Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 52. (Read 166188 times)

member
Activity: 334
Merit: 10
В компьютерные игры уже давно не играю, сейчас все больше в настольные, с друзьями (монополия, активити, мафия, альянс)
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Вообще не во что не играю.
member
Activity: 221
Merit: 10
Оченьлюбил раньше играть в игры) Играл в нид фор спид, фифа, танки, хокей, сейчас только жалею что этим занимался, уже давно не играю.
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Конечно играю, в доту и диабло так вообще обожаю, жена просто в ужасе - весь комп в играх...
newbie
Activity: 20
Времени на игры почти нет.Но если появляется пару часиков могу залипнуть в Симс 4  Grinвспоминаю детство и ностальгирую
newbie
Activity: 82
Мои игры называются BOUNTY и AIRDROP  Grin Grin Grin

Очень затягивает ...
newbie
Activity: 67
Lineage2 , CS GO
newbie
Activity: 29
Предпочитаю РПГ.Из многопользовательских ранее играл в жоту но не смог преввысмть 6300 барьер в ранкеде  Sad
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Вольфенштейн сейчас активно гоняю, ох и классная же игрушка, мир, экшн и сюжет цепляют отлично, на целый день легко засесть.
jr. member
Activity: 111
БОльше нравятся различные бродилки и стрелялки.
newbie
Activity: 80
люблю играть в игры на телефоне, угадай слова и тд.
jr. member
Activity: 120
Merit: 2
Я люблю спортивные игры - бадминтон, тарелку побросать
newbie
Activity: 15
Раньше играл не много в WOT, а сейчас очень понравилась игра PUBG
jr. member
Activity: 173
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
PoE. Люблю прийти после работы и расслабиться, покрабить мобасов, поднять пару тройку экзов. Что может быть приятнее?
jr. member
Activity: 166
В бродилки всякие, люблю постримить DS, а они и рады смотреть как я пригораю  Grin
jr. member
Activity: 120
Alfa-Enzo:Introducing the First Global Smartmarket
А помните рекламную компанию от йоты? "Я золотой калаш, я обожаю рашить базы терроров" мммм, как же она шикарна  Cool Cool
newbie
Activity: 69
Только танки, только хардкор)
jr. member
Activity: 143
Дотка была.. сейчас не играю уже, доту из сердца выгнать получилось, а вот VP нет  Grin Grin Зверя нет сильней медведя!
newbie
Activity: 8
сейчас не в какие ( слава богу Grin Grin Grin)
Где-то год назад активно играла в ревелейшн, овервотч
все время уходит на это  Sad
member
Activity: 476
Merit: 13
Люблю подвижные игры очень круто побегать пострелять с пейнтбольными ружьями это очень круто! А вообще вспоминаю из детства как мы в поселке играли всей компанией в белки стрелки.Там суть такая что надо найти по ориентирам и оставленным подсказкам другую команду. Или еще на стройке бегали в догоны но девок часто не брали с собой пацаны наши!)) Надо играть на свежем воздухе ,я за подвижный образ жизни!
Pages:
Jump to: