Pages:
Author

Topic: Новая игра!Подробности-в последнем сообщ! - page 18. (Read 44131 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Я пожалуй тоже воздержусь пока.. Кстати, Livecoin, почему бы Вам не подлить еще больше масла в огонь и не делать прогнозы на BTC/RUR? Это ж посмотрите - как BTC/USD колбасит, да к этому еще и USD/RUR - вообще был бы ужас для участников )
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Победителям - поздравления! Молодцы! Поставлю на то что курс упадет к 346$
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Поставлю ка я на 417.54, люблю круглые числа.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Ставил в разные дни, и в понедельник и в среду и в пятницу ... и так ни хрена не разу и не выиграл. так что ставлю в понедельник, как я понял - разницы никакой нету, если не прёт то и не прёт.  ставка - $394.00
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Я уже написала выше, что переноса времени не будет.

Ну что же, очень жаль  Sad .   у меня, к сожалению нет физической возможности поставить ставку в пятницу утром, по этому делаю ставку сегодня - 395.55    USD за 1 Bitcoin , хотя курс конечно же изменится
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Присоединюсь к поздравлениям победителей прошлого розыгрыша!
Поставлю на $407.77 за 1ВТС. Попробую угадывать сначала недели.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Всем победителям, мои поздравления!
Тоже не буду ждать пятницы, что-то моя система сбой дала. Провангую 415.15$ за один биткоин.
hero member
стану первым со ставкой на этой неделе ибо в прошлой пролетел)))
вангую 385$
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Победителям - поздравления! Wink
Судя по тому, что многие хотят сделать ставку в конце недели, количество "опоздавших" увеличится? Grin
legendary
Activity: 1596
Merit: 1017
LiveCoin - is a modern stock exchange
Всегда делал ставки по понедельникам, ну во вторник - максимум и не разу не выиграл.

Ну вот 1-е место в англ. ветке на этой неделе выиграл человек, сделавший ставку вторым в понедельник. И в ру-ветке такое было.

ну правда - вам это ничего не стоит, а сколько людей уже отписались с этой просьбой.

Я уже написала выше, что переноса времени не будет.
legendary
Activity: 1190
Поздравляю победителей. А вот ставочки спешить ставить не будем Курс так скачет, что лучше по ближе к пятнице поставить

Вот, золотые слова, присоединяюсь. Всегда делал ставки по понедельникам, ну во вторник - максимум и не разу не выиграл. На фиг, теперь тоже в пятницу ставить буду.  Undecided  

и присоединюсь к хору просителей - LiveCoin, продлите пожалуйста время приёма ставок хотя бы до 17 -18 часов, ну правда - вам это ничего не стоит, а сколько людей уже отписались с этой просьбой.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Итак, курс составил 391.74$

И наши победители на этой неделе:

1 место - qwed, ставка 390$
2 место - slesar21, ставка 394$
3 место - PapillonV, ставка 394,5$

Я поздравляю победителей, и жду логины для начисления приза в личку.

Не забывайте делать ставки! Не откладывайте ставку на последний момент! Время приема ставок продляться не будет.

Всем хорошей недели и успешных торгов!

Поздравляю победителей. Smiley А вот ставочки спешить ставить не будем))  Grin Курс так скачет, что лучше по ближе к пятнице поставить Roll Eyes
он нынче настолько не стабилен, что и в пятницу как повезет=) но от этого конкурс еще более интересный, на флэте было бы не так весело
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Не забывайте делать ставки! Не откладывайте ставку на последний момент! Время приема ставок продляться не будет.

Поздравляю победителей. Smiley А вот ставочки спешить ставить не будем))  Grin Курс так скачет, что лучше по ближе к пятнице поставить Roll Eyes
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

Поздравляю остальных победителей, отдельное спасибо LiveCoin за возможность так удачно пованговать.
hero member
Молодцы, ребята, поздравляю с халявными долларями. Продолжаю надеяться выиграть главный приз в следующий раз.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098

Поздравляю победителей, все как всегда надеялись на что то среднее в ставках, а в итоге получили максимальные ставки, как всегда непредсказуемость битка,со ставочкой повременю пока
legendary

legendary
Так что, где счастливая тройка победителей?

Полдень понедельника еще не наступил Smiley

Данный метод более применим для каких то более простых значений/явлений (которые людям проще объяснить, представить в реальной жизни)

Видимо да, там где вмешивается воля других людей этот метод не работает так хорошо, как хотелось бы Smiley
hero member
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Pages:
Jump to: