Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 18. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
да никакие, нет интереса к играм
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Раньше играл только в онлайн игры такие как дота, контер страйк, танки, ибо не видел смысла тратить время в пустую играя в обычные оффлайн игры, когда в онлайне можно себе и карьеру себе построить, если будет получаться играть на уровне.
В Counter Strike я всегда играл ради забавы, и на любительском уровне. Однажды, с другом поехал на чемпионат по этой игре, и понял, что пора прекращать играть в компьютерные игры.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Раньше играл только в онлайн игры такие как дота, контер страйк, танки, ибо не видел смысла тратить время в пустую играя в обычные оффлайн игры, когда в онлайне можно себе и карьеру себе построить, если будет получаться играть на уровне.
newbie
Activity: 18
меня это не интересует скажем так
newbie
Activity: 3
да ни в какие, однако
newbie
Activity: 15
чисто для работы техника, никаких игр
newbie
Activity: 10
ни в какие, чисто для работы и только
newbie
Activity: 15
да ни в какие, на компе сугубо работа
member
Activity: 62
Merit: 10
Раньше, когда было много свободного времени я играл и в танки, и в доту, и в линейку, да много во что в общем-то, но сейчас постоянно работа и семья, так что уже особо не поиграешь, иногда вечером играю в доту, если есть на это время.
member
Activity: 896
Merit: 35
я не играю, они бесполезны для взрослого, разве что в свободное время в развлекательных целях
При злоупотреблении как говорят нейропсихологи  электронные развлечения лишают человека движения и изолируют от реального мира. Вот так вот)
Я думаю что именно для взрослых людей иногда и не помешает временная изоляция так как жизненная ситуация не позволяет расслабится и разгрузить мозг от неразрешённых проблем и идей , у самого сейчас появилась возможность во что то поиграть но времени даже на закачку игры нет , но как будет то я думаю что я этим воспользуюсь .  
newbie
Activity: 47
Кс 1.6 и иногда в хс.
newbie
Activity: 3
Очень давно уже играл в Arma 2 Operation Arrowhead, крутая вещь была. А так дота 2 и кс 1,6, ксс и кс го
jr. member
Activity: 280
Ооо, меня в своё время было за уши не оторвать от текстовой ролевушки Бойцовский клуб, правда, до тех пор, пока там не стало все решаться тем, кто больше реала вложил. И форматные бои перестали быть популярны. Пришлось забросить игру.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Раньше очень любил доту 2, сейчас установил захотелось посмотреть что изменилось, сыграл 2 игры и удалил, так как там люди как были дикарями так и остались невозможно играть.
jr. member
Activity: 235
Очень люблю поиграть в Warface или warthunder, вообще люблю такие движушные игрушки!
full member
Activity: 406
Merit: 100
я не играю, они бесполезны для взрослого, разве что в свободное время в развлекательных целях
При злоупотреблении как говорят нейропсихологи  электронные развлечения лишают человека движения и изолируют от реального мира. Вот так вот)
newbie
Activity: 7
да ни в какие, только работа только хардкор
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Гонки очень люблю, я даже руль купил себе пару лет назад, и футбол конечно же очень нравиться, и джойстик тоже есть. Но думаю обще продать ПК и купить приставку, она лучше будет.
newbie
Activity: 8
как то не приходилось играть в игры если честно
newbie
Activity: 22
ни в какие, только работа, не засираю комп играми ну и не отвлекаю себя этим
Pages:
Jump to: