Pages:
Author

Topic: Конец мошенничеству! - page 2. (Read 5441 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 02, 2015, 02:18:27 AM
Офигенное доказательство, я в шоке, что Вы про нее столько знаете!
 Grin

Так вот не надо здесь заниматься трепологией и набиванием постов, если конкретно по теме Вам сказать нечего. Вы сами сказали что этого полно, а как дошло до дела - кроме глупой отговорки и предоставить больше нечего.
Если у Вас полно времени, чтобы заниматься херней - я искренне рад за Вас.
Я свое время предпочту потратить на более интересные и значимые для меня лично идеи и занятия, нежели объяснять убогим, что они - убоги.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
September 02, 2015, 02:08:30 AM
 Grin

Так вот не надо здесь заниматься трепологией и набиванием постов, если конкретно по теме Вам сказать нечего. Вы сами сказали что этого полно, а как дошло до дела - кроме глупой отговорки и предоставить больше нечего.
copper member
September 01, 2015, 03:37:39 PM
Херня какая-то. Но вы работайте за энтузиазм, ага. Посмотрим, сколь скоро он кончится....

Он не кончится. Если Вы не верите в то, что люди могут что-то делать для других просто так - мне Вас жаль.

Вы указали, что работаете на энтузиастах. Таки и зачем Вам поддержка?

Перечитайте все снова, может тогда до Вас дойдет. Но в кратце повторюсь - я не могу отдать ВСЕ, что у меня есть; я готов отдать то, что у меня есть лишнее, то чем я могу пожертвовать ради благого дела. Вот потому нам и нужна поддержка.

Есть описание = дайте денег.
Зевая....
Такого гавна полно за баней нахаляву.

Раз полно, будьте добры продемонстрировать, что Вы в этом "полно" сможете найти на данный автомобиль - WBAFF01020L200560
Сразу уточню, что мне о нем известно досконально все. Заодно у меня(и у Вас тоже) будет возможность продемонстрировать неполноценность этого, цитирую:
гавна за баней нахаляву.
И да, обязательно хочу увидеть полный список опций с завода, статистику ДТП по этой машине, страны регистрации, и ОБЯЗАТЕЛЬНО  - реальный пробег.
 Grin
newbie
September 01, 2015, 02:50:06 PM
Херня какая-то. Но вы работайте за энтузиазм, ага. Посмотрим, сколь скоро он кончится....

Он не кончится. Если Вы не верите в то, что люди могут что-то делать для других просто так - мне Вас жаль.

Перечитайте все снова, может тогда до Вас дойдет. Но в кратце повторюсь - я не могу отдать ВСЕ, что у меня есть; я готов отдать то, что у меня есть лишнее, то чем я могу пожертвовать ради благого дела. Вот потому нам и нужна поддержка.

Зевая....

Раз полно, будьте добры продемонстрировать, что Вы в этом "полно" сможете найти на данный автомобиль - WBAFF01020L200560
Сразу уточню, что мне о нем известно досконально все. Заодно у меня(и у Вас тоже) будет возможность продемонстрировать неполноценность этого, цитирую:
гавна за баней нахаляву.
И да, обязательно хочу увидеть полный список опций с завода, статистику ДТП по этой машине, страны регистрации, и ОБЯЗАТЕЛЬНО  - реальный пробег.
copper member
September 01, 2015, 01:54:43 PM
Да, судя по всему поддержки мы не дождемся никогда.
После такого исчерпывающего описания оно и не удивительно.
А какого еще описания Вы бы хотели получить? Неужели на сайте, где размещен проект и организован сбор средств недостаточно подробно описано?

Я могу конечно переписать все то же самое здесь, но зачемHuh
Зевая....
copper member
September 01, 2015, 01:52:44 PM
copper member
September 01, 2015, 01:50:59 PM
А какого еще описания Вы бы хотели получить? Неужели на сайте, где размещен проект и организован сбор средств недостаточно подробно описано?

newbie
September 01, 2015, 11:11:50 AM

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
September 01, 2015, 10:38:32 AM
newbie
September 01, 2015, 10:27:36 AM
newbie
August 23, 2015, 02:55:27 PM
Если у кого-то будет желание поддержать проект - 15t6QYcGNLzLfnfpLBwXBarDJsW8zsj1eS
Будем рады любой помощи.

Так же нашей команде требуются - графический дизайнер, специалист в области баз данных SQL
За более подробной информацией обращаться посредством личного сообщения.

P.S. Если тут таки найдутся спонсоры - не забываем себя обозначить в этом топике, чтобы мы знали, кому быть благодарными и увековечить Вас на нашем сайте.
newbie
August 23, 2015, 11:05:37 AM
Если по сети клянчить начали и просить о помощи,это проекту плюсов не добавит,а только угробит его,так как это не серьёзно уже получается.
Идею и сам проект угробит не просьба о помощи, а создание проекта как бизнес платформа. У нас на столе лежат предложения от 100к до 300к евро но с тем условием, что услуги проекта будут платными. Мы до последнего будем бороться, чтобы услуги проекта были бесплатными.
Это изначально была идея помощи, а не идея бизнеса. И мы очень хотим, чтобы она такой и осталась, но без Вашей помощи - это нереально.
Дилеры официальные будут всяким левакам рассказывать, сколько машин продали, какой комплектации, ага.
У них конкуренция дай боже!
Да и сервис-центры - так и мчатся слить свои базы бесплатно в Енторнет.
Webcelerator еще раз, специально для Вас повторю - для них левак ты, но не мы!

Нам от дилера не нужна информация сколько они продали и в какой комплектации - мы эту информацию от завода изготовителя получим(это не является коммерческой тайной). От дилера и сервис-центров будет поступать только инфа о пробеге и проведенных обслуживаниях. Правда лукавить не буду, пока достигнуты договоренности о пробеге, но с информацией по обслуживанию диалоги еще ведутся и мы уверены, что придем к договоренности.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
August 23, 2015, 04:56:59 AM
Если по сети клянчить начали и просить о помощи,это проекту плюсов не добавит,а только угробит его,так как это не серьёзно уже получается.

Чем Сеть хуже СМИ, газет, радио, ТВ??!

Вы разве забыли, как по Первому каналу ТВ собирали деньги в помощь затопленному Дальнему Востоку России? Собрали почти 1 млрд. руб., построили им новые дома. Они клянчили? Или для Вас те, кого по ТВ показали - уже небожители, а прочих можно ни во что не ставитьHuh

Я вот рассматриваю обращение ТС как информирование о полезном начинании.

Твоя точка зрения = парадигма = вера = убеждения = ожидания и формируют твою реальность, в которой ты живёшь. "По вере вашей да будет (да воздастся) вам" - Мастер Иисус, канал Христа-Майтрейи.

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое." Омар Хайям

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/luchshie-citaty-omara-hajyama-596305/ © AdMe.ru
copper member
August 23, 2015, 04:21:50 AM
Нет причин дилерам делиться на безвозмездной основе конфиденциальной информацией с кем-бы то ни было.

Во-первых эта информация не является конфиденциальной. Причин с тобой делиться нет, даже за деньги, а вот с нами есть и очень много. Мы над этим достаточно долго работали.
Дилеры официальные будут всяким левакам рассказывать, сколько машин продали, какой комплектации, ага.
У них конкуренция дай боже!
Да и сервис-центры - так и мчатся слить свои базы бесплатно в Енторнет.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
August 23, 2015, 03:01:18 AM
newbie
August 23, 2015, 01:39:09 AM
Нет причин дилерам делиться на безвозмездной основе конфиденциальной информацией с кем-бы то ни было.

Во-первых эта информация не является конфиденциальной. Причин с тобой делиться нет, даже за деньги, а вот с нами есть и очень много. Мы над этим достаточно долго работали.
copper member
August 23, 2015, 12:02:03 AM
newbie
August 22, 2015, 12:44:15 PM
legendary
Activity: 1568
Merit: 1011
August 22, 2015, 11:56:19 AM
newbie
August 22, 2015, 10:48:27 AM
идея правильная по базе ДТП и пробега - норм - только вот кто в нее будет вносить этот ПРОБЕГ честным образом?

Как я уже говорил, данные будут поступать только от надежных источников на государственном уровне(и да, у нас есть необходимые связи, чтобы это провернуть). Вносить и содержать эту базу будем мы, как независимый источник. Ну а нам уж вносить некорректные данные - нету никакого смысла, ведь мы сами боремся за то, чтобы данные были корректны.
Pages:
Jump to: