Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 48. (Read 166197 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Люблю перед сном конфетки в телефоне погонять. Длинные игры затевать некогда. А так коротенечко, минут на 15, отлично заходит.
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
Разные игры мне нравились в детстве. Играл в NFS, но больше всего мне нравились спортивные игры, типо NHL или FIFA.
jr. member
Activity: 126
Раньше был потомственным пк-боярином, но устал от онлайн гринделок. Сейчас я Сонибог и повелитель корейских эксклюзивов
jr. member
Activity: 66
За всю свою жизнь я прошел много игр. Сейчас уже не играю, так как других дел по горло.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Постал 3 недавно установил. Ничего особенного. Много багов, много непродуманного сюжета. геймплэй уступает второму в разы
jr. member
Activity: 94
Играл раньше в разные РПГ. Сейчас вообще забросил это дело, мне больше по душе нравиться зарабатывать деньги, а не тратить время в пустую.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Собираю деньги)
newbie
Activity: 51
меня вообще не интересуют игры, играю только с женой в ролевые, когда она этого хочет.
newbie
Activity: 48
в принцыпе не селён в играх с сыном могу в танки поиграть
newbie
Activity: 25
играю в доту иногда
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Дьябло мне нравится. Уже за всю свою жизнь прошел эту игру не однократно. Также играл и в Героев, нравятся мне такие игры.
newbie
Activity: 19
Я играю в Heroes might and magic. Обожаю эту игру. Уже прошла все части, жду следующие)
jr. member
Activity: 58
Играю уже долго в Варфейс. На этом можно не только хорошо провести свое время, но также и деньжат подзаработать.
newbie
Activity: 15
DARK SOULS: Prepare to Die

Надеюсь, что меня кто-нибудь понимает. Культовая игра. Наикрутейшая.

После нее все остальные игры становятся детскими.
jr. member
Activity: 92
Играю только в танки. Сейчас времени не так много, но как пойду в отпуск, буду днями там зависать с друзьями.
newbie
Activity: 33
В плейстейшен частенько играю. Игры разные мне нравятся, но по большей части это стратегии.
newbie
Activity: 210
Манчкин, Крокодил, "Шпион, выйди вон", пирамидку из деревянных брусков строим с друзьями. Еще монополию хотим купить) Фрисби, бадминтон)
member
Activity: 289
Сейчас с друзьями играем в бордерлендс 2. Очень клевая игра, всем советую, особенно если есть с кем поиграть, т.к. с друзьями всегда интересней.
member
Activity: 164
А еще очень хорошо в компании заходит игра "показуха" )) Roll Eyes
newbie
Activity: 15
Могу ссылку кинуть на офф сайт!
либо гулг "tencent games pubg"
прикольно когда большинство играет с телефона а ты с пк)
Pages:
Jump to: