Pages:
Author

Topic: Опрос про Путина В.В. - page 2. (Read 1646 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
October 06, 2015, 03:20:09 AM
Путин является легитимным и законным и точка. Понятное дело, что во многом он меня не устраивает и в чём то не нравится.

Путин - не червонец, чтобы всем нравиться. Wink

Как у любого человека, у него есть и положительные и отрицательные стороны, но положительных все же больше, потому большинство - ЗА.

Путиноид  Cheesy

Подожди, еще не все свидомиты проснулись. Щас либералисимус Некроз придет со своими ботами, тогда и посмотрим кто тут большинство  Grin

Беда-беда. Вот только на Болотную с ботами не выйти, да?  Wink

Их же с болотной выставили. Что кстати только подтверждает, что Путин опирается на силовое принуждение.  
legendary
Activity: 1694
October 06, 2015, 03:16:29 AM
Путиноид  Cheesy

Аль-Ватан.  Grin

Подожди, еще не все свидомиты проснулись. Щас либералисимус Некроз придет со своими ботами, тогда и посмотрим кто тут большинство  Grin

Беда-беда. Вот только на Болотную с ботами не выйти, да?   Wink
legendary
October 06, 2015, 03:15:29 AM
Путин является легитимным и законным и точка. Понятное дело, что во многом он меня не устраивает и в чём то не нравится.

Как у любого человека, у него есть и положительные и отрицательные стороны, но положительных все же больше, потому большинство - ЗА.

Путиноид  Cheesy

legendary
Activity: 1694
October 06, 2015, 03:13:24 AM

legendary
October 06, 2015, 03:02:54 AM

Значит проголосовал за второй вариант  Wink
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
October 06, 2015, 01:10:33 AM
Путин является легитимным и законным и точка. Понятное дело, что во многом он меня не устраивает и в чём то не нравится. Но и остальные, как и предыдущие, меня устраивать не будут(а, ну если только они будут мне откаты выплачивать  Roll Eyes), это человеческая натура. Человек всегда будет считать, что его директор/начальник конченый дебил и дурак, всё делает не так, глупец что пипец, а я дАртаньян и весь в белом, знаю идеальную формулу ЩАСТИЯ. Всем давно известно, что лучшие политики - это он, я сам.  Wink

Пивас, то что ты пытаешься завуалированно спросить, то может и да, не без греха, но на каждое действие рождается противодействие.  чуть не так.  Roll Eyes

На каждое ему противодействие, рождается действие.
legendary
October 05, 2015, 11:32:45 PM
Я бы ответил - не знаю, но такого пункта нет. Cheesy

Легитимность — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

То есть законный и легитимный два разных понятия.

Если ты уверен, что Путина реально поддерживает большинство не на бумаге, веришь, что он помазанник Б-жий, то голосуй за его легитимность.  

Если у тебя есть сомнения или опровержения этому, то голосуй за второй вариант.  
legendary
Activity: 1246
October 05, 2015, 07:23:31 PM
Я бы ответил - не знаю, но такого пункта нет. Cheesy
legendary
October 05, 2015, 02:56:28 PM

После того как проголосуете, хотелось бы еще увидеть обоснование вашего выбора. Высказывайте свои мысли.
Pages:
Jump to: