Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 79. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
В свободное время, если нечего делать, да и на улице сейчас еще холодно, люблю в фифа поганять, рослабляет и время как пылесос убивает.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Да порой можно поиграть, вспомнить детство. С друзьями обычно играем, раз в пол года  Grin
да, у меня такое тоже бывает, приедешь к другу с ноутом и сидишь по сетке во что-нибудь рубишься Grin
newbie
Activity: 11
редко играю,ну в принципе одной достаточно, варфэйс
full member
Activity: 338
Merit: 100
Контра форева, раньше играл в Героев 3, кваку 3, NFS 5, Condemned, Stalker, FEAR, Кризис, Dead Space 1, Dragon Age . Жену удачно подсадил на игры, геймер ещё тот .
member
Activity: 308
Merit: 11
Раньше играл в разного рода шутеры, больше всего играл в Сталкер. Тогда игры умели делать качественные.
newbie
Activity: 70
Целый день катаю в покерстарс с друзьями реально тема хорошая да и прибыльная но если честно чувствую себя зомби)
full member
Activity: 239
Merit: 101
я люблю спортивные игры типа фифы или наскар...также различные бродилки, где нужно поломать голову
newbie
Activity: 37
Only Dota 2! Кто еще в нее играет?
newbie
Activity: 17
несколько дет уже не играл в компьютерные игры. Но когда то был большим фанатом call of duty
newbie
Activity: 38
Давно не играл. Нет времени, да и желания сейчас тоже нет.
newbie
Activity: 168
До сих пор играю в Масс Эффект, раз десять все части проходил. Ну и в Драгон Эйдж частенько поигрываю
newbie
Activity: 23
Играю периодами и в разные игры. Чаще ММОРПГ, шутеры. Последний раз конкретно подсела на Overwatch, который зашёл очень даже хорошо. Красивая игрушка, хоть и недостаточно доработанная. Хотя это все исправляют с обновлениями, а это - главное.
Также играла в Тera, Black Desert, в старую-добрую  Lineage 2 и множество других игрушек.
member
Activity: 322
Merit: 10
Привет. Lineage я играю, уже 10 1 год. Гном 80 ЛвЛ
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Я играю исключительно в настольные игры вместе с друзьями, на компьютерные\мобильные игрушки, на приставку и прочую дребедень, времени совсем не хватает.
jr. member
Activity: 53
Да порой можно поиграть, вспомнить детство. С друзьями обычно играем, раз в пол года  Grin
newbie
Activity: 30
Играю в футбол, на нервах люблю стрит бол баскетбол
newbie
Activity: 6
Давно не играю, но всегда предпочтения были на РПГ и Стратегии.
Иногда можно поиграть и в доту2.
newbie
Activity: 68
играем конечно же ! топ игра всех времен и народов LINEAGE-2 играю 12 лет  Grin Grin Grin Grin не играл в жизни ДОТУ 2 и Танки онлайн . ведь о вкусах не спорят .
jr. member
Activity: 238
я играю в гоночки или в стрелялки но мне это начинает надоедать и теперь я начну играть в танчики так как эта игра намного интересней.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
в футбол, баскетбол только в живую, не люблю видеоигры люблю движение в живую и играть самому а не сидит и кляцаты мышкой)))
Pages:
Jump to: