Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 120. (Read 166197 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Прохожу вторую часть Assassin's Creed, лучше чем первая и очень увлекательная, да и графика с физикой вполне годные для года выпуска, не зря говорили что это лучшая из всех частей)
member
Activity: 350
Merit: 10
Есть очень затягивающая игра, которая называется Cuphead. Обязательно посмотрите про неё в ютубе. Игра сделана в стиле мультфильмов восьмидесятых годов. И в тоже время игру можно отнести к разделу наркоманских игр. Поясню в двух словах. Вы играете за чашку, стреляющую из пальца, которая помогает дьяволу разобраться с должниками. Должники могут быть кем угодно: подсолнух, обезьяны, автомат с жвачками, игровой аппрат, шоколадный замок, леденец и так далее. Предупреждаю, игра очень затягивает и это не шутка
member
Activity: 350
Играю в онлайн шутер Titan Fall. Игра привлекла своей динамичностью и спецэффектами. Физика прекрасная, графика высший класс. В процессе игры не бывает такого, что тебе надо стоять на месте или же где то прятаться, так как в игре можно бегать по стенами и не получаешь урон от падений с высоких зданий, следовательно тебя везде достанут. После вызова титана ты становишься просто огромным роботом с мощным боевым арсеналом
member
Activity: 70
Шутеры, типа Rainbow Six Siege. Из фритоплей Warframe заходит. Надо бы в Destiny 2 погонять
member
Activity: 105
Атмосферные 3d игры меня приводят в восторг! Вот только времени много тратишь, на это дело. Хотя, переключиться помогает ))
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Вот если честно не до игр тут совсем)) пока все твиты перетвитишь, всё перечитаешь итд...
Поесть то некогда)
Если читать всё,то естественно ни на что не хватит времени,нужно читать только действительно важную информацию.
full member
Activity: 364
Вот если честно не до игр тут совсем)) пока все твиты перетвитишь, всё перечитаешь итд...
Поесть то некогда)
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Eve Online, Black Desert Online.
Сейчас на игры не остается времени.
Иногда хочется в Героев меча и магии зарубиться (обязательно только третья часть), как раньше  Roll Eyes

Герои Меча и Магии 3, игра юности и студенчества) часы просидели с друзьями в свое время, до сих пор собираемся как-нибудь зарубиться  Smiley
member
Activity: 65
Eve Online, Black Desert Online.
Сейчас на игры не остается времени.
Иногда хочется в Героев меча и магии зарубиться (обязательно только третья часть), как раньше  Roll Eyes
newbie
Activity: 55
А я вот продолжение Starcraft скачал , legacy of the void , как-нить зарублюсь .
я люблю играть в ps4 в фифу и юфс 2, очень хорошо расслабляет и весело с друзьями)
member
Activity: 150
Merit: 11
Я играю в мини футбол в основном.
Правда в последнее время всё реже получается выбраться.
Ещё очень затянула в последнее время настольная игра "ticket to ride".
full member
Activity: 504
До сих пор ерал игры на игровых приставках, типа PSP и иксбокс 360. Но вот недавно попробовал на Android игру Hay Day точка затянуло конкретно. Интересно свинью резать и коров доить. Ха-ха
full member
Activity: 756
На сегодняшний день мне интересен симулятор семьи - Sims. Любой сезон, любая версия, но желательно из последних. Тут можно провести ряд экспериментов и изучить психологию отношений.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
stalker. metro. red allert.
newbie
Activity: 19
Последнее что я играл это Pray, исследовать огромный космический корабль среди внеземной живности очень отвлекает от криптовалютных волн.       
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Привет! Года 3 назад забросил Lineage2 Играл в нее лет 5 наверное столько времени убил в пустую(( Приходил с работы на жену по" надо кач))) Придешь с спорт-зала голодный, все равно эта игра тянула Roll Eyes Играл в танки, не долго. У друга батя лет если не спи... 50 сидит в линейку долбит сутками! в очках здоровых)))) куда мир катится)) жена на кухне, мужику 50 он в игры играет Grin ну это их дело.
member
Activity: 70
Я играю в футбол и контрстрайк,а вообще очень хочу иксбокс!
member
Activity: 80
Даже любители крипты катают в дотку!! Smiley
newbie
Activity: 11
Я играю в дотан)
member
Activity: 336
Иногда в дурачка онлайн перекинусь и все.
Jump to: