не на бирже) и удалить все блокфолио и тому подобные вещи и через год вспомнить по напоминалке! и ко всем вложениям и расчетам с холодной головой подходить и не поддаваться эмоциям! (порой это очень тяжело дается) 
newbie
Activity: 71
Если вы паникёр, но в душе оптимист, нужно просто отключить интернет на пол года, чтобы не слить заранее биток.
member
Activity: 308
bokser
Да, обидно конечно зайти на 19, даже если потом отрастет
согласен.надо было заходить когда он стоил 200$)))
member
Activity: 73
Merit: 12
Да, обидно конечно зайти на 19, даже если потом отрастет
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Рыдают хомяки которые зашли по 19К
newbie
Activity: 112
Зачем рыдать и паниковать. Все пророчили курс 10 000 только к новому году. А оно вон как выросло, так что всё нормально, курс будет в стабильном росте.
member
Activity: 336
Merit: 11
Да не нужно паниковать из за того что он падает а наоборот нужно закупаться я думаю сразу после нового года он опять пойдет в пик
member
Activity: 89
кто бы что бы не говорил,какие бы новости не были.никто не знает что нам подарит биток в 2018.Но одно знаю точно,сейчас самое время подзакупаться.
Согласен полностью, кроме одного момента. Может это ещё не начало роста. Многие эксперты говорят что можем сходить и ещё ниже. Я немного закупил но ещё оставил на случай падение дальнейшего. 
newbie
Activity: 140
кто бы что бы не говорил,какие бы новости не были.никто не знает что нам подарит биток в 2018.Но одно знаю точно,сейчас самое время подзакупаться.
newbie
Activity: 12
 Сейчас активно фиксируют прибыль и до Н.Г. возможно падение ниже 10к. Но в целом биток за 2017 год показал космические иксы.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Биток просел через одну новость. Европа хотела регулировать биткоин! Вот и просадка. Но щас всьо назад полезет в верх.
member
Activity: 392
с ним всегда что то происходит, не парьтесь! все отрастет со временем! сейчас новый год (праздники) соответственно фонды фиксят прибыль  (это нормально), а тем более после такого резкого взлета! Вот интересно пробьет он 10 тысяч?
member
Activity: 60
Все ждали эту коррекцию, что теперь удивляться. До 12 сходили нормально так. Ждем полет вверх.
Pages:
Jump to: