Pages:
Author

Topic: Возьму займы для торговли в $ - page 3. (Read 3501 times)

ESP
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Так можно сюда сходить - btcjam.com
Справки - нет. Доход в ВМ не принимает.
Регистрация не русская никакого НДФЛ быть не может.
Работы у меня нет какой либо. Занимаюсь бизнесом в интернете.
Паспорт проверили там. И адрес. А толку. Максимальная сумму 0.5 BTC
full member
Activity: 219
Merit: 100
Так можно сюда сходить - btcjam.com
ESP
newbie
Зачем велосипед изобретать
покажите стейтмент ,раскройте свою личность ,договор можно подписать до кучи.А то призрак коммунизма наймы53 бродит по форуму
Тому кто готов предоставить займ дам WMID.
Займы там подписываются цифровой подписью. С документами. В случае не возврата получаете паспорт и документы для суда ( копии паспорта и заявления).
 А тут только шутки и обиды обманутых когда-то кем - то форумчан как я поняла.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
Зачем велосипед изобретать
покажите стейтмент ,раскройте свою личность ,договор можно подписать до кучи.А то призрак коммунизма наймы53 бродит по форуму
ESP
newbie
Приколов про эту рекламу наслышана.
Я не из РФ, что бу куда то звонить.

Если у кого то есть предложения - пишите. Шутить я и умею.
 А то странно выходит. Люди из Биткоин сообщества только шутить могут. На веб мани евенс дельные предложения хотя бы пока по мелочи. Но идут)
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
=========================
Вас бесит обрюзгший мужик с пивным пузом в нелепой, висящей мешком одежде, чье неуклюжее топтание на месте под веселенькое "8-800-555-35-35 - проще позвонить, чем у кого-то занимать", видимо, следует воспринимать как танец?
=========================

Вот вариант для тебя - в итоге явно же наживешься, в отличие от мужика!
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
предлагаю вам единственний розумний варянт, продаете ту самую квартиру, сежжаете на семное жилье и торгуете наздорове )))
ESP
newbie
Я живу в стране где больше чем 5000 в кредит невозможно взять и по под 50 годовых. И этот кредит уже имею.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Это вам в банк нужно, в отдел кредитования
ESP
newbie
 Я и мой брат торгуем на BTC-E в пару лет назад сделали 40000 с 1000. Купили квартиру. Тему знаем хорошо или даже отлично.
В данный момент ситуация на рынке такова, что своей стратегией можем повторить. Но нужно больше денег. Нужно как-то влиять на массу.

Что предложить могу.
Займы ( можете рассматривать как доверительное управление ) готова взять с гарантией.
Гарантия простая. Возьму их на Веб мани с начальным аттестатом ( выдан при личной встрече с регистратором ).
Минимальный срок 3 месяца. Минимальны сумму 500$ даю + 20% за 3 месяца. + всем кто поможет, по окончанию сделок скину часть своей прибыли кодом BTC-E.

Либо готовы продать свою систему ( стратегию ). Расписанную на 38 листах в виде документа.
Условия продажи следующие - Происходит покупка. И через 2 месяца получаете систему. Цена 100 BTC ( на всякий случай, даже не надеюсь, что кто-то купит. )

Пишите в личку или сюда WMID 156178379323
Pages:
Jump to: