Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 189. (Read 166188 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Я даже не знаю писать или нет что гоняю в асфальт на смартфоне, когда в транспорте еду то время нормально убивается за игрой.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Для меня самые чоткие это Скайрим, Кризис первый, второй вообще не понравился, Два мира, И конечно же Сан Андреас)

А почему не ГТА 5, чем Сан Андреас лучше? как по мне так 5 пока что самая удачная игра из всей линейки, что будет в 6 даже страшно представить.
Я кстати ещё не пробывал 5 гта, У д ружбанчика кмп сгорел после её установки, и я как то побоялся её скачивать , а потом и вовсе про неё забыл, Но сан андреас это же всё таки класика), ну лично для меня)))
member
Activity: 91
Merit: 10
Сейчас подсел на гта 5,все очень круто сделали. Правда очень затягивает и время потраченное на игру вообще не ощущаешь по этому играю редко и на выходных Smiley
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Лично я люблю играть во всю серию игр "call of duty" и "battlefield" но вот только жаль те что повыходили в этом году мой комп не тянет Cry

раньше игрушки несли смысловую нагрузку, имели сюжет...

а счаз рисуют всякие эхфэкты без какой либо смысловой нагрузки...

в топку такие игрушки...

ведь все эти нынешние игрушки рисуют на скорую руку (как рекламу) по проплаченным заявкам хардварщиков... и требование чтобы покупать все новое и новое железо...
По поводу проплаченных заявок хардварщиков это точно. А вот насчет СОD это зря. Практически во всех сюжет совсем неплохой, во многих боевиках намного попроще будет. Играю в СОD только из за сюжета (сингла). Такое себе интерактивное кино
Играю со стрелялок только в старый добрый бателфилд 1942. Да там плохая прорисовка но зато это единственная игда где по сути нет мисий, ты играеш одним из многих солдат и твоя цель убить всех противников. Как по мне она более реальна чем все остальные стрелялки где нужно проходить мисии в которых большенство событий прописаны.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Лично я люблю играть во всю серию игр "call of duty" и "battlefield" но вот только жаль те что повыходили в этом году мой комп не тянет Cry

раньше игрушки несли смысловую нагрузку, имели сюжет...

а счаз рисуют всякие эхфэкты без какой либо смысловой нагрузки...

в топку такие игрушки...

ведь все эти нынешние игрушки рисуют на скорую руку (как рекламу) по проплаченным заявкам хардварщиков... и требование чтобы покупать все новое и новое железо...
По поводу проплаченных заявок хардварщиков это точно. А вот насчет СОD это зря. Практически во всех сюжет совсем неплохой, во многих боевиках намного попроще будет. Играю в СОD только из за сюжета (сингла). Такое себе интерактивное кино
sr. member
Activity: 243
Играю сейчас в Planetside 2. Нравятся больше ночные войны. Сегодня посмотрел видео с GTA5 о моде для физики разрушения автомобилей. Уже жаба давит.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
В игры не играю так как комп не тянет  Grin сейчас за новыми технологиями хрен успеешь

если все так сложно с железом, могу открыть свои запасники старых игрушек там все лежит без разбору, но все в образах или исо или нрг, примаунтил ультраисой и гамаешься... игрушки очень древние и должны работать на древних компах без каких либо проблем

возможно в образах каких то игрушен нет директиксов или там еще каких прибампасов, но для настоящего геймера наврятли это станет непреодалимой задачей...

просьба не пинать - это просто мой личный архивчик, как говрится, диски хранить нет места, а образы хранить - тоже нет места ибо перешел давно на буки, а в них по 8 винтов не становится  Grin вот и закинул на хрянение к чинайцам...
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
В игры не играю так как комп не тянет  Grin сейчас за новыми технологиями хрен успеешь
sr. member
Activity: 588
Я тут много заметил реплик, типо: "нахуй надо игры, игры для детей, тупо убивать время". А что не тупо убивать время? Бухать? Употреблять? С блядьми по клубам гулять? Вообще все, абсолютно все что не несет практической пользы и не приближает вас к вашим целям - это убийство времени! Я же не говорю в них днями и ночами сидеть, но  от пары десятков часов в неделю с вами ничего  не случится! И это гораздо лучший способ отдохнуть, чем более распространенные  альтернативы в виде питейных заведений!
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
играю во многие игры в основном MORPG такие как карос,бывает и в танки залипаю
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Пора уже во взрослые игры играть Smiley
Вся эта крипта и форум и биржи тп тоже же как игра и у каждого есть свой персонаж если так разобраться досконально

Это вы точно говорите. Еще и не просто игра, а и увлекательнаяSmiley))
когдато давным давно было время и на игрушки и на бухачки... да все что угодно... когда жили тупо беззаботной жизнью и было все равн очто нет ни денег ни вариантов размутиться ... было просто весело и карасе...
а счаз вроде бы и есть дэньги на завтрашний день и то и се... казалось бы можно и в игрушки теперь поиграться...
но тепер на це немае часу  Grin

лучше чтото за день сделать нужное нежели тупо сидеть и убивать свое время воююя с картинками... возможно конешно у когото работа - альфа бета тестер игрушек и за немалые деньги... но это работа... и там все равно невозможно погрузиться в атмосферу самой игрушки... ведь надо замечать баги и сигнализировать о них...

вообщем наверное это старость уже пришла  Grin

но каждый день надо проживать так - как будто это ваш  последний день и завтра мира не станет... а ведь от этого никто не застрахован и ниодна страховая компания не сможет открутить кино назад...
поэтому лучше потратьте свое время на действительно полезные везчи - одной из которых есть общение с дурзьями и товарищами онлайв а не через провода...

ведь все равно у этой замечательной игры под названием жизнь - всегда гейм овер прийдет нежданнно
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Вся эта крипта и форум и биржи тп тоже же как игра и у каждого есть свой персонаж если так разобраться досконально

Это вы точно говорите. Еще и не просто игра, а и увлекательнаяSmiley))
sr. member
Activity: 1078
Я играю крайне редко. Когда-то нравился Замок Вольфенштейн, Сайлент Хил, Мафия, Кол оф дьюти...
Еще Фар край нравился.

В доту интересно попробовать поиграть, но пока так и не нашел времени даже скачатьSmiley
sr. member
Криптоманы, а кто то играл из вас в такую отличную, но мало известную игру от BioWare как Jade Empire? И кто нибудь знает аналоги этой игры? Очень ищу)
sr. member
Самые затягивающие игры- это качественные РПГ. Отдельные, хорошо продуманные вселенные с множественными  вариантами развития сюжета, на который вы имеете не посредственное влияние, смогут забрать не один десяток часов вашей жизни  Smiley Smiley Smiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
sr. member
Activity: 574
герои 3 самое то, что никогда не стареет... в нее можно играть всегда и везде... но против компа скушно и неинтересно...
вот были времена по сетке в общаге кпи... все ночи пролетали или за героями или в кантру или на кухне в преф под пивко...
чудное время было... но больше я учиться не хачу  Grin

ибо нас вечных студентов иногда принимают за преподов  Grin
Да Герои 3 тоже помню Smiley, особенно мозг выносили кампании на больших сложностях. Так же пробовал Герои 4 и 5 это полная фигня Grin
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
герои 3 самое то, что никогда не стареет... в нее можно играть всегда и везде... но против компа скушно и неинтересно...
вот были времена по сетке в общаге кпи... все ночи пролетали или за героями или в кантру или на кухне в преф под пивко...
чудное время было... но больше я учиться не хачу  Grin

ибо нас вечных студентов иногда принимают за преподов  Grin
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Вчера качнул Call of Duty Infinite Warfare, репак от хатаба, да ну нах играть в оконном режиме с графой 1873х1054 и поменять нифига незя. Что-то хатаб второй раз уже порит с Call of Duty.
На прошлой неделе новый DOOM  и Shadow Warrior 2 прошел.(Сразу ставьте сложность повыше, а то будет не интересно)
Старый DOOM интересней был, а тот прошел весь с двухстволкой прокачаной по максимуму, самое лучшее оружие.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Лично я люблю стратегии: Виктория 2 или Стелларис. Также мафия 2 хорошая для отдыха,гта 5
Jump to: