зачем такие сложности с мышами?
все намного проще и дешевле...
когда то в давние до
BTCиткоиновые времена игрался я с кеширующими проксиками и была обнаружена занятная везчь, он логины с пассами также успешно кеширует еще и в развернутом виде... т.е. если идешь в нет через такой кеширующий проксик (ендюзер этого даже не замечает) то все его секретные данные лежат на проксике в открытом виде... глюк это был или баг - но это имело место быть...
теперь же в 95% случаях в городах все подключены к домосетям, котрые имеют разные топологии, оборудование и один черт сломит где и что у них стоит...
но если есть конкретная жертва... находим его адрес, квартиру, идем по кабелю на чердак до роутера и вклиниваем между концом кабеля и роутером распик (или любой другой микрописю) который имеет один встроенный лан, второй через юсб тыкнутый (это дешевый вариант) а еще можно и фиви свисток подцепить для удаленного контроля и мониторинга...
дальше я думаю идею уже все вкурили... и до пока инет у жертвы будет работать нормально, до пока он не вызовит сапорт, которые может замеятят а может и нет... эту поепень траву... вся инфа передаваемая жертвой в нет... будет доступна...
цена вопроса 50 факсов
ессно что по беспроводу то проще... но вот такая копеешная закладка да еще и с удаленой своей фиви точкой доступа устанавливается навечно...