Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 19. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Покер и то редко
newbie
Activity: 15
В Танки через планшет регулярно играю. За все время успел добиться хороших успехов.
full member
Activity: 428
Merit: 100
Все что играю сейчас, это косынка или пасьянс, а так Кс ГО играл время от времени, но чем взрослее тем меньше времени на игры к сожалению, хотя они расслабляли хорошо.
member
Activity: 420
Merit: 11
Сейчас гораздо реже играю, но в основном это World of Warcraft, Hearthstone. Wow любовь всей моей жизни)) начинал играть еще с самого запуска игры, когда учился в институте. Потом был период, когда вообще не играл. Сейчас по настроению поигрываю на классических серверах, ностальгия берет свое))
newbie
компьютер только для работы, никаких игр, совсем
newbie
Activity: 22
Играл очень давно в дальнобойщиков. Вот недавно вспомнил о этой интересной игрушке и решил заново начать с 1 части.
newbie
Activity: 20
ни в какие, сугубо компьютер для работы, это ж просто время убивать ну или я чего то не понимаю
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
на телефоне сейчас играю в игру Tomb of the Mask, прикольная игра
newbie
Activity: 24
Мне на телефоне нравятся разные головоломки. За все время прошел уже большое количество их и на достигнутом не останавливаюсь.
newbie
ни в какие, это отнимает свободное время, я много работаю
jr. member
Activity: 238
Самое большее я играл в две онлайн игры, это контра и дота. Когда учился в школе, немного играл в линейку. Сейчас играю в одиночные игры, в данный момент в Darkest Dungeon, мощная игра, всем советую
newbie
Activity: 21
ни в какие, чисто для работы компьюетр у меня
newbie
Activity: 55
Дьябло давно прошел все, игра доставила массу удовольствия.
newbie
Activity: 84
На разные игрушки уже давно не хватает времени, но все же хотелось бы найти для себя какую-то интересную стратегию.
newbie
Activity: 114
Давно не играю в разные компьютерные игры, а вот в кругу компании могу поиграть в покер или дурака.
newbie
В ufc  на плойке можно  в свободное время.
member
Activity: 364
Merit: 14
К сожалению, времени играть в игры совсем нет, так иногда на телефоне запускаю  clash of clans
newbie
только сугубо работа. не понимал людей которые играют в игре, трата времени
member
Activity: 210
Merit: 18
У меня есть очень хорошая игра под названием не проиграй свой капитал. Покупаешь биткоины дешево, а продаешь дорого. Хорошая игра, правда играю на высоком уровне сложности. Советую всем попробовать.
full member
Activity: 406
Merit: 100
не играю в игры. нет интереса к ним
Pages:
Jump to: