Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 119. (Read 166197 times)

member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Сейчас только баунти доделаю  пойду убивать врагов в Battlefield 1 Grin Grin Grin
full member
Activity: 700
Merit: 115
эх замучала меня на дня настальгия,играю в свободное время в скайрим, прохожу все квесты подряд ,что бы продлить время игры,сейчас уже 51 уровень,учитовая что не прошол и половину сюжетной линии
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Есть нинтедно 3дс и сони 4. Так же мощный компьютер но играть во все это не интересно. Зачем купил так и не знаю. Наверное по старой памяти )
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Играю в игру под названием "жизнь".
Классная игра, тоже ее прохожу Grin
member
Activity: 156
Merit: 11
А я занастальгировал в последнее время и достал с полки Сегу. Запустил мортал комбат 2 ультиматуум, родраш 3, рокен ролл рэйсинг .
Тебе мой респект из 90-х))
У самого 4-я плойка, если есть свободное время бывает прохожу, то что успел набрать за последние время на всяких распродажах. Сейчас прохожу FarCry primal.
full member
Activity: 308
Merit: 100
А я занастальгировал в последнее время и достал с полки Сегу. Запустил мортал комбат 2 ультиматуум, родраш 3, рокен ролл рэйсинг .
full member
Activity: 308
Merit: 107
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
сейчас перешол на WOT ну очень нравится
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
я последнее время играю только в RimWorld. это игра о колонистах, которые потерпели кораблекрушение на неизвестной планете и теперь с вашей помощью должны выживать. По сути, вы должны будете создать процветающую цивилизацию. Управление в игре происходит путем отдачи приказов колонистам. Внимательно следить за их состоянием и их потребностями. Создайте, в первую очередь, благоприятные условия для проживания, найдите источник пропитания и так постепенно, кирпичик за кирпичиком создавайте настоящую цивилизацию.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
в контру частенько рублюсь по сетке, это классика
member
Activity: 182
В дотку катаю когда есть свободное время.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
В шарики на андроиде иногда, когда на работу еду. И все, на все остальное просто нет ни времени ни желания
full member
Activity: 420
Сейчас играю, правда когда есть на это время, а времени как обычно не хватает, в Assassin’s Creed. Прошел первую часть, понравилось.
Классная игра) правда в последних частях перемудрили уж с сюжетом, а в общем класс игра) много возможностей есть
member
Activity: 111
В контру и дотку гамаем регулярно с друзьяшками по работе уже несколько лет подряд.
newbie
Activity: 22
Раньше играли на работе в нарды (большие такие, добротные), пока не запретили. Сейчас тоже играем, правда уже по приложению.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Сейчас играю, правда когда есть на это время, а времени как обычно не хватает, в Assassin’s Creed. Прошел первую часть, понравилось.
full member
Activity: 546
Я играю в настольные игры со своим ребенком. Пытался научить шахматам, но не пошло как-то, может еще возраст маловат - 5 лет всего  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 104
Люблю играть в игры с классной графикой, приближенные к реальности. Особенно стрелялки, мне очень понравился Крайзис. Очень крутая игра на максималке как будто находишься в фильме. А так жанр стрелялки. Халфа вторая классная.
я тоже люблю ,но комп не тянет ))))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я в соньку играю
full member
Activity: 379
Merit: 105
Прохожу вторую часть Assassin's Creed, лучше чем первая и очень увлекательная, да и графика с физикой вполне годные для года выпуска, не зря говорили что это лучшая из всех частей)

А вы поиграйте в Unity, Syndicate, Origins, Black Flag. Это также чудесные игры и, там добавлено много новых крутых фич и исправлены практически все старые проблемы.
full member
Activity: 379
Merit: 105
Есть очень затягивающая игра, которая называется Cuphead. Обязательно посмотрите про неё в ютубе. Игра сделана в стиле мультфильмов восьмидесятых годов. И в тоже время игру можно отнести к разделу наркоманских игр. Поясню в двух словах. Вы играете за чашку, стреляющую из пальца, которая помогает дьяволу разобраться с должниками. Должники могут быть кем угодно: подсолнух, обезьяны, автомат с жвачками, игровой аппрат, шоколадный замок, леденец и так далее. Предупреждаю, игра очень затягивает и это не шутка

Очень сложный олдскульный, как это принято называть, платформер с совершенно потрясающим сеттингом. Ну, там она типа сделана не совсем в стиле восьмидесятых, а в мультиках Дисней старющих, вот в этом скорее стиле. Но очень затягивает, полностью солидарен Smiley
Jump to: