Pages:
Author

Topic: Новая игра! Какие призы? Выберите сами! - page 3. (Read 2572 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
CryptoDull, kovall - сейчас мы обсуждаем способы деления денег. Условия по постингу, и аккаунтам в этом топике не обсуждаем, но они будут оговорены максимально подробно при начале акции.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Игра заключается только в репостах топиков на разных платформах?

да
и за этот месяц предположим это можно сделать только один раз? то есть без создания однодневок можно получить максимум 0,003 ВТС

ну а чего, нормально. 300 000 сатоши за один ретвит  тоже на дороге не валяются  Wink я так точно буду участвовать, мне триста тыс. сатоши лишними не будут никак  Smiley

Либо первый либо последний. А будут ли ограничения на ко-во аккаунтов на юзера. У меня к примеру пару твитерных есть, с каким-то ко-во фоловеров.
full member
Activity: 210
Merit: 100
фэйковый вк, фэйсбук и твиттер не подойдут?
http://vk.com/id194589408
https://www.facebook.com/batdisgust
hero member
Activity: 574
Merit: 502
В таком случае 4 вариант лучше всего. Сделал ретвит, лайк, подписку и получил кровные заработанные)
full member
Activity: 210
Merit: 100
А я поумнел и удалился из VK и больше туда даже одним глазком посмотртеть не заставите, "приватность" должна быть у человека, поэтому увы я пролетаю мимо этой новой игры.
тебя же никто не заставляет в нём свои данные оставлять  Cheesy
legendary
нельзя ограничивать в бонусах половину аудитории, нужен будет хотя-бы утешительный приз

Зато есть вероятность 50% получить в 2 раза больше. Не радует такой вариант?  Wink
legendary
iCan, tukinen, вот как раз еще не определили по сути сумму вознаграждения Smiley Если к примеру будет выбрано "делить между всеми" - то до окончания акции сумму нельзя будет узнать. Сюрприз!  Cheesy
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
hero member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Возможно я чего то не понял, у меня есть вк, фб и твиттер, все активные, олдовые. Я делаю по репосту везде, получаю 3 очка, и какие далее мои действия в течение месяца? новые задачи для репоста будут каждый день?  и с чет нечет я тоже запутался, опишите поподробнее, верно ли что кто то может сделать 380 репостов, но в итоге выберут нечетное число и он ничего не получит, тогда будет еще больше недовольных
legendary
Activity: 994
Merit: 1000

да
и за этот месяц предположим это можно сделать только один раз? то есть без создания однодневок можно получить максимум 0,003 ВТС

ну а чего, нормально. 300 000 сатоши за один ретвит  тоже на дороге не валяются  Wink я так точно буду участвовать, мне триста тыс. сатоши лишними не будут никак  Smiley
hero member

да
legendary

да
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
на счет 4 варианта, то все закончится через пару дней  Grin
legendary
Merit: 1002
мне непонятно а зачем этот конкурс с соцсетями продолжать целый месяц ?

Не все сидят на форуме часто, некоторые заходят эпизодически, поэтому неделя - это очень маленький срок. По поводу свежерегов и прочих способов накрутки будут условия, конечно.

ну может да, неделю - это я погорячился конечно, но мне кажется, что пару недель уж точно хватит - потом народу просто станет скучно  Wink  за пару то недель по любому все отметятся у кого твиттер есть.
hero member
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
2. Нужно вступить в нашу группу ВК + поделиться ссылкой, либо лайкнуть страницу ФБ + поделиться ссылкой, либо подписаться на твиттер и сделать ретвит.
А теперь, что я хочу узнать - какой способ дележки призового фонда выбираете вы?

на счет делёжки - однозначно номер 1

ну а на счет самого конкурса - конкурс интересный, только у местных криптоманов вроде как соц. сети не в фаворе, не думаю что будет много участников  Undecided   ну я то буду, у меня то твиттер имеется  Wink

Если будет мало учкстников нам же лучше больше нам достанеться Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Я за третий вариант.
Ну первый тоже можно. Только ссылки будут проставляться в свежезарегистрированных аккаунтах vk и твиттера.
legendary
Merit: 1000
2. Нужно вступить в нашу группу ВК + поделиться ссылкой, либо лайкнуть страницу ФБ + поделиться ссылкой, либо подписаться на твиттер и сделать ретвит.
А теперь, что я хочу узнать - какой способ дележки призового фонда выбираете вы?

на счет делёжки - однозначно номер 1

ну а на счет самого конкурса - конкурс интересный, только у местных криптоманов вроде как соц. сети не в фаворе, не думаю что будет много участников  Undecided   ну я то буду, у меня то твиттер имеется  Wink

legendary
мне непонятно а зачем этот конкурс с соцсетями продолжать целый месяц ?

Не все сидят на форуме часто, некоторые заходят эпизодически, поэтому неделя - это очень маленький срок. По поводу свежерегов и прочих способов накрутки будут условия, конечно.
Pages:
Jump to: