Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 74. (Read 166188 times)

newbie
Activity: 145
Merit: 0
Люблю покатать в карты...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Я уже и забыл когда на компе играл во что-то. Как сяду поиграть, так обязательно, какое-то дело наклевывается и игра откладывается. А вот на телефоне последнее время играю частенько. Swamp Attack, Рыбаловный крючек, и Township
newbie
Activity: 132
Мне сапер и пасьянсы нравятся и еще меня друг учит в покер играть, не думал что покер такая прикольная игруха, в нее и живьем и в инете можно играть.
Нравится играть в игры связанные с гонками или играми на прохождение квестов.
full member
Activity: 230
Merit: 101
 игр было много, но вспомню только основные: Рубился в стратегию Civilization 1 и все её продолжения - Civilization 2, Civilization 3, Civilization 4, Civilization 5, в Mass Effect, Fallout-3, Far Cry 1-2, S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо), Crysis, и Crysis Wars, Turok, Call of Duty: World at War, Call of Duty: Modern warfare. В онлайне, ещё в 2005-м - Time Zero. Онлайновые MMORPG - Lineage 2 (и даже поставил себе на комп, на виртуалку "Денвер", пиратский сервер "Линейки" и бродил там один). Последнее - из онлайновых реалшутеров - Counter Strike на Mail.ru, дошел до сержанта. Виртуальные миры - Second Life. Закончил в 2014-м. Больше не играю.
newbie
Activity: 86
Я играюсь тракторами в песочке) очень интересно))
member
Activity: 217
Merit: 10
Вы знаете, очень даже интересны. Я играла в ферму, мне очень нравилось. Люблю шарики пострелять - в Зуму, а неизменная игра на телефоне - Джевел Сага.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Раньше играл в GTA, CS а сейчас на телефоне когда есть время.
А вообще люблю PS Wink
newbie
Activity: 22
Вообще люблю поиграть, в основном в игры класса ААА
newbie
Activity: 280
Бывает в доту сыграю игру-две, когда время есть Smiley
newbie
Activity: 131
Раньше много играл в доту2. Сейчас только смотрю, и топлю за ВП!)
newbie
Activity: 60
Мне очень нравится играть на телефоне но больше всего мне нравится играть на пк.
newbie
Activity: 13
Очень много браузерных игр в последнее время освоил, на работе провожу много времени, а там в полноценные игрули не погонять, только флеш всякие.
Да из за этого тоже играю в браузерки от майла, что ни надо ничего устанавливать.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Очень много браузерных игр в последнее время освоил, на работе провожу много времени, а там в полноценные игрули не погонять, только флеш всякие.
newbie
Activity: 3
В основном браузерки Smiley
newbie
Activity: 6
иногда играю в кс:го
newbie
Activity: 10
Времени практически нет на игры. Последние которые играл тундра и бателфилд 3
newbie
Activity: 38
Доброго времени суток ) серии total war + bf3, bf4
newbie
Activity: 9
Играл в танки, линейку. Сейчас перестал, устал от них.
member
Activity: 249
Merit: 10
я в основном в синглы играю, сейчас в ностальжи ушёл - Халф Лайф 2  Grin

спортивные игры больше пользы дают - плавание
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Когда-то была тема Симс,очень затягивала))).
Pages:
Jump to: