Друзья! В связи с тем, что в прошлой нашей игре было много недовольных условиями, и это меня сильно огорчило, я не придумала ничего лучше, как позволить вам самим определить условия распределения призов в новом конкурсе, который начнется 28 сентября.
Условия будущей игры будут следующие.1. Призовой фонд - 1 BTC
2. Нужно
вступить в нашу группу ВК + поделиться ссылкой, либо
лайкнуть страницу ФБ + поделиться ссылкой, либо
подписаться на твиттер и сделать ретвит. Кто выполнит одно действие - получает 1 игровое место. Кто выполнит два действия - получает 2 игровых места. Либо выполните все действия во всех указанных соц. сетях, и получите 3 игровых места. Сколько действий сделаете - столько игровых мест получите.
Способы деления призового фонда.1. Игра идет месяц, и призовой фонд в итоге делится поровну между всеми игровыми единицами. Кто выполнил 1 действие - получает вознаграждение за 1 единицу. Кто 2 - тот получит в 2 раза больше, кто выполнил 3 - тот, соответственно, три и получит.
2. Игра идет месяц, и призовой фонд в итоге делится поровну между всеми четными (или не четными) игровыми единицами поровну. Выиграет чет или нечет, я заранее сообщаю модератору.
3. Игра идет месяц, и призовой фонд в итоге делится поровну между всеми четными (или не четными) игровыми единицами поровну. Выиграет чет или нечет, я определяю в конце игры через
www.random.org.
4. Игра идет до полной траты призового фонда, каждая игровая единица получает сразу 0,001 ВТС на свой кошелек. Деньги выплачиваются ежедневно.
А теперь, что я хочу узнать - какой способ дележки призового фонда выбираете вы?
Оставляйте номер в своем сообщении. В воскресенье я проведу подсчет, и будет определен способ, за который проголосует большинство участников.
Этот топик - тоже игровой. Вечером в воскресенье я выберу одного участника, который получит на счет в нашей бирже 0,01 BTC. Номер присвоится в порядке участия в топике (выпишу всех в столбик и пронумерую), 1 участник, независимо от числа оставленных постов, получает 1 номер. Счастливчика определит
www.random.org